Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.

Беседка.Апрель 2008.Часть 1.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

МиЛен@ написал(а):

извените я просто неуспеваю...........че вам рассказать............о приколитесьу мя подружка встречается с "пацаном" каторому 20 годиков.......ну впринцепи эт нормально бывает и хуже......

У! ПРикольно)) А сколько лет твоей подружке?

0

222

сонечка написал(а):

блииин, а почему у меня авик не меняется?????????????????????????????
Подпись автора

i umenia

0

223

сонечка написал(а):

У! ПРикольно)) А сколько лет твоей подружке?

13! ну сколько и мне....она мне тож блин предложила замутить с его другом..........

0

224

МиЛен@ написал(а):

извените я просто неуспеваю...........че вам рассказать............о приколитесьу мя подружка встречается с "пацаном" каторому 20 годиков.......ну впринцепи эт нормально бывает и хуже......

xa..  mojmu dvojiuradnamu bratu 28 let(no on vygledit  na 18 i dazhe jemu inogda alkoxolia nepradajiut) i vstreciajetsa s devushkaj kotoraj sevodnia ispolnilas16

0

225

МиЛен@ написал(а):

13! ну сколько и мне....она мне тож блин предложила замутить с его другом..........

:) прикольно))

0

226

vikulia написал(а):

i umenia

плин, а у кого ещё не меняется? Или мы одни такие :'( ...

0

227

Привет всем!

+1

228

сонечка написал(а):

прикольно))

да ну............млять мя сеня уже 2 раза попросили сделать ******(а то вдруг тут дети будут.....)!!!!!! я нимагу....................причем один эт сказал мне прям при друге!!!!!!!!!!......................ща всех поубиваю!!!!!!!

Отредактировано МиЛен@ (2008-04-05 21:39:14)

0

229

vikulia написал(а):

xa..  mojmu dvojiuradnamu bratu 28 let(no on vygledit  na 18 i dazhe jemu inogda alkoxolia nepradajiut) i vstreciajetsa s devushkaj kotoraj sevodnia ispolnilas16

да...у меня тоже есть подруга, которой ещё 11...но ей не даш столько, она на 14 тянет....и...вот она с 17-ти летним патцаном встречаться стала)))

0

230

сонечка написал(а):

плин, а у кого ещё не меняется? Или мы одни такие

ja neznajiu

0

231

Dasha:-) написал(а):

Привет всем!

ППППППРРРРРРРИИИИИИИИИВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!! :)

0

232

сонечка написал(а):

да...у меня тоже есть подруга, которой ещё 11...но ей не даш столько, она на 14 тянет....и...вот она с 17-ти летним патцаном встречаться стала)))

v 11 let eta rana mnie kazhetsa

0

233

Dasha:-)
xay

0

234

МиЛен@ написал(а):

да ну............млять мя сеня уже 2 раза попросили сделать ******(а то вдруг тут дети будут.....)!!!!!! я нимагу....................причем один эт сказал мне прям при друге!!!!!!!!!!......................ща всех поубиваю!!!!!!!

:no:

0

235

Уменя подруге 14 и она встречается с 22-х летним!

+1

236

Dasha:-)
xi..

0

237

vikulia написал(а):

v 11 let eta rana mnie kazhetsa

во-во, я тож так думаю...я ей уже об этом говорила,, а ей блин пох... (извените)

0

238

сонечка написал(а):

во-во, я тож так думаю...я ей уже об этом говорила,, а ей блин пох... (извените)

glupinkaja et deva4ka

0

239

vikulia написал(а):

glupinkaja et deva4ka

:cool: аха

0

240

ладно, я пока в игры_)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.