нет этого мне не дано понять.........че такого в его глазах?????????????????????????????????????????????????????????
В смысле че в его глазах
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17
нет этого мне не дано понять.........че такого в его глазах?????????????????????????????????????????????????????????
В смысле че в его глазах
Кать тебе 18?
Это ваще тупо!
ооооооооо все к те тож прибилось у мя это слово-тупо непойми уж скока времени ненавижу все время его говарю.....привязалось ужас....а раньше я говарила по каждому случаю нееееееееееереально(эт надо слышать) ну кто смотрел проклятый рай там стилист все время это слово говарил.........
а пьют только со мной и редко))
по каким-нибудь праздникам...или просто когда хорошее настроение
и у меня тоже самое)))
В смысле че в его глазах
ну все говарят у него такие глаза........а че такого глаза как глаза(кстати он из-за них немного на пинокио похож!)
В смысле че в его глазах
что в его глазах, что они так всем нравяться)))
просто не могу его полюбить не пообщавшись с ним))
Я пообщалась! Каких то всего 5 минут! И я не ошиблась, что он лапочка! И не капельки не разочаровалась в нем! Он просто супер! Пусть найдут мне такого как Влад, я с ними без б буду гулять
и у меня тоже самое)))
Вот какие у нас с тобой хорошие подружки))
я вчера посмотрела на фотки из Волгограда с концерта и поняла кого мне мильно напоминает Дима...
а у мя все очень хорошие..не курят...а пьют только со мной и редко))
по каким-нибудь праздникам...или просто когда хорошее настроение
не у мя канеш есть подруги каторые не курят и т д но с ними скучно.........делать нечаво туда нехочет это нехочет и т д.........а так блин мы можем уматать непойми куда....приключения все время ......но вот это привычка курить и т д......
Пусть найдут мне такого как Влад, я с ними без б буду гулять
ну найдут....курит пьет дерется..............зато на сцене лапочка!
я вчера посмотрела на фотки из Волгограда с концерта и поняла кого мне мильно напоминает Дима
кого?
не у мя канеш есть подруги каторые не курят и т д но с ними скучно.........делать нечаво туда нехочет это нехочет и т д.........а так блин мы можем уматать непойми куда....приключения все время ......но вот это привычка курить и т д......
а мне с ними не скучно.........они очень боевые и просто идеальные))
кого?
он одет... щас выложу и попробуйте угадать)))
давай
а ну у меня такая же проблема я поэтому с массой девченок не гуляю....... поэтому гуляю с другими....
Ну у нас четверо подруг, хотя пятеро! Нам из девчок больше не кого не надо! А компании парней меем каждые 10 дней наверное! Подлость какая та
а мне с ними не скучно.........они очень боевые и просто идеальные))
полвезло!
полвезло!
ага
Кать тебе 18?
Ты мне?
давай!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть17