Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть15

Беседка/Март 2008/Часть15

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Да на счет маленьких я согласна! Да еще если фанатка! Ужас! Хотя я сама еще маленькая, но не такая как некоторые были на концерте! Ужас просто! Готовы были разорвать на кусочки!

17 let eta malinkaja??? a 4io gavaryt pro menia yesli mnie skoro 16 budet? ja togda yes4io malish?:)

0

182

аааааа..... я схожу с ума((((((((

0

183

vikulia написал(а):

abydno

Очень, некоторым он раздал во время песни

0

184

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Одна меня так довела, что хотела развернуться и по морде! Что бы не орала

xa tak nada byla!!!!ja by zdelalaby ja tam tozhe  u nas adnavo n*** paslala pacana kakovata!!!

0

185

КуДрЯшKа написал(а):

аааааа..... я схожу с ума((((((((

nenada

0

186

umenia6200

0

187

vikulia написал(а):

da..

На моих глазах Влад поцеловал одну! Ну такая ревность была! Тока ненаю почему! Меня уж подруга за руку схватила, что бы я не дернулась! Вот так

0

188

vikulia написал(а):

xa tak nada byla!!!!ja by zdelalaby ja tam tozhe  u nas adnavo n*** paslala pacana kakovata!!!

Хихихи

0

189

blin zhe dev4ionki yest' takije gatkyje

0

190

vikulia написал(а):

umenia6200

ПОЗДРАВЛЯЮ))

0

191

кукуку....где все???

0

192

КуДрЯшKа написал(а):

Мне кажется это уже больные))

Конешно! Орать Влад, Влад, Влад Соколовский! Так что ей подргу рот закрывала, концерт даже еще не ачился, дак еще она орала над моим ухом! Идиотизм

0

193

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

На моих глазах Влад поцеловал одну! Ну такая ревность была! Тока ненаю почему! Меня уж подруга за руку схватила, что бы я не дернулась! Вот так

oj blia viku tam unislyby naverna ja tozhe revnujiui  kogda vizhu v lada s drugoj devo4kaj.....  blin ja prikidavajiu na kancerte vlad obnial menia  i sfottkalis tozhe mnogo kto gnal by na menia

0

194

КуДрЯшKа написал(а):

vikulia написал:
xa tak nada byla!!!!ja by zdelalaby ja tam tozhe  u nas adnavo n*** paslala pacana kakovata!!!Хихихи

xa

0

195

КуДрЯшKа написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ))

posiab

0

196

Девочки не молчите))

0

197

"КуДрЯшKа"
tut

0

198

vikulia написал(а):

17 let eta malinkaja??? a 4io gavaryt pro menia yesli mnie skoro 16 budet? ja togda yes4io malish?

Ну годик всего! Сеня ровно неделю как мне 17

0

199

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

как мне 17

xa prikolnio pozdravliajiu

0

200

ja angel ja slishu

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть15