Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

БиСподобная написал(а):

О!Ты мне решение подсказала!Я с Бикбайкерами пойду,они там вроде тож билеты купили.
Кстати -БукА- ты на вечеринку Ес пойдёш?Послезавтра?Как думаеш в такую погоду там кто нибудь будет? Кстати ты в театр не хош сходить?

на ДР УЕS! я иду, со мной ещё Милена будет.
а что за театр?

0

442

-БукА-
поняла поняла!)))и  у меня тоже есть такая мечта!)

0

443

ну вот палите пост
http://www.liveinternet.ru/users/2147762/post84645567/   про мой день
и фотки в фотоальбоме смотрите))

0

444

-БукА-
посмотрела!)))Катя летает Катя летает!))))я тоже хочу

0

445

-БукА- написал(а):

что за театр?

Ты чё зо сентября Дима в "Рококо" играть будет!Я наверно пойду

0

446

-БукА-
кстати Кать ты уже можешь позвонить?)))

0

447

БиСподобная
я уже говорила, что меня творчество Димы особенно не интересует, ну я посотрю, если будет время свободное, то может и схожу, а сколько билет стоит?
просто мне уже хватило, я ходила на спектакль "Ноты Нино Роты" ну когда он первый раз играл,6 июня вроде бы, у него ещё интервью брала, из-за этого зрителям пришлось дожидаться начала минут 30, мы с ним заговорились просто))

0

448

-БукА- написал(а):

эм..не надо на Админа всё валить, щас разозлюсь и сайт обновлять мы с Настькой не будем, так что...)))

Админ злится!ААА!

-БукА- написал(а):

ну вот палите пост
http://www.liveinternet

Кстати на авике твоя фотка?Ты чё то на себя тут не похожа.

0

449

ДиЛав написал(а):

кстати Кать ты уже можешь позвонить?)))

неа, Зай, только вечером, уменя щас мама под боком, а мне так не удобно говорить. ктомуже я скоро пойду уроки делать, унас завтра зачот по литре и по физике

0

450

БиСподобная написал(а):

Админ злится!ААА!

ага)))
бойтесь меня)

БиСподобная написал(а):

Кстати на авике твоя фотка?Ты чё то на себя тут не похожа

на каком авике? у меня здесь, на форуме. стоит авик с Владом вообщето)

0

451

-БукА- написал(а):

я уже говорила, что меня творчество Димы особенно не интересует, ну я посотрю, если будет время свободное, то может и схожу, а сколько билет стоит?
просто мне уже хватило, я ходила на спектакль "Ноты Нино Роты" ну когда он первый раз играл,6 июня вроде бы, у него ещё интервью брала, из-за этого зрителям пришлось дожидаться начала минут 30, мы с ним заговорились просто))

Ты интервью брала???Влад на 5 ряд се билет купил,я се тоже на 5 забронировала.Там ещё 8 мест осталось.Если пойдёш то думай быстрее.А то билетов не останется.

0

452

БиСподобная написал(а):

Ты интервью брала???Влад на 5 ряд се билет купил,я се тоже на 5 забронировала.Там ещё 8 мест осталось.Если пойдёш то думай быстрее.А то билетов не останется.

да, а ты что наш Блог на ли.ру не читаешь чтоли? там ведь всё написано, даже видео есть
а сколько стоят билеты? просто я в прошлый раз по акредитации ходила, т.е. меня бесплатно посадили, в первом ряду сидела))

0

453

Катя у нас на первом ряду сидит!)вот это популярность!)

0

454

Всем привет))я снова рада вас всех видеть))как вы тут поживаете?)

0

455

Musical girl
ПРИВЕЕЕЕЕТ!И МЫ ТЕБЯ РАДЫ ВИДЕТЬ!
отлично поживаем!)))
а ты как?)

0

456

Musical girl
Привет, у нас всё СУПЕР))
а ты то как?
что нового в твоей жизни?)

0

457

ДиЛав написал(а):

Катя у нас на первом ряду сидит!)вот это популярность!)

:playful:
хи..я самый скоромный админ)))

0

458

Девчонки,я отлично)))вот сижу над историей мучаюсь)))
Но знаете что самое интересное...я только что у знала....что у нас завтра фз7 вроде выступает в ДОФЕ....просто у нас 10 лет школе исполняется)))))я вот сижу и думаю....верить этому или нет))))

0

459

-БукА-
ага самый  самый скромный!))))люблю тебя!)))мой скромный админ!)

0

460

Musical girl
верить верить будешь и правда приедит!)))всё равно же верить класно люблю это чквство!)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •