Лен!
Ты знаешь как меня зовут?(или я где-то написала?)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
Лен!
Ты писала,на форуме Димы,в теме что означает ваш ник.Забыла???Да и сама ты мне говорила.Мож ты просто меня забыла,просто мож я авик сменила и ты меня не узнала?
Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 20:41:56)
Ты писала,на форуме Димы,в теме что означает ваш ник.Забыла???Да и сама ты мне говорила.Мож ты просто меня забыла,просто мож я авик сменила и ты меня не узнала
Кого кого а тя я узнала ты ж все время как я не зайду сидишь на форуме круто сеня я тож смогла посидеть немец делать ненадо (точнее надо нго блин я уроки не делаю а она мне 5 лепит зафигом парится??!!)Кстати как на ес вечеринку сходила??...я ваще так расстороилась то что непоехала....
На вечеринку,ну с Катей хорошо сходили.Но Катя лутше сходила,она БиСят увидела,а я дура,ушла!ААААА!!!!Ну хоть как я говорила у Дакоты автограф взяла!Вот тебе кусочек вечеринки,тебя не было с нами,но ты была с нами мыслями: эт Олимпийский я фоткала,на вечеринке,в такое позднее время просто класс!Выглядет!
тебя не было с нами,но ты была с нами мыслями
вау красиваааааа я тож мысленно была с вами)))
Я ещё фотку Дакоты выложила,в теме фотографии с Дакотой.Там так круто,было.Эта фотка красивая,а там знаеш как круто было!Прожекторы,фонари...
Я ещё фотку Дакоты выложила,в теме фотографии с Дакотой.Там так круто,было.Эта фотка красивая,а там знаеш как круто было!Прожекторы,фонари...
эх....а я...че я то делала ааа точн я сидела с женькой и смотрела как наши пацаны отжигают пож песню я на позитиве...канешно без прожекторов но серавно круто))))
фотку дакоты я видела прикольная)
эх....а я...че я то делала ааа точн я сидела с женькой и смотрела как наши пацаны отжигают пож песню я на позитиве...канешно без прожекторов но серавно круто))))
фотку дакоты я видела прикольная)
Если б ты видела,как вокруг неё все крутились,такая давка.
Если б ты видела,как вокруг неё все крутились,такая давка.
да я непредставляю т к брала афтограф только один раз когда к нам приехал премьер министр(группа старый состав года 3 назад) причем охранник всех отгнал а я спокойненько стояла с этим охранником и ждала пока приедит автобус потом еще с ними поговарили почему меня не отгнал охранник до сих пор осталось загадкой...
и ждала пока приедит автобус потом еще с ними поговарили почему меня не отгнал охранник до сих пор осталось загадкой...
Ну просто тебе ещё мало лет было,и охранник подумал,тип маленькая...
Ну просто тебе ещё мало лет было,и охранник подумал,тип маленькая...
ну мож быть.........таааааааааааааааааааааааааааак девочки как себе убавить годика этак 4.......мож меня и к бис пропустят......
убавить годика этак 4.......мож меня и к бис пропустят......
Ага!Такая:я маленькая девочка,пустите меня!!!Как тогда,когда Диме в 3 часа,ночи маленькая девочка позвонила,он на неё наорал,а когда узнал сколько ей лет (а ей было 5 вроде)сразу перезвонил и извенился...
Как тогда,когда Диме в 3 часа,ночи маленькая девочка позвонила,он на неё наорал,а когда узнал сколько ей лет (а ей было 5 вроде)сразу перезвонил и извенился...
ох ну нефигааааааааа....мож пусть мой братик позвонит диме(ему 10 месяцев)......хДДДД не ну неужела девченка сама додумалась позванить в 3 ночи откуда у нее телефон димы не это невозможно.....
не ну неужела девченка сама додумалась позванить в 3 ночи откуда у нее телефон димы не это невозможно.....
Видим как то достала телефон.Ты то вон откуда номер выложила???А в 3 часа ночи,мож она где нибудь в Новоссибирске живёт,а с Москвой и Новоссибирском,разница во времени часов 5
Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 21:48:49)
Ты то вон откуда номер выложила???
я ж те сылку на видео дала...
Ты думаеш это его номер?Он вон сам сказал что скоро застрелится от поклонников.
Ты думаеш это его номер?Он вон сам сказал что скоро застрелится от поклонников.
если чесно то мне как то фиолетово.....вот тооч то в меня кажется втюрился мой препод....вот это полное г*****.....надеюсь это неправда....
Чё?И скоко преподу лет?
Диме в 3 часа,ночи маленькая девочка позвонила,он на неё наорал,а когда узнал сколько ей лет (а ей было 5 вроде)сразу перезвонил и извенился...
гы.. а я когда на счёт Харькова звонила, то в 1 ночи трезвонила...гыгыгы...он меня не постал, даже трубку не бросил! Нормальненько с ним поговорили))
млин, народ, у меня такой загруз в школе, что вешаться хочется! надеюсь, что скоро появитсья время, чтобы на форуме посидеть спокойно, а то 11 класс-это вешалка, не верьте людям, которые это отрицают!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •