Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

БиСподобная написал(а):

А ты где живёш?

Я живу у черта на куличках))) В Германии

0

222

Так на Ру.Тв только вот какие новости про Димку:

08.09.08  Группа «БИС» поставит спектакль
Дмитрий Бикбаев: «Не так давно я задумался о спектакле с нашим с Владом участием. Я предполагаю, что это будет одно из бессмертных произведений мировой литературы, не буду говорить какое, а то создам ажиотаж. Но мы с Владом планируем, что эту роль должны исполнять два артиста. Сможет ли к тому времени Влад овладеть театральным искусством, не сможет - это другой вопрос, но я думаю, что это роль его».
Спектакль-мюзикл ребята планируют поставить на сцене Московского театра Луны, где вот уже семь лет работает Дмитрий Бикбаев.

Дмитрий Бикбаев: «Мы будем одновременно находиться на сцене, играть одну роль, но совершенно разными красками, посмотрим, что получится. Надеюсь, театральной Москве, и не только Москве, это будет интересно. У меня уже существует мною же написанная инсценировка этого романа, и у нас идут переговоры с определенными композиторами». Режиссером будущей сенсации станет народный артист России Сергей Проханов.

0

223

АлиSа написал(а):

Я живу у черта на куличках))) В Германии

Ого где живёш!Там утро чтоль токо?

ДиЛав написал(а):

вот вот и я бы поверила только если бы услышала!
кстати я тут клипом наслаждаюсь!)))такая красота

Я в инете клип каждые 10 мин.смотрю просто класс!!!

0

224

БиСподобная написал(а):

Ого где живёш!Там утро чтоль токо?

Ну почти:) 4 часа :))

0

225

АлиSа написал(а):

Дмитрий Бикбаев: «Мы будем одновременно находиться на сцене, играть одну роль, но совершенно разными красками, посмотрим, что получится. Надеюсь, театральной Москве, и не только Москве, это будет интересно. У меня уже существует мною же написанная инсценировка этого романа, и у нас идут переговоры с определенными композиторами». Режиссером будущей сенсации станет народный артист России Сергей Проханов.

Ну это вот правда,же наверно.Кстати один из форумчан мне сказал что показывали по ТВ что Дима на Пугачёвой женится. :D Чего,чего,а этого никогда не будет!!! :D

0

226

БиСподобная
нет я наверное раза три в день им наслаждаюсь!)))а песню я вообще молчу!целый день в ушах играет!)

0

227

ДиЛав написал(а):

нет я наверное раза три в день им наслаждаюсь!)))

А я вот так часто.Я причём на всю катушку врубаю...

0

228

АлиSа написал(а):

Ну почти:) 4 часа )

Круто!А тут уже почти 6 вечера.Но если там 4 часа,чё не спиш.Или у вас 4 дня.

0

229

БиСподобная
я когда смотрю тоже на всю квартиру!соседи вешаются!)))

0

230

БиСподобная написал(а):

Ну это вот правда,же наверно.Кстати один из форумчан мне сказал что показывали по ТВ что Дима на Пугачёвой женится. :D Чего,чего,а этого никогда не будет!!! :D

Ну и больше новостей там нету значит брехня про женидьбу :)  Мдаааа ну в это и дурак то не поверит! :)))))

0

231

ДиЛав написал(а):

я когда смотрю тоже на всю квартиру!соседи вешаются!)))

Ну у меня соседи вроде молчат...Наверно тоже наслаждаются :rofl:

0

232

Катя возьми телефон это он это он звонит я ещё и пою тут!)))

0

233

БиСподобная написал(а):

Круто!А тут уже почти 6 вечера.Но если там 4 часа,чё не спиш.Или у вас 4 дня.

У нас 4 дня :)

0

234

БиСподобная
ага к стенке прильнули и слушают!) :flag:

0

235

АлиSа написал(а):

Ну и больше новостей там нету значит брехня про женидьбу   Мдаааа ну в это и дурак то не поверит! ))))

Просто опять,я не видела этих новостей,а на слово верить...всёравно что поверить что на том форуме настоящий Влад.Причём этот Влад бесится,НЕ ВЕРИТЕ МНЕ!!!Он по 5 раз на дню заходит,а мне Катя(-БукА-) сказала,что на этот форум Влад не заходил никогда,я ей верю

0

236

ДиЛав написал(а):

Катя возьми телефон это он это он звонит я ещё и пою тут!)))

Я недавно тоже врубила сразу все бабки соседние позбегали! :)

0

237

БиСподобная написал(а):

Просто опять,я не видела этих новостей,а на слово верить...всёравно что поверить что на том форуме настоящий Влад.Причём этот Влад бесится,НЕ ВЕРИТЕ МНЕ!!!Он по 5 раз на дню заходит,а мне Катя(-БукА-) сказала,что на этот форум Влад не заходил никогда,я ей верю

Да это правда,сайт он смотрел но на форуме небыл! Просто потому что времени у человека нету! А по 5 раз в день,это уж смешно!

0

238

Я пришла :)

0

239

АлиSа
позбегали ну и пусть бегают от наших мальчиков!)

0

240

~Lelchonok_lady~
привет Настюшик!)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •