Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.

Беседка.Апрель 2008.Часть 1.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

blin avik nemeniajetsa ja uzhe nemogu

0

242

komp razabnjiu

0

243

Приветик :flag:

+1

244

Китя написал(а):

Приветик

КАКИЕ люди в Голливуде!"!!!!!!!!!!!!!!

+1

245

Китя
Привет!

0

246

Блин ну надо так сначала блин сраться а потом прощение просить..........нельзя не сорится.........как все сложно.........

0

247

МиЛен@ написал(а):

Блин ну надо так сначала блин сраться а потом прощение просить..........нельзя не сорится.........как все сложно.........

а...че случилось?

+1

248

Китя
privet

0

249

сонечка написал(а):

а...че случилось?

да епт сначала начал говарить точто на дачке с девчатами развлекается я его назвала уродом он мне написал не сделаю ли я ему **** я послала его терь пишет стихи и извени...............придурок!.......пусть пишет урод!

0

250

МиЛен@
neobras4aj vnimanija

0

251

МиЛен@ написал(а):

да епт сначала начал говарить точто на дачке с девчатами развлекается я его назвала уродом он мне написал не сделаю ли я ему **** я послала его терь пишет стихи и извени...............придурок!.......пусть пишет урод!

ага....

0

252

vikulia написал(а):

neobras4aj vnimanija

да лан...........главное что эт ток слова..........славо богу..........

0

253

ПОМИРЕТЕСЬ   

МиЛен@ написал(а):

0

254

:):) 4io delajete?

0

255

Китя написал(а):

ПОМИРЕТЕСЬ

да мне по...........я с ним се равно встречатся не собираюсь!!!!!!а вот с его другом.........

0

256

mnie

0

257

ostalas

0

258

savsem

0

259

malo

0

260

do

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.