Ну куда мне! Я уж старая
О нашлась тут старуха...на год старше меня)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17
Ну куда мне! Я уж старая
О нашлась тут старуха...на год старше меня)
Ну жди у моря погоды
я привыкла что ко мне подходят.....а так.....епт ни магу стремно.........я ваще оч осторожно к людям отношусь пока их досканально не изучу пиши пропала........так что просто общатся по асе и т д легко а что б гулять........темболее сосаться!!!!!!
неее. у меня стеснительных нет......мои знакомые своего не упустят))
везёт , а у меня многие знакомые просто отморозки какие-то
У мя всяких полно! Больше всего бухают, курят и деруться! Люблю я их! Тока не знаю за что
Ну куда мне! Я уж старая
правда мне кажется я у некоторых пацанов была первой любовью.......один пацан вставал утром часов в 9 наверно и каждые пол часа за мнойзаходил(я встаю часов в 12......) кароч это длилось на протяжении недели........пока я не уехала.......вот и думай мне терь поезд упустила.........
везёт , а у меня многие знакомые просто отморозки какие-то
нет...у меня отморозков нет) В этом мне повезло)) Мои знакомым только и успеваешь говорить нет))
Блин как моя "дорогая" подруга говоришь
эта не мат!!!!!!
Вот какого черта у мя сеня один взял номер телефона и не звонит! Еще млин упрашивал, чтобы домой не уходила! Хоть бы позвонил! Тока умеет провожать и усе
Больше всего бухают, курят и деруться!
не я с такими стараюсь не общатся
эта не мат!!!!!!
Я знаю! Не просто мою подругу "хотя не могу после сенешнего ее так назвать" напоминает!
ну насчет знакомых у мя подружка как раз пыталась этого руслана увести но пока он мя месяц не добивался и я его не послала он к ней не ушел(пацан тупой......с ним неинтерессно!)
У мя всяких полно! Больше всего бухают, курят и деруться! Люблю я их! Тока не знаю за что
Нет....у меня курят....не пьют.(а выпивают).....и не дерутся......только иногда(а вообще они все проблемы решают словами)
не я с такими стараюсь не общатся
Не я люблю таких! Плохие мне нравяться
Вот какого черта у мя сеня один взял номер телефона и не звонит! Еще млин упрашивал, чтобы домой не уходила! Хоть бы позвонил! Тока умеет провожать и усе
ну блин.....придурки ща какие та ей богу подойти нормально не могут мнутся не пойми скока!
Нет....у меня курят....не пьют.(а выпивают).....и не дерутся......только иногда(а вообще они все проблемы решают словами)
Ну конеш не все такие! Но я очень люблю плохих
Не я люблю таких! Плохие мне нравяться
я с плохими этим летом уже нагулялась , так что теперь я люблю почти ангелков
у нас один вовочка с сашком чего стоят блин с первого класса дерутся матом орут эт воопще зато не соскучишся!
так что теперь я люблю почти ангелков
ой я таких еще не встречала)
придурки ща какие та ей богу подойти нормально не могут мнутся не пойми скока!
не этот не будет мниться! Хоть бы позвонил, а то скучно! Зачем брать тогда номер телефона! Он узнал меня тока сеня
ооо.я пять часов активна))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17