Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лизаветта , приветик, зайка))

0

302

БиСподобная написал(а):

А чё подбираете???Я знаю что бикбайкеры СПА для тела и лица на 3 часа подарят.И плеер помоему.Всесоколы незнаю чё их найти не могу нигде.
Кстати песню "Салют Вера" помниш на Ф.З. пели БиС с Меладзе.У Димы там голос такой нежный.А щас грубый стал каой то.Мне кажется он его своей вредной привычкой его посадил.

это пока что секрет))
ага, курить всегда было вредно, им с Владом надо бросать!

0

303

какая свадьба? вы что?))) я че только смогла зайти на форум. он у меня тупил, или просто у меня скорость маленькая была

0

304

Лизаветта
не пропадай на долго, заходи на форум почаще
как ты?

0

305

нормально. просто он у меня тупит часто. на лиру я часто бываю. я просто щас еще не часто в инете бываю))) ты как? что придумали на др.? Бредни будут?)))

0

306

-БукА- написал(а):

ага, курить всегда было вредно, им с Владом надо бросать!

Ну Влад вроде бросил а вот Дима...ну ладно не об этом.Ну ладно секрет,на то он и секрет чтобы никому не говорить.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-10 17:43:49)

0

307

Лизаветта написал(а):

нормально. просто он у меня тупит часто. на лиру я часто бываю. я просто щас еще не часто в инете бываю))) ты как? что придумали на др.? Бредни будут?)))

Бредни уже давно вышли, ещё ты когда Интервью давала, в нашем Блоге читай. В конце лета опубликовали.
что придумали на ДР скажу по аське (это строжайший секрет))

0

308

а я сдесь!ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!)))

0

309

БиСподобная написал(а):

Ну Влад вроде бросил а вот Дима...ну ладно не об этом.Ну ладно секрет,на то он и секрет чтобы никому не говорить.

Влад бы при мне закурил, я бы его прибила там же)))

0

310

БиСподобная написал(а):

хихи...Влад всё ещё покуривает немножко, поверь мне.У меня прям желание, когда я его вижу с сигаретой, эту сигарету напополам разломить!

0

311

В УШАХ ИТРАЕТ кАТЯ!)

0

312

ДиЛав
ПРИВЕТ)) Как ты?

0

313

-БукА- написал(а):

Бредни уже давно вышли, ещё ты когда Интервью давала

эти я знаю. я имею ввиду будут новые на др. Владу?)))

0

314

Лизаветта написал(а):

хы..бедный Владик..ему надо объяснить что спички и сигареты не детские игрушки, хотя он тоже уже давно не мальчик)

0

315

-БукА-
я отлично!у сестрёнки день рождения тут сижу тортом объедаюсь!()а ты как?)

0

316

ДиЛав написал(а):

В УШАХ ИТРАЕТ кАТЯ!)

у меня она уже три дня играет)))

0

317

ДиЛав написал(а):

В УШАХ ИТРАЕТ кАТЯ!)

ДиЛав написал(а):

я отлично!у сестрёнки день рождения тут сижу тортом объедаюсь!()а ты как?)

поздравляю сестрёнку, сколько ей уже?
поделись тортиком)))
хы..а у кого она не играет?))

0

318

-БукА- написал(а):

хихи...Влад всё ещё покуривает немножко, поверь мне.У меня прям желание, когда я его вижу с сигаретой, эту сигарету напополам разломить

Ещё покуривает???Так всё пойду рвать его пачки с сигаретами!!!Меня это просто бесит!!!

Лизаветта написал(а):

Прижала бы?Вот знаеш мне если другие курят всёравно,а Влад и Дима это не тот случай.Вред себе наносят,и голосу.Ну в целом здоровью!

ДиЛав написал(а):

а я сдесь!ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!)))

Привет!Катю слушаем?

0

319

http://vkontakte.ru/profile.php?id=14409569 меня этот клон приколол. похож на настоящего но столько смешного там)))

0

320

-БукА-
передала ей!тебе спасибо от неё!ага уже послала по посылки тортик!)
ага миром завладела катя!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •