вау..)))супер сказала))
жангор будужего психожура) о как сказанула)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
вау..)))супер сказала))
видюху видела
Так если ты видюху видела,как же ты Димин прикол не видела?Он там говорил,кинокомпания Алан Бадоев представляет...Причём таким голосом...Вообще.
А у нас руссичка и химичка,причём одной лет 60,а ты б её видела,ведёт себя как,просто ужас,всех на уроке донимает.Сво***.И химичка надоела!За один день.Если бы ты знала...
у нас вообще вешалка...эх..почему такие учителя в школу приходят?
-БукА-
прощаю))))
но про Алана я не видела...пропустила видать
если ты видюху видела,как же ты Димин прикол не видела?Он там говорил,кинокомпания Алан Бадоев представляет...Причём таким голосом...Вообще.
видела она))
Так если ты видюху видела,как же ты Димин прикол не видела?Он там говорил,кинокомпания Алан Бадоев представляет...Причём таким голосом...Вообще.
а видела....)))))
конечно Жаннуся видела)) в нашем Блоге ВСЁ есть))
Кстати Кать,Жанн,были на новом сайте BIS land?На форуме Димы о нём все говорят.Все в эмоциях!
видела....)))))
вот-вот..я же говорила, что ты видела))
Катрин,не пугай меня)))))
эх..почему такие учителя в школу приходят?
в другое место не берут
Кстати Кать,Жанн,были на новом сайте BIS land?На форуме Димы о нём все говорят.Все в эмоциях!
я была, дизайн шикарный, но в общем..короче я люблю наш народник, скоро будет ОЧЕНЬ МНОГО интересных обновлений)) так что ждите)
БиСподобная
неа я не была(
а можешь полную ссыль дать?
Катрин,не пугай меня)))))
мням..щас съем...рррр...
)))
в другое место не берут
эм...мож их в психушку?
эм...мож их в психушку?
только строгово режима...есть такие?
и в виде пациентов)))
я люблю наш народник
и я!!!просто О.Б.О.Ж.А.Юсейчас все с отпусков вернутся и понесется
мням..щас съем...рррр...
я не вкусная))))
я была, дизайн шикарный, но в общем..короче я люблю наш народник, скоро будет ОЧЕНЬ МНОГО интересных обновлений)) так что ждите)
Где тебя ждать,на их сайте,форуме.Там нереально круууто.Видела дизайн какой вообще.Ты там регистрировалась,а?Под каким ником?
я не вкусная))))
вкусная))) мням)
и я!!!просто О.Б.О.Ж.А.Юсейчас все с отпусков вернутся и понесется
агась-агась)) весело будет. нас очень много всего ждёт)
и в виде пациентов)))
есть наверное
и в виде пациентов)))
Так чё то я не въехала,это вы о чём??????
Где тебя ждать,на их сайте,форуме.Там нереально круууто.Видела дизайн какой вообще.Ты там регистрировалась,а?Под каким ником?
с Народный сайт ни на что не променяю, это мой форум и сайт) так что никуда я от сюда не пойду. а обновления будут на НАШЕМ Народном сайте))
Так чё то я не въехала,это вы о чём??????
о наших учителях..хотим их в психушку посадить...
БиСподобная
-БукА-
девчонки,а кто знает где БиС будут в эти выходные?ну всмысле есть концерты или нет...а то я слышала...боюсь что будет как с Белгородом...нигде ни одной афиши и в графике графы,а концерт был
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •