Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

БиСподобная написал(а):

а всесоколов не найду

я незнаю я сижу только на этом форуме и со вчерашнего дня у бикбайкеров......все больше на различных форумах бис я не сижу времени нету))))

0

182

Привет,всем ещё раз!Ну чем занимались целый день???

0

183

МиЛен@ написал(а):

я незнаю я сижу только на этом форуме и со вчерашнего дня у бикбайкеров......все больше на различных форумах бис я не сижу времени нету))))

Лен,знаеш я на этом форуме с клоном соколовского поругалась!

0

184

БиСподобная написал(а):

Лен,знаеш я на этом форуме с клоном соколовского поругалась!

о боже....я тут один раз с клоном поругалась влада каторый сказал что у него 6 октав у голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оперный певец блин))))))причем он меня убеждал......хДДД))))))

0

185

БиСподобная написал(а):

Ну чем занимались целый день???

Днем сидела бесилась а вечером гулять пошла ток что пришла))))

0

186

МиЛен@ написал(а):

боже....я тут один раз с клоном поругалась влада каторый сказал что у него 6 октав у голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оперный певец блин))))))причем он меня убеждал......хДДД))))))

Ты знаеш просто я боюсь,а вдруг это настоящий Влад?Он даже сказал когда альбом выйдет.И мне написал что то типа:А почему?Ты со мной общалась?Что бы так мыслить.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-07 21:38:22)

0

187

БиСподобная написал(а):

Ну посмотрим.А вообще знаеш Кать странно это как то Влад сюда не заходит,а на этот непонятный сайт заходит,вот посмотри:Kadet.spybb.ru/viewtopic.pnp?...

Влад НЕ посещает данный форум![

МиЛен@ написал(а):

мммм супер надеюсь что к 2009 году он сюда зайдет)))))

на сайт Влад заходит и сейчас

БиСподобная написал(а):

А!Всё до меня дошло почему Влад сюда не заходит,он к Всесоколам ходит!!!

Влад на наш форум действительно не заходит, он просматривает только Народный сайт.
сейчас на форуме всё равно нет народа, так что Владу нет даже резона время тартить чтобы сюда заходить!

0

188

-БукА- написал(а):

Влад НЕ посещает данный форум![

Ну,вот мои догадки подтвердились.Там пол форума твердят что это не Влад.А этот Влад обижается.

0

189

Ну ладно,Кать.Как у тебя дела?Видела Дима новый сайт открыл очень круто.Я до часу ночи тогда сидела смотрела его.Думала Дима с форума уйдёт и я уйду.А Дима в 2 часа токо ушёл

0

190

БиСподобная написал(а):

Ну,вот мои догадки подтвердились.Там пол форума твердят что это не Влад.А этот Влад обижается.

просто клонов сейчас очень много, мы советуем никому не верить.

0

191

-БукА- написал(а):

просто клонов сейчас очень много, мы советуем никому не верить.

Ну мне тут Милен@ тоже самре говорила.Просто очевидно что не Влад,там форум вообще гибнет,а этот Влад по 100 раз в день заходит,и жалуется.

0

192

БиСподобная написал(а):

Ну мне тут Милен@ тоже самре говорила.Просто очевидно что не Влад,там форум вообще гибнет,а этот Влад по 100 раз в день заходит,и жалуется.

ты попробуй набрать Вконтакте "Всеволод Соколовский" тебе штук 70 выдаст, и ни один из них не будет настоящим))
кстати, ты сидишь Вконтакте?

0

193

Неа,не сижу.Всё на форумах я сижу,форум моя мания.А ты сидиш в контакте???Кстати ты на вечеринку Yes пойдёш.Там БиС будут,ну знаеш наверное

0

194

БиСподобная написал(а):

Неа,не сижу.Всё на форумах я сижу,форум моя мания.А ты сидиш в контакте???Кстати ты на вечеринку Yes пойдёш.Там БиС будут,ну знаеш наверное

да, я иду, но только возможно что ребят там не будет, хоть они и включены в список (мы писали об этом в нашем Блоге).
А ты идёшь?

0

195

-БукА- написал(а):

Влад на наш форум действительно не заходит, он просматривает только Народный сайт.
сейчас на форуме всё равно нет народа, так что Владу нет даже резона время тартить чтобы сюда заходить!

А еслиб народ был бы он сюда заходил бы чтоль?Он вообще знает о форуме?Незнаеш

Отредактировано БиСподобная (2008-09-08 19:08:46)

0

196

БиСподобная написал(а):

А еслиб народ был бы он сюда заходил бы чтоль?Он вообще знает о форуме?Незнаеш

у Влада нет резона тратить своё время,т.к. на форуме всё равно не людей))
о форуме он знает!

0

197

-БукА- написал(а):

А ты идёшь?

Да!Я иду!Ну 1% что их не будет.Они должны там быть.Токо я не поняла,там чё в костюме надо идти обязательно?Ты то вот в костюме пойдёш?

Отредактировано БиСподобная (2008-09-08 19:18:24)

0

198

БиСподобная написал(а):

Да!Я иду!Ну 1% что их не будет.Они должны там быть.Токо я не поняла,там чё в костюме надо идти обязательно?Ты то вот в костюме пойдёш?

неа, я в джинсах и кофте обычной.
кстати если хочешь, то давай встретимся и вместе пойдём)

0

199

-БукА- написал(а):

неа, я в джинсах и кофте обычной.
кстати если хочешь, то давай встретимся и вместе пойдём)

Ну а чё можно.Там по приглашению из журнала.Вроде.Токо я за погоду боюсь,холод говорят к выходным будет...

0

200

БиСподобная написал(а):

Ну а чё можно.Там по приглашению из журнала.Вроде.Токо я за погоду боюсь,холод говорят к выходным будет...

я по любому пойду, так как этот журнал почти два года читаю у них всегда очень интересные мероприятия)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •