Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17

Беседка/Март 2008/Часть17

Сообщений 321 страница 340 из 709

321

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Предаствляете я ща с мальчиком общаюсь! По аське, которому в августе будет 17! Он прям таким маленьким кажеться, мне уж его жалко как то! Вот Владя с ним пости ровестнник! Ну как то он более сильнее развит! Вот как так может быть!

у меня одноклассники вообще детский сад посравнению с Владиком :flirt:  :love:

0

322

МиЛен@ написал(а):

ДА ЭТ ТЫ ЩАС ТАК ДУМАЕШ ВСТРЕТИШ ПАЦАНА КЛАССНОГО И НАХ ТЕ ВЛАД......

Не Владю я не забуду! Я всегда его буду уважать! Будет любимым певцом

0

323

blin ani zhe malishy....

0

324

Лена ты не Юля! Ты разговариваешь как она встретишь ты другого и нах те он не нужен будет! Епт-это все ее! Млять у меня ща истерика начнеться

0

325

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

znajesh kak ja gavariu xot' i budu ja imet parnia no vsio ravno vlad ostanica v mojiom serce   i tam on budet zhyt'  umenia

0

326

vikulia
Привет

0

327

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

истерика начнеться

zaja uspokojsia

0

328

К@ТЮНЬЧИК
zdraste

0

329

Светулька написал(а):

у меня одноклассники вообще детский сад посравнению с Владиком

у мя тоже ужас какой то хотя.......я за партой с олежкой сидела он прикольный оказался........началось с блин мне по с кем сидеть....закончилось пересаживают зачем?????????........ну вовчик эт ходячая шпора(незнаю как для остальных но для мя так)..........

0

330

заи я навекно уже спатки :disappointed:

0

331

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

ну эт понятно просто вспоминать будеш и ржать будеш...

0

332

МиЛен@ написал(а):

да блин я ща сижу думаю............стока всего классного было.........а скока будет..........кстати я так подумала что к 13 та годикам у мя вполне было мальчиков.......млин время летит.......

Да уж время как ветер летит

0

333

blin ja nemogu vjiexat'

0

334

tezhylo mnie teper s vamy

0

335

vikulia написал(а):

da vsiakix zhe byvajet

Не ну он такой хороший! Такой лапочка, я прям таю! Но он кажетьс таким маленьким! Этоя ща не про Влада

0

336

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Лена ты не Юля! Ты разговариваешь как она встретишь ты другого и нах те он не нужен будет! Епт-это все ее! Млять у меня ща истерика начнеться

да лан!! эт так на самом деле!!! мне ведь влад помог!!!!!!! мне раньше пацан нра мля до опупения а щас........ну более или мениее независима канеш симпатия у мя ко многому кол-ву пацанов ну что прям так.........

0

337

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Этоя ща не про Влада

ja ponila  novladu  nedash 16 let  i neto po  vnieshnasty a on umnij on ne takoj kak vsie

0

338

Светулька написал(а):

у меня одноклассники вообще детский сад посравнению с Владиком

У меня ваще тока 2 мальчика в группе! И они такие идиоты! Реально, дебилизм такой

0

339

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Да уж время как ветер летит

дааааааааа ток вчера в музыкалку ездила на скрипке пиликала.........по деревьям лазила........

0

340

vikulia написал(а):

blin ani zhe malishy....

Кто

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17