Кто
te 16 letnije mal4iki kotoryje ne o4iom nedumajiut a dumajiut toka 4io ploxoje zdelat' nu kak moji odnaklasniki .
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17
Кто
te 16 letnije mal4iki kotoryje ne o4iom nedumajiut a dumajiut toka 4io ploxoje zdelat' nu kak moji odnaklasniki .
У меня ваще тока 2 мальчика в группе! И они такие идиоты! Реально, дебилизм такой
не у нас есть реально классные пацаны но блин дети.......ну правда.........так смотриш блин...ну повзрослеют будет супер пацан а щас.........
znajesh kak ja gavariu xot' i budu ja imet parnia no vsio ravno vlad ostanica v mojiom serce i tam on budet zhyt' umenia
Я также! Мне кажеться, что не когда не забуду! Мне никто так не нравился как он! Честно! Реально какая то стычка!
ne v krasace raznica nu ja nesporiu s krasivim mal4ikom priatnej obs4atsa..
не блин я вот иногда такое забабахаю прям ваще как будто тетка какая говарит а иногда.........сама блин как ребенок......
zaja uspokojsia
Не просто такое чувство, что Юля общается! Слова одни и те же
че все ушли?
Не просто такое чувство, что Юля общается! Слова одни и те же
этог ты насчет меня??????? нучеш поделаеш себя я изменить не могу.....
ну эт понятно просто вспоминать будеш и ржать будеш...
Еще ее одна фраза! Так Лена ты не Юля
че все ушли?
nea ja tut
tezhylo mnie teper s vamy
Почему
не блин я вот иногда такое забабахаю прям ваще как будто тетка какая говарит а иногда.........сама блин как ребенок......
da u vsiex byvajet
Еще ее одна фраза! Так Лена ты не Юля
блин да че такое?????????
да лан!! эт так на самом деле!!! мне ведь влад помог!!!!!!! мне раньше пацан нра мля до опупения а щас........ну более или мениее независима канеш симпатия у мя ко многому кол-ву пацанов ну что прям так.........
не мне если нравиться один, так мне другие на х не нужны
Почему
nemogu v pisatsa
ой мля вспомнила буквально на прошлой неделе.......я на пацана смотрела минут десять глаза в глаза(я знаю что я ему нравлюсь он из 10 класса кароч я о нем уже все узнала) ну он решил ка мне подойти звонок прозвинел я убежала мля весь урок ржала на мя англичанка так смотрела.........
ja ponila novladu nedash 16 let i neto po vnieshnasty a on umnij on ne takoj kak vsie
У него че то в голове сильнее развито! Чем у других! Серого вещества что ли больше
Да у мя также
не мне если нравиться один, так мне другие на х не нужны
о я метод один знаю значит лежишночью думаеш какой он казел и т д.......и так пока не пройдет(оч помогает) для пущейт убедительности идеализируй каванить другого........например влада.......и легко и каждый день не видиш!
У него че то в голове сильнее развито! Чем у других! Серого вещества что ли больше
да нифига так просто кажется!!!!!!!!! если на мя посматреть тож не подумаеш что мне 13 лет а если поговарить.....ну эт я незнаю эт надо спросить у вас! кароч он такой как и все!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17