все не так плохо.
добивайте смайлами.
Зачем? я думала мы за качество, а не за количество, лмчно я ПРОТИВ!!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.
все не так плохо.
добивайте смайлами.
Зачем? я думала мы за качество, а не за количество, лмчно я ПРОТИВ!!!
-БукА-
уже 15 число,а у нас первая беседка еле дышит до конца=((
надо устроить традицию флуда и беседы,чтоб все были)
Всем привет!!!!!
Какой ужас..........за апрель здесь была только один или два раза(мне так стыдно), но у меня очень уважительная причина...последний год учусь в школе и заканчиваем учиться 15 мая, поэтому вся в учебе)))...нет времени за комп сесть((
Но сегодня я чуть-чуть свободна поэтому я с вами...хотя нет я тут одна....так обидно....а я хотела по общаться))
Ну вот.....(((......осталась я на форуме одна(((
Как не зайду....а тут все тихо и спокойно...ну где все???
так люди!я пришла всем привет!!!
вот решила пообщаться
одна мадам меня отшила-у нее уроки.ну и ладно!!!
жду людей!!!
Мля уже полмесяца прошло, а еще первая беседка!!!!!!!!!!!!!!!1
Где выыыыыыыыыыыыыыыыы????????????????????
Я то здеся а где вы?????
Я снова тут)))......а вы где?
И снова никого.......ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?????
Привет Я щас видео смотрела звездные фабриканты там девочка впринцепи красивая(ну покрайней мере в темноте) орала.......это блин мне её так жалко было..........она так орала...........жееееееееееесть
МиЛен@
красавица тебе нужно 2 сообщения и будет ровно 2000)))
и снова я одна!!!совсем одна)))
ну вы попали))ща начну разговаривать сама с собой!!а вы потом это читать будете)))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МиЛен@
ааааа.....я вяера смотрела этот выпуск ЗФ.......да она ТАК орала ТАК орал....просто ужас)))
ну вы попали))ща начну разговаривать сама с собой!!а вы потом это читать будете)))
А что? Прикольно будет почитать)
У мя 2000 сообщений Я вас всех обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки весна на дворе давайте веселится.......влюбляться!!!!!!!! Мы самые классные поклонницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Владик ты супер.......!!!!!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Апрель 2008.Часть 1.