Питер очень люблю свой город!)но в Москву тоже хочу!
Питер очень красивый город с богатейшей историей, была там два разаЮ один раз с предками, другой раз на соревнованиях!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
Питер очень люблю свой город!)но в Москву тоже хочу!
Питер очень красивый город с богатейшей историей, была там два разаЮ один раз с предками, другой раз на соревнованиях!
Мдаа....я просто никогда не выезжала из Украина.....но почему то первым делом хотелось бы попасть в Москву)))
они были не в самом городе, а в военной части)
Всё равно в Рязане были.У меня там Дача.Блин,а я тут в Москве концерта жду.У них в Москве токо корпаротив 6 был.
В течении 24 часов.Вот у мя сёня до касс до ехать не получилось.Погода ужас.Придётся заново бронировать.Просто потом купить могут.Поэтому я щас и хочу купить.
я если покупать булеты буду, то только где-то за неделю, просто не хочу чтобы сорвалось всё
правда обидно будет, если купят
Всем приветик люди я в шоке мне папа разрешил ехать!!!!!!!!Круто!!!!!!!! Если бабушка себя нормально чувствовать будет то все в шоколаде!!!!!!!!журнальчик я купила)))))))
Мдаа....я просто никогда не выезжала из Украина.....но почему то первым делом хотелось бы попасть в Москву)))
кстати унас очень много людей с форума на Украине живут
Яся-наш цензор из Харькова
ещё есть Жанна, Лета и Тася, если честно то не помню название их городов, да и ещё у нас много украинских))
Привет))поздравляю)))
Всем приветик люди я в шоке мне папа разрешил ехать!!!!!!!!Круто!!!!!!!! Если бабушка себя нормально чувствовать будет то все в шоколаде!!!!!!!!журнальчик я купила)))))))
УРА)) едим))
ты адрес точный узнала?
кстати у тебя есть аська?
Неа.Ну если чё на e-mail пиши,или хочеш телефон те свой дам.У тя какой оператор?
кстати унас очень много людей с форума на Украине живут
Яся-наш цензор из Харькова
ещё есть Жанна, Лета и Тася, если честно то не помню название их городов, да и ещё у нас много украинских))
Ммм....все ясно)))А тебе кстати сколько лет (извини за такой некорректный вопрос )?))
ты адрес точный узнала?
Адрес чего?
правда обидно будет, если купят
Ты бронируй каждый день тогда его чтоб не купили.
Люди,а можете меня ввести в курс дела...куда кто едет?
Неа.Ну если чё на e-mail пиши,или хочеш телефон те свой дам.У тя какой оператор?
у меня билайн, а у тебя?
УРА)) едим))
ты адрес точный узнала?
епти...щас позваню
Люди,а можете меня ввести в курс дела...куда кто едет?
на ДР журнала УЕS! знаешь такой?
Адрес чего?
где её бабушка живёт)
у меня билайн, а у тебя?
Тоже БиЛайн
Ты бронируй каждый день тогда его чтоб не купили.
ну я что буду как дура каждый день звонить? неа, я так не хочу, ктому же у меня не горит туда идти, интересно конечно, но всё равно
епти...щас позваню
давай..звони)
на ДР журнала УЕS! знаешь такой?
Конечно знаю.....здорово вам,удачи хорошо оттянуться)
Тоже БиЛайн
здорово)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •