Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

АлиSа написал(а):

Да это правда,сайт он смотрел но на форуме небыл! Просто потому что времени у человека нету! А по 5 раз в день,это уж смешно!

На этом форуме.Я просто про другой говорю,ссылка этого форума толи на 15,толи на 16 странице посмотри там

0

242

Как ваши ничего?
Кстати, приветствую ВСЕХ!

0

243

~Lelchonok_lady~ написал(а):

Я пришла

ЗДАРОВАААААААААААААААА!:))))

0

244

ДиЛав
Здрямки, Дианчик) Как ты?

0

245

АлиSа
О, Алискин! И ты тут!
Круто)

0

246

БиСподобная написал(а):

На этом форуме.Я просто про другой говорю,ссылка этого форума толи на 15,толи на 16 странице посмотри там

Да ни на каком он небыл...что касается других форумах так я там никогда не была и не хочу,даже если бы Влад там и по правде обитал бы! :)

0

247

О, Алискин! И ты тут!
Круто)

Ну конеч,куда ж я денусь:)

0

248

~Lelchonok_lady~
и мы тебе приветствуем!)))привет привет!))давай тоже Катю включай будем все вместе обсуждать реакцию соседей!)

0

249

ДиЛав
Мои соседи уже бируши купили)
недею уже "Катя" не выключается. Рыдает весь подъезд)))

0

250

~Lelchonok_lady~
я хорошо!только полный завал с учёбой!столько навалили что я утопаю!но меня спасают песни!))

0

251

АлиSа написал(а):

Да ни на каком он небыл...что касается других форумах так я там никогда не была и не хочу,даже если бы Влад там и по правде обитал бы!

Ну и чудесненько!

Кстати, приветствую ВСЕХ!

Привет!Давно небыло тебя!

0

252

~Lelchonok_lady~
ахаха бедные они бедные!)))ой не могу!)

0

253

Даа у меня соседи звонят в дверь и убегают,причем это бабуси уже пенсионерки... прикольно:)

0

254

АлиSа написал(а):

Даа у меня соседи звонят в дверь и убегают,причем это бабуси уже пенсионерки... прикольно:)

Круто!А чё они убегают?Наверно боятся что если дверь им откроют,то они оглохнут.

0

255

Сегодня одногруппница просила передать ей по Блютузу песенку "Катя") вот это и есть популярность)
когда абсолютно незнакомые с творчеством люди, слышут песню по радио и уже ходят её послушать снова и снова)

0

256

БиСподобная написал(а):

Круто!А чё они убегают?Наверно боятся что если дверь им откроют,то они оглохнут.

100 пудов... я как врублю тут уууух никого не жалею :)

0

257

АлиSа
Оо бабульки бегают по этажам? Кааадр)

0

258

Ну ладно девченки,с вами весело но меня посуда ждёт ! :)) Покииии чмоки

0

259

АлиSа
Давай Золушка, иди мой свою посуду, горемычная наша :)

0

260

когда абсолютно незнакомые с творчеством люди, слышут песню по радио и уже ходят её послушать снова и снова)

Да,это точно.Мне "Катя"с самого начала понравилась!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •