МиЛен@
Может он голубой
может ...
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Лето-1. Будет жарко!!! •
МиЛен@
Может он голубой
может ...
ооооо приколись картина: на сцене поют бис и этот пацан стоит и кричит влааааааад влаааааааааад....я тя люблю......влааааааааад.....хДДД
ооооо приколись картина: на сцене поют бис и этот пацан стоит и кричит влааааааад влаааааааааад....я тя люблю......влааааааааад.....хДДД
не обязательно, что он голубой, просто ему нраивться творчество Влада. не обязательно любить человека, тебе могут просто нравиться его песни))
-БукА-
вот именно!
не все любят артистов за внешность!
))
вот именно!
не все любят артистов за внешность!
))
именно этим и отличаются фанаты от поклонников, хотя внешность важна, но она играет далеко не первую роль!
Скоро в школу/институт надо будет идти. Кто где учиться? Хотите в школу?
Скоро в школу/институт надо будет идти. Кто где учиться? Хотите в школу?
Я в школе....я хочу 1 сентября......но не хочу учится)))))
Я в школе....я хочу 1 сентября......но не хочу учится)))))
у меня нечто похожее! у меня это будет последнеее школьное 1 сентября((
http://vkontakte.ru/profile.php?id=16036435 помое6му это ДБ или поклдонница каторая хорошо знает сольфеджио))))))
Всем привет
Всем привет
ПРИВЕТИК!!!!!!!
Народ, ну так не интересно, куда все пропали?
Ку ку всем! Ну и как у вас проходят последние деньки лета?
АлиSа
отлично хотя жаль что лето так быстро пролетело!
Как каникулы провела?
Кто как лето провёл?
Привет народ сколько лет,сколько зим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЛЯ
Привет) Форум снова оживает, т.к. все вернулись с летних каникул) как провела эти славные деньки?
Кто как лето провёл?
Это лето самое клевое за последние 3 года!!!!!!....а недавно я с подружками познакомились с испанцами и теперь я сижу с разговорником и пытаюсь хоть чет запомнить))))))
Кто как провел 1 сентября?Как выступление Бис? Я в восторге!!!!! Димка там мне кажется вообще кайф ловил у него лицо такое счастливое было)))Как вам Пять звезд?Кто больше понравился из конкурсантов?
Кто как провел 1 сентября?Как выступление Бис? Я в восторге!!!!! Димка там мне кажется вообще кайф ловил у него лицо такое счастливое было)))Как вам Пять звезд?Кто больше понравился из конкурсантов?
Приветик МиЛен@,конечно 1 сентября прошло не из лутших,оч холодно было.Вчера БиС просто нереааально круто выступили,просто МОЛОДЦЫ!Кстати видела их новый сайт открылся:BIS land
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Лето-1. Будет жарко!!! •