ну вот так, видимо просто слухи просочились на МУЗТВ
Просто вначале надо разобратся,а не говорить чё попало.Бедный Дима.
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
ну вот так, видимо просто слухи просочились на МУЗТВ
ну да..неповезло
webfile.ru/2215823 Посмотри этот БРЕД!!!
Отредактировано БиСподобная (2008-09-09 18:49:38)
Причём,видео снято 30 августа.На встречи с поклонниками,там операторы были,наснимали,и за кадром наговорили,что Влад Диме колнчко золотое подарил.
Отредактировано БиСподобная (2008-09-09 19:05:50)
Причём,видео снято 30 августа.На встречи с поклонниками,там операторы были,наснимали,и за кадром наговорили,что Влад Диме колнчко золотое подарил.
сплетни это, просто жёлтая газета, не обращай внимания
Да,конечно.Просто так про людей говорить...Вообще,чтоб их...
Просто на форуме Димы,все уже про свадьбу говорят,тип на свадьбу пойдут 20 человек от бикбайкеров,20 от всесоколов.Я наверно тупая,ничё не поняла,при чём тут это
Отредактировано БиСподобная (2008-09-09 19:25:42)
Всем привет!Как день прошёл?
Спасибо))я тоже всех поздравляю....мне вот еще отмучаться осталось годик и всее)))
Всем привет кстати))
Она была одной из.....
Она была одной из десяти,когда забрела на районный конкурс талантов.Она болела за него и он занял первое место.
Она была одной из ста,когда его песни появились в Интернете.Основала его сайт,где могли общаться поклонники.Радовалась победам.Переживала поражения.Верила и мечтала вместе с ним.Верила в него.И его заметили.
Она была одной из тысячи,когда его песню поставили в ротацию на радио.Она радовалась,как ребенок.Не жалея денег,слала смски,чтобы поддержать,голосовала в хит-парадах,обрывала телефон,чтобы его произведение ротировалось почаще.И он стал лидером всех музыкальных марафонов.
Она была одной из миллиона,когда его видеоролик стали крутить по ТВ.И она проводила у телевизора все ночи,только чтобы лишний раз увидеть его.
Она была одной из десяти тысяч,кто пришел на его сольный концерт.Она была одной из сотни,кто подошел к нему за автогрофом.Она была одной из сотни,кому он отказал.Она была одной из сотни,на кого у него не было времени.Она была одной из....
Прошло тридцать лет.Она была одной,кто подошел к нему на улице и попросил автограф.Она была одной,кто вспомнил его имя.Она была одной,кто смог вызвать на его глазах слезы радости....Она была одной.
Когда ты молод и талантлив,
Тебе весь мир - твоя игра,
Тем,кто известен - мир податлив,
И жизнь течет словно вода,
Любые прихоти,желанья,
Все исполняется в момент,
Гулянки,выпивка,свиданья,
Все прелести "зеленых" лет.
Конечно,это все награда
За тяжкий труд с ночи до дня,
Но только помнить все же надо,
Успеху мало лишь труда.
Есть в мире люди,без которых,
Не шла б твоя карьера вверх,
Есть те,кому ты очень дорог,
Те,кто принес тебе успех.
Они - залог твоей удачи,
И важно это понимать,
Они дают - и ждут отдачи,
Их ты обязан уважать.
Они - одни из тех немногих,
Кто будет с тобой до конца,
И не смотря на все тревоги,
Не подведут они тебя.
Твоя опора и надежда,
И в звездный путь тебе билет,
Одумайся скорей,невежда,
И дай к себе зеленый свет.
И лишь тогда и только вместе,
Вы победите все и всех
И даже сквозь десятилетья
Будет известен твой успех.
ВЗЯТО У Lovely_sweet2007 !!!!!!!
очень грустно)))))))
Вау!Круто! Ну я надеюсь,это не про Диму с Владом????
ммм..всем привет))
ммм..всем привет
Привет!Как дела?Про новости смотрела недавно?Вот хош ссылку посмотреть:www.webfile.ru/2218562
ивет!Как дела?Про новости смотрела недавно?Вот хош ссылку посмотреть:www.webfile.ru/2218562
у меня всё хорошо, правда устала немного со школы, у нас там вешалка, завтра ученики из Болгарии приезжают.
а ты сама видео с ТВ записываешь?
Нет,не сама.С форума Димки.Там как чё покажут с ними,сразу ссылки выдают.Ты кстати на этом форуме зарегестрированна да?
Нет,не сама.С форума Димки.Там как чё покажут с ними,сразу ссылки выдают.Ты кстати на этом форуме зарегестрированна да?
зарегестрирована, но не общаюсь
видюшка тормозит по полному, но смысл понятен
вообще ничего плохо не вижу, это всеголишь слух, в личную жизнь артиста лесть не надо никогда
зарегестрирована, но не общаюсь
видюшка тормозит по полному, но смысл понятен
вообще ничего плохо не вижу, это всеголишь слух, в личную жизнь артиста лесть не надо никогда
А ты видиш,насколько далеко Про новости залезли???
А почему не общаешся,там народ хоть всегда есть.А тут максимум 4 человека.
Эх погода испортилась,ты на вечеринку Yes ещё не передумала идти?
БиСподобная
я не отношу себя к Бикбайкерам и к поклоницам Димы (только без обид), Дима талантливый человек, но меня в группе привлекает только Влад.
на вечеринку Yes! я по-любому иду, читаю этот журнал почти уже 2 года и мне очень нравться все мероприятия связанные с ним, со вкусом всегда)
Ну Влад мне тоже ближе.Но у него нет своего сайта,форума...У Димы есть у Влада нет.Я имею ввиду официального.Незнаеш где Всесоколы сидят???Кстати у него скоро день рождения.Я так полагаю ВЛАДычиты не будут подарок делать.
Отредактировано БиСподобная (2008-09-10 17:17:06)
БиСподобная
ты не правильно полагаешь, подарок Владу уже выбран, наша Администрация уже всё решила))
а на счёт официальности...мммм...посмотрим, Народный сайт имеет все критерии для того, чтобы стать ОФ-сайтом)
А чё подбираете???Я знаю что бикбайкеры СПА для тела и лица на 3 часа подарят.И плеер помоему.Всесоколы незнаю чё их найти не могу нигде.
Кстати песню "Салют Вера" помниш на Ф.З. пели БиС с Меладзе.У Димы там голос такой нежный.А щас грубый стал каой то.Мне кажется он его своей вредной привычкой его посадил.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •