А ты где живёш?
Я живу у черта на куличках))) В Германии
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
А ты где живёш?
Так на Ру.Тв только вот какие новости про Димку:
08.09.08 Группа «БИС» поставит спектакль
Дмитрий Бикбаев: «Не так давно я задумался о спектакле с нашим с Владом участием. Я предполагаю, что это будет одно из бессмертных произведений мировой литературы, не буду говорить какое, а то создам ажиотаж. Но мы с Владом планируем, что эту роль должны исполнять два артиста. Сможет ли к тому времени Влад овладеть театральным искусством, не сможет - это другой вопрос, но я думаю, что это роль его».
Спектакль-мюзикл ребята планируют поставить на сцене Московского театра Луны, где вот уже семь лет работает Дмитрий Бикбаев.
Дмитрий Бикбаев: «Мы будем одновременно находиться на сцене, играть одну роль, но совершенно разными красками, посмотрим, что получится. Надеюсь, театральной Москве, и не только Москве, это будет интересно. У меня уже существует мною же написанная инсценировка этого романа, и у нас идут переговоры с определенными композиторами». Режиссером будущей сенсации станет народный артист России Сергей Проханов.
Ого где живёш!Там утро чтоль токо?
вот вот и я бы поверила только если бы услышала!
кстати я тут клипом наслаждаюсь!)))такая красота
Я в инете клип каждые 10 мин.смотрю просто класс!!!
Ого где живёш!Там утро чтоль токо?
Ну почти:) 4 часа )
Дмитрий Бикбаев: «Мы будем одновременно находиться на сцене, играть одну роль, но совершенно разными красками, посмотрим, что получится. Надеюсь, театральной Москве, и не только Москве, это будет интересно. У меня уже существует мною же написанная инсценировка этого романа, и у нас идут переговоры с определенными композиторами». Режиссером будущей сенсации станет народный артист России Сергей Проханов.
Ну это вот правда,же наверно.Кстати один из форумчан мне сказал что показывали по ТВ что Дима на Пугачёвой женится. Чего,чего,а этого никогда не будет!!!
БиСподобная
нет я наверное раза три в день им наслаждаюсь!)))а песню я вообще молчу!целый день в ушах играет!)
нет я наверное раза три в день им наслаждаюсь!)))
А я вот так часто.Я причём на всю катушку врубаю...
Ну почти:) 4 часа )
Круто!А тут уже почти 6 вечера.Но если там 4 часа,чё не спиш.Или у вас 4 дня.
БиСподобная
я когда смотрю тоже на всю квартиру!соседи вешаются!)))
Ну это вот правда,же наверно.Кстати один из форумчан мне сказал что показывали по ТВ что Дима на Пугачёвой женится. Чего,чего,а этого никогда не будет!!!
Ну и больше новостей там нету значит брехня про женидьбу Мдаааа ну в это и дурак то не поверит! ))))
я когда смотрю тоже на всю квартиру!соседи вешаются!)))
Ну у меня соседи вроде молчат...Наверно тоже наслаждаются
Катя возьми телефон это он это он звонит я ещё и пою тут!)))
Круто!А тут уже почти 6 вечера.Но если там 4 часа,чё не спиш.Или у вас 4 дня.
У нас 4 дня
БиСподобная
ага к стенке прильнули и слушают!)
Ну и больше новостей там нету значит брехня про женидьбу Мдаааа ну в это и дурак то не поверит! ))))
Просто опять,я не видела этих новостей,а на слово верить...всёравно что поверить что на том форуме настоящий Влад.Причём этот Влад бесится,НЕ ВЕРИТЕ МНЕ!!!Он по 5 раз на дню заходит,а мне Катя(-БукА-) сказала,что на этот форум Влад не заходил никогда,я ей верю
Катя возьми телефон это он это он звонит я ещё и пою тут!)))
Я недавно тоже врубила сразу все бабки соседние позбегали!
Просто опять,я не видела этих новостей,а на слово верить...всёравно что поверить что на том форуме настоящий Влад.Причём этот Влад бесится,НЕ ВЕРИТЕ МНЕ!!!Он по 5 раз на дню заходит,а мне Катя(-БукА-) сказала,что на этот форум Влад не заходил никогда,я ей верю
Да это правда,сайт он смотрел но на форуме небыл! Просто потому что времени у человека нету! А по 5 раз в день,это уж смешно!
Я пришла
АлиSа
позбегали ну и пусть бегают от наших мальчиков!)
~Lelchonok_lady~
привет Настюшик!)))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •