Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17

Беседка/Март 2008/Часть17

Сообщений 341 страница 360 из 709

341

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Кто

te 16 letnije mal4iki kotoryje  ne o4iom nedumajiut a dumajiut toka 4io ploxoje zdelat' nu kak moji odnaklasniki .

0

342

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

У меня ваще тока 2 мальчика в группе! И они такие идиоты! Реально, дебилизм такой

не у нас есть реально классные пацаны но блин дети.......ну правда.........так смотриш блин...ну повзрослеют будет супер пацан а щас.........

0

343

vikulia написал(а):

znajesh kak ja gavariu xot' i budu ja imet parnia no vsio ravno vlad ostanica v mojiom serce   i tam on budet zhyt'  umenia

Я также! Мне кажеться, что не когда не забуду! Мне никто так не нравился как он! Честно! Реально какая то стычка!

0

344

ne v krasace raznica nu ja nesporiu s krasivim  mal4ikom priatnej obs4atsa..:)

0

345

не блин я вот иногда такое забабахаю прям ваще как будто тетка какая говарит а иногда.........сама блин как ребенок......

0

346

vikulia написал(а):

zaja uspokojsia

Не просто такое чувство, что Юля общается! Слова одни и те же

0

347

че все ушли?

0

348

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Не просто такое чувство, что Юля общается! Слова одни и те же

этог ты насчет меня??????? нучеш поделаеш  себя я изменить не могу.....

0

349

МиЛен@ написал(а):

ну эт понятно просто вспоминать будеш и ржать будеш...

Еще ее одна фраза! Так Лена ты не Юля

0

350

МиЛен@ написал(а):

че все ушли?

nea ja tut

0

351

vikulia написал(а):

tezhylo mnie teper s vamy

Почему

0

352

МиЛен@ написал(а):

не блин я вот иногда такое забабахаю прям ваще как будто тетка какая говарит а иногда.........сама блин как ребенок......

da u vsiex byvajet

0

353

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Еще ее одна фраза! Так Лена ты не Юля

блин да че такое?????????

0

354

МиЛен@ написал(а):

да лан!! эт так на самом деле!!! мне ведь влад помог!!!!!!! мне раньше пацан нра мля до опупения а щас........ну более или мениее независима канеш симпатия у мя ко многому кол-ву пацанов ну что прям так.........

не мне если нравиться один, так мне другие на х не нужны

0

355

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Почему

nemogu v pisatsa

0

356

ой мля вспомнила буквально на прошлой неделе.......я на пацана смотрела минут десять глаза в глаза(я знаю что я ему нравлюсь он из 10 класса кароч я о нем уже все узнала) ну он решил ка мне подойти звонок прозвинел я убежала мля весь урок ржала на мя англичанка так смотрела.........

0

357

vikulia написал(а):

ja ponila  novladu  nedash 16 let  i neto po  vnieshnasty a on umnij on ne takoj kak vsie

У него че то в голове сильнее развито! Чем у других! Серого вещества что ли больше

0

358

vikulia написал(а):

te 16 letnije mal4iki kotoryje  ne o4iom nedumajiut a dumajiut toka 4io ploxoje zdelat' nu kak moji odnaklasniki .

Да у мя также

0

359

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

не мне если нравиться один, так мне другие на х не нужны

о я метод один знаю значит лежишночью думаеш какой он казел  и т д.......и так пока не пройдет(оч помогает) для пущейт убедительности идеализируй каванить другого........например влада.......и легко и каждый день не видиш!

0

360

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

У него че то в голове сильнее развито! Чем у других! Серого вещества что ли больше

да нифига так просто кажется!!!!!!!!! если на мя посматреть тож не подумаеш что мне 13 лет а если поговарить.....ну эт  я незнаю эт надо спросить у вас! кароч он такой как и все!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17