Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.

Беседка.Апрель 2008.Часть 1.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Tut kto nibut est??

0

462

Auuuuuu!!!!! Ja odna???

0

463

Mne strashno :D

0

464

Всем привет! Девчат приколитесь у мя позавчера карта памяти слетела..........а сеня телефон спиздили.......я в восторге.....если ни кто не поможет(как в прошлый раз)....то поеду за новым......уже все желание пропало че либо делать епт(извеняюсь эмоции)...........

0

465

МиЛен@
styrili kak?

0

466

vikulia написал(а):

styrili kak?

В раздевалке забыла.......пришла домой пока растряслась решила гулять пойти...........а мобильника неть.......вот и усе...а потом вспомнила что забыла взять со столика из раздевалки......ну прошло уже 3 часа........там его уже канеш не оказалось!

0

467

U menja toze takoje bivalo! Tok ja na matematike ostavliala na parte i uxadila spokojnno))

+1

468

Diana написал(а):

U menja toze takoje bivalo! Tok ja na matematike ostavliala na parte i uxadila spokojnno))

Да я уже теряла мне пацан помог сказал у кого........я скзала подружки она донесла до училки............кароч телефон вернули....надеюсь ща тож вернут.....оч надеюсь покрайней мере они знают кому(сеня на уроке истории сфоткалась просто так)............

0

469

Nadeimsia na lutsee :)

0

470

privet

0

471

vikulia
Privet

0

472

Diana
kak dela?

0

473

:flag:

0

474

Привет,девчонки!! Как дела? Тут есть кто-нибудь из пацанов,кроме меня? :flirt:

0

475

Приветик всем)

0

476

privet

0

477

tut kto nebut' yest'?

0

478

аууууууууууууууу

0

479

Лизаветта
privet

0

480

nwkavo net?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.