Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17

Беседка/Март 2008/Часть17

Сообщений 261 страница 280 из 709

261

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Ну куда мне! Я уж старая

О нашлась тут старуха...на год старше меня)

0

262

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Ну жди у моря погоды

я привыкла что ко мне подходят.....а так.....епт ни магу стремно.........я ваще оч осторожно к людям отношусь пока их досканально не изучу пиши пропала........так что просто общатся по асе и т д легко а что б гулять........темболее сосаться!!!!!!

0

263

КуДрЯшKа написал(а):

неее. у меня стеснительных нет......мои знакомые своего не упустят))

везёт , а у меня многие знакомые просто отморозки какие-то :(

0

264

КуДрЯшKа написал(а):

У мя всяких полно! Больше всего бухают, курят и деруться! Люблю я их! Тока не знаю за что

0

265

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Ну куда мне! Я уж старая

правда мне кажется я у некоторых пацанов была первой любовью.......один пацан вставал утром часов в 9 наверно и каждые пол часа за мнойзаходил(я встаю часов в 12......) кароч это длилось на протяжении недели........пока я не уехала.......вот и думай мне терь поезд упустила.........

0

266

Светулька написал(а):

везёт , а у меня многие знакомые просто отморозки какие-то

нет...у меня отморозков нет) В этом мне повезло)) Мои знакомым только и успеваешь говорить нет))

0

267

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Блин как моя "дорогая" подруга говоришь

эта не мат!!!!!! ;)

0

268

Вот какого черта у мя сеня один взял номер телефона и не звонит! Еще млин упрашивал, чтобы домой не уходила! Хоть бы позвонил! Тока умеет провожать и усе

0

269

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Больше всего бухают, курят и деруться!

не я с такими стараюсь не общатся 8-)

0

270

МиЛен@ написал(а):

эта не мат!!!!!!

Я знаю! Не просто мою подругу "хотя не могу после сенешнего ее так назвать" напоминает!

0

271

КуДрЯшKа написал(а):

ну насчет знакомых у мя подружка как раз пыталась этого руслана увести но пока он мя месяц не добивался и я его не послала он к ней не ушел(пацан тупой......с ним неинтерессно!)

0

272

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

У мя всяких полно! Больше всего бухают, курят и деруться! Люблю я их! Тока не знаю за что

Нет....у меня курят....не пьют.(а выпивают).....и не дерутся......только иногда(а вообще они все проблемы решают словами)

0

273

Светулька написал(а):

не я с такими стараюсь не общатся

Не я люблю таких! Плохие мне нравяться

0

274

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Вот какого черта у мя сеня один взял номер телефона и не звонит! Еще млин упрашивал, чтобы домой не уходила! Хоть бы позвонил! Тока умеет провожать и усе

ну блин.....придурки ща какие та ей богу подойти нормально не могут мнутся не пойми скока!

0

275

КуДрЯшKа написал(а):

Нет....у меня курят....не пьют.(а выпивают).....и не дерутся......только иногда(а вообще они все проблемы решают словами)

Ну конеш не все такие! Но я очень люблю плохих

0

276

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Не я люблю таких! Плохие мне нравяться

я с плохими этим летом уже нагулялась , так что теперь я люблю почти ангелков :flirt:

0

277

у нас один вовочка с сашком чего стоят блин с первого класса дерутся матом орут эт воопще зато не соскучишся! :question:

0

278

Светулька написал(а):

так что теперь я люблю почти ангелков

ой я таких еще не встречала)

0

279

МиЛен@ написал(а):

придурки ща какие та ей богу подойти нормально не могут мнутся не пойми скока!

не этот не будет мниться! Хоть бы позвонил, а то скучно! Зачем брать тогда номер телефона! Он узнал меня тока сеня

0

280

ооо.я пять часов активна))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17