Ща попробую biletset.ru/?...
она опять разорванная, видишь там вначале ссыкал, а потом точечки, кинь мне в ЛС, может нормальная придёт
а то мне так главную страницу открывает
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
Ща попробую biletset.ru/?...
она опять разорванная, видишь там вначале ссыкал, а потом точечки, кинь мне в ЛС, может нормальная придёт
а то мне так главную страницу открывает
Кто тут есть?)
Привет!Ты пришла и все как раз ушли!
-БукА- ну ща те ссыль выложить ещё раз попробую
Отредактировано БиСподобная (2008-09-11 20:24:31)
Вот Кать,надеюсь не разорванная:www.biletset.ru
БиСподобная
на какое место мне бронировать?
5 ряд 20 место?
Ну да!
БиСподобная
вроде бронь поставила, теперь каждый день буду проблевать, а у тебя какое место?
Кать я надеюсь ты забронировала 20 место?А ни кто то другой.У меня 19.Рядом.Я ща когда зашла,увидела,что забронирован билет,испугалась,вдруг подумала кто то купил.Там билет вроде на почте оплачивать надо,читала?
Отредактировано БиСподобная (2008-09-11 21:18:42)
вы вообще о чём?
вы вообще о чём?
по секрету всему свету я тебе в аське расскажу))
Кать я надеюсь ты забронировала 20 место?А ни кто то другой.У меня 19.Рядом.Я ща когда зашла,увидела,что забронирован билет,испугалась,вдруг подумала кто то купил.Там билет вроде на почте оплачивать надо,читала?
это я бронь сделала, только я потом страницу закрыла, забыв списать код, как я теперь билет выкуплю без кода?
это я бронь сделала, только я потом страницу закрыла, забыв списать код, как я теперь билет выкуплю без кода?
Подпись автора
Привет!Ты же не сегодня будеш билет покуать да?Если не сегодня то бронируй сёня опять его,и тебе снова код дадут.Ты вчера в какое время бронировала?
БиСподобная
приветик смотрю мы с тобой одни тут!
16 числа БиС в Питере а у меня ни билета и родители ни пускают вот такая вот ботва!
16 числа БиС в Питере а у меня ни билета и родители ни пускают вот такая вот ботва!
Да не везёт...А меня отпускают куда хотят...им всёравно.Мне говорят ты уже большая.
Отредактировано БиСподобная (2008-09-12 15:41:47)
БиСподобная
эх нет мои каждый шаг контролируют!не знаю что и делать!так обидно!
БиСподобная
эх нет мои каждый шаг контролируют!не знаю что и делать!так обидно!
Мда...Просто мои за меня спокойны,я не пью,не курю.И поэтому они знают что я ничё не натворю.
А твои тя тонтролируют,мда...
Сорри,если я пропадать буду,там на форуме одна девка,ся девушкой Влада,выдаёт.Ща ей мозги прочищу,матернусь на неё и вернусь к тебе
БиСподобная
ага жду!я тоже не курю не пью!и они это прекрасно знают!просто боятся чито там много народу и типо задавят или ещё что-то!жесть вообще!
Да ладно.Я вот в каком огромном спорт комплексе олимпийский была,меня не задовили.А больше Олимпийского мне кажется нет ничего
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •