Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Лето-1. Будет жарко!!! •

• Беседка. Лето-1. Будет жарко!!! •

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Здравствуй летняя Беседка!!

0

22

Всем Привет! :flag:

0

23

Как в незапамятные времена, когда ещё динозаврики жили...:)

0

24

приветик всем всем всем!)

0

25

Насть и мамонты бродили!)

0

26

:flag:

0

27

привет :flirt:

0

28

приветик!)

0

29

Опять глухо :'(

0

30

отгадайте загадку

в животе баня в носу дыра, одна рука и та на спине

0

31

девченки как у вас дела?????????? так хочется с вами всеми пообщатся я по ходу влюбилась...... :love:

0

32

МиЛен@

Приветик  8-) У меня  потихоньку,вот приболела немного. А ты как? Влюбилась? И кто же он?  :flirt:

0

33

Diana написал(а):

МиЛен@
Приветик   У меня  потихоньку,вот приболела немного. А ты как? Влюбилась? И кто же он?

так ща я все расскажу кароч я в этом году впервые поехала в лагерь и оч этому рада...там мя с первой дискотеки начал приглашать на медляки один пацан..ну я подумала я ж с ним ток танцую и все ну и лан потом прошло некоторое время он мя пригласил во время танца поцеловал в щеку и потом другу представил познакомся это лена посматри какая у Меня красивая девушка!!!!!! ну а он то мне не нравился я попросила лисенка чтоб она эт ему сказала он даж после этого не отстал приглашатьт танцевать он канешн перестал но пялился.......ужасно!!!!!!! так бесило ну на одном уроке я от него отвернулась и прям взглядом в пацана попала..........и.........влюбилась....никита вродь как говарил что ему какая то лена нра(я единственная лена в лагере).....воть ну мы с ним переглядывались все время афигительный мальчик правда немного нервный и халюган но знаеш что самое прикольное он моего возраста!!!!!!! я када узнала неповерила он под метр 80 где то такой высокий .....с пресом уже....мы с ним на уроки матики сидели как идиоты когда была тема корней.......так прикольно было у меня есть его номер мобилы(у него моего нету) а позванить как говарят кишка тонка))))позавчера ваще весь день плакала так хочу его опять увидеть.....как нить вам фотку покажу его и того который ко мне клеился..кстать он тож ниче ток какой то......ну не такой правильный мож слишком...... :love:  :love:  :love:

0

34

МиЛен@
Круто) Рада за тебя) Жду фоток)

0

35

Diana
АААА я его увижу снова в москве....я не знаю кто мя повезет(скорее всего бабушка я её оч попрошу) но я приеду в останкинский парк и если никита его уговарит......кароч я попросила никиту чтоб он его позвал на встречу мы с девченками мишей и никитой встретимся в москве в останкинском парке........надеюсь паша туда придет.....вуху))))))

0

36

Оооо.... я тууут...

0

37

Leta написал(а):

Оооо.... я тууут...

Лета привеееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

38

ГРУППЕ БИС 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!! ГИП-ГИП УРАААА!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:

0