на мя он терь все время смотрит!!!!!!! ужассссс
Ха! Супер же
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17
на мя он терь все время смотрит!!!!!!! ужассссс
Ха! Супер же
Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим! Лето так вспомнается
ага это летом было..........потом зимой.........епт.........ну первой любви у мя так и не было!!!!! мне уже 13!!!!!!!!! емае!!!!!!!
не у меня мало какие события связаны с особо яркими событиями.........блин вспомнила! я в маршрутке ехала в художку вышла из маршрутки и повисла на пацане(упеала на него)рядом стоял его брат блин потом оказалось что один из них парень моей подруги....на мя он терь все время смотрит!!!!!!! ужассссс
ничего себе.....не у меня таких ситуаций не было))
ооо.... я так давно эту песню не слушала))
Я тоже
Ха! Супер же
супер был бы если б подошел а так..........пялится блин.........и усе.........
ага это летом было..........потом зимой.........епт.........ну первой любви у мя так и не было!!!!! мне уже 13!!!!!!!!! емае!!!!!!!
Ха мне 17! Я еще не кого сильно не любила! Тока пока симпатия! Мне бы ща 13 лет свои! Хотя нет не надо
ничего себе.....не у меня таких ситуаций не было))
оооооооооо у мя че тока не было.........я помню к нам недавно совсем мужики какие то прицепились я блин как рванула...незнаю откуда взялись силы я некогда еще так быстро не бегала.......
супер был бы если б подошел а так..........пялится блин.........и усе.........
Возьми, подойди и обними
Ха мне 17! Я еще не кого сильно не любила! Тока пока симпатия!
ну мне только 16, но мне кажется я тоже еще не любила
а летом на нас пацаны смотрели как я с подружкой и еще с кем-то а.........с сестрой маленькой что ли играла в футбол.......
Возьми, подойди и обними
да ты че!!!!!!!!!!!!!!! нееееееееееееееее если ему надо он сам подойдет!!!!!!!!!!!!!!!
Возьми, подойди и обними
А ксати можно...некоторые парни любят решительных девушек))
ну мне только 16, но мне кажется я тоже еще не любила
Все впереди
А ксати можно...некоторые парни любят решительных девушек))
Ха! У мя есть такие знакомые! Стеснительные мальчики
Все впереди
ну и у тебя тоже))
да ты че!!!!!!!!!!!!!!! нееееееееееееееее если ему надо он сам подойдет!!!!!!!!!!!!!!!
Ну жди у моря погоды
а епт вспомнила мне блин уже стока пацанов приписывали ужас а я с ними тока дружила....с мишей ваще сплетни пошли то что я с ним сосалась(целовалась)........хотя эт неправдв потом ваще сказали что его одеколоном от мя пасет.........кароч меня эти сплетни так задолбали.........
ну и у тебя тоже))
Ну куда мне! Я уж старая
Ха! У мя есть такие знакомые! Стеснительные мальчики
неее. у меня стеснительных нет......мои знакомые своего не упустят))
епт
Блин как моя "дорогая" подруга говоришь
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17