Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

БиСподобная написал(а):

Ща попробую biletset.ru/?...

она опять разорванная, видишь там вначале ссыкал, а потом точечки, кинь мне в ЛС, может нормальная придёт
а то мне так главную страницу открывает

0

522

Кто тут есть?)

0

523

Привет!Ты пришла и все как раз ушли!

0

524

-БукА- ну ща те ссыль выложить ещё раз попробую

Отредактировано БиСподобная (2008-09-11 20:24:31)

0

525

Вот Кать,надеюсь не разорванная:www.biletset.ru

0

526

БиСподобная
на какое место мне бронировать?
5 ряд 20 место?

0

527

Ну да!

0

528

БиСподобная
вроде бронь поставила, теперь каждый день буду проблевать, а у тебя какое место?

0

529

Кать я надеюсь ты забронировала 20 место?А ни кто то другой.У меня 19.Рядом.Я ща когда зашла,увидела,что забронирован билет,испугалась,вдруг подумала кто то купил.Там билет вроде на почте оплачивать надо,читала?

Отредактировано БиСподобная (2008-09-11 21:18:42)

+2

530

вы вообще о чём?

0

531

~Lelchonok_lady~ написал(а):

вы вообще о чём?

по секрету всему свету я тебе в аське расскажу))

0

532

БиСподобная написал(а):

Кать я надеюсь ты забронировала 20 место?А ни кто то другой.У меня 19.Рядом.Я ща когда зашла,увидела,что забронирован билет,испугалась,вдруг подумала кто то купил.Там билет вроде на почте оплачивать надо,читала?

это я бронь сделала, только я потом страницу закрыла, забыв списать код, как я теперь билет выкуплю без кода?

0

533

-БукА- написал(а):

это я бронь сделала, только я потом страницу закрыла, забыв списать код, как я теперь билет выкуплю без кода?
Подпись автора

Привет!Ты же не сегодня будеш билет покуать да?Если не сегодня то бронируй сёня опять его,и тебе снова код дадут.Ты вчера в какое время бронировала?

0

534

БиСподобная
приветик смотрю мы с тобой одни тут!

0

535

16 числа БиС в Питере а у меня ни билета и родители ни пускают вот такая вот ботва!

0

536

ДиЛав написал(а):

16 числа БиС в Питере а у меня ни билета и родители ни пускают вот такая вот ботва!

Да не везёт...А меня отпускают куда хотят...им всёравно.Мне говорят ты уже большая.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-12 15:41:47)

0

537

БиСподобная
эх нет мои каждый шаг контролируют!не знаю что и делать!так обидно!

0

538

ДиЛав написал(а):

БиСподобная
эх нет мои каждый шаг контролируют!не знаю что и делать!так обидно!

Мда...Просто мои за меня спокойны,я не пью,не курю.И поэтому они знают что я ничё не натворю.
А твои тя тонтролируют,мда...
Сорри,если я пропадать буду,там на форуме одна девка,ся девушкой Влада,выдаёт.Ща ей мозги прочищу,матернусь на неё  и вернусь к тебе

0

539

БиСподобная
ага жду!я тоже не курю не пью!и они это прекрасно знают!просто боятся чито там много народу и типо задавят или ещё что-то!жесть вообще!

0

540

Да ладно.Я вот в каком огромном спорт комплексе олимпийский была,меня не задовили.А больше Олимпийского мне кажется нет ничего

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •