Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ну да.Я тоже.Очень хочу сходить.Знаю пол Бикбайкеров пойти хотят.И ещё знаю что ты на форуме Димки зарегестрированна.ДА???

0

202

Приветик всем!!!!! Как дела??? Че сеня делали????

0

203

Приветик!Дела нормально.Всё ОК.А как у тебя?

0

204

БиСподобная написал(а):

Приветик!Дела нормально.Всё ОК.А как у тебя?

Все супер только что с улицы там пацаны так отжигали........хочу повтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

205

МиЛен@ написал(а):

Все супер только что с улицы там пацаны так отжигали........хочу повтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вау,вау!!!Повтора!Там чё настолько всё круто было!!!!!!!!!!

0

206

Всем привет!!!Как у вас дела?

0

207

Приветики всем! не могу поверить,сто уже учусь...каникулы хочу... :D А еще у меня скоро собачка вторая появится :blush: Люди говорят: чокнутая.а когда эти самые люди заходят в комнату и видят кучу плакатов на стенах,говорят: мы не ошибались :D
Ой а можно я не в тему спрошу(ток тапками не кидать): когда у БиС гастроли?

0

208

РыжийАп!!! написал(а):

Приветики всем! не могу поверить,сто уже учусь...каникулы хочу...

Привет!У тя каникулы???Хош прикол я ща с Владом общаюсь.Ну эт не Влад какойто чувак который за Влада выдаёт.ВАЩЕ!Достал меня.Такой говорит.ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШ??????

Отредактировано БиСподобная (2008-09-09 17:03:33)

0

209

Всем доброго дня! Как вы тут ? У меня светит солныФко :)) Приятно,а у вас какая погодка?
Дааа эти клоны достали! А мне так обидно что не вышла в эфир программа "Призвездились" с БиСятоми... как раз в августе передача прекратило своё сущуствование :(((( А там должны были прозвучать мои вопросы :((
Мда...воть высказалась! ;)

0

210

всем всем привеееееееееееетик!наконец-то осень наконец-то все вернулись!))))как дела??)))
нам скоро годик!))

0

211

АлиSа написал(а):

Всем доброго дня! Как вы тут ? У меня светит солныФко ) Приятно,а у вас какая погодка?

Привет.У нас тут ливень стеной,целый день лил.Щас хоть нет,но пасмурно.Кстати говорили что Дима женится.Я это но официальном форуме Димы узнала.Там девчёнка говорила,что вчера в новостях говорили что он женится...

0

212

БиСподобная
ого женится!но чего-то в этой информации я совневаюсь!
кстати уменя тоже дождь!

0

213

Бее дождь:(((
Оо кошмаар... интересненько сплетни ли это очередные или правда...такой молодой Оо

0

214

ДиЛав написал(а):

ого женится!но чего-то в этой информации я совневаюсь!
кстати уменя тоже дождь!

Да,ща везде дождь!Я в этой инфе тоже.Если по телеку бы показали,то в инете давно это видео было бы,а я ничё такого не нашла...

0

215

АлиSа написал(а):

Оо кошмаар... интересненько сплетни ли это очередные или правда...такой молодой Оо

Так он ж ещё на фабрике Ксюшки предложение сделать,хотел.Но вот из за насти не сделал...Ну поживём,увидим...Ну лутше скажите чен сёня занимались,как день прошёл???

0

216

Может это по Ру.Тв показывали так там не всегда правду говорят а в основном сплетни желтой прессы!

0

217

АлиSа написал(а):

Может это по Ру.Тв показывали так там не всегда правду говорят а в основном сплетни желтой прессы!

Ну может.Я просто не знаю по какому каналу говорили...Спрашивала девчёнку эту,но она не ответила...

0

218

БиСподобная написал(а):

Ну лутше скажите чен сёня занимались,как день прошёл???

Та денёк у меня только начинается)) Пока ничего такого не делала,что то лень такаяяя :(

0

219

АлиSа написал(а):

Та денёк у меня только начинается)) Пока ничего такого не делала,что то лень такаяяя

А ты где живёш?

0

220

БиСподобная
вот вот и я бы поверила только если бы услышала!
кстати я тут клипом наслаждаюсь!)))такая красота!)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •