Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

БиСподобная написал(а):

Лен!

Ты знаешь как меня зовут?(или я где-то написала?)

0

642

МиЛен@ написал(а):

Ты знаешь как меня зовут?(или я где-то написала?)

Ты писала,на форуме Димы,в теме что означает ваш ник.Забыла???Да и сама ты мне говорила.Мож ты просто меня забыла,просто мож я авик сменила и ты меня не узнала?

Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 20:41:56)

0

643

БиСподобная написал(а):

Ты писала,на форуме Димы,в теме что означает ваш ник.Забыла???Да и сама ты мне говорила.Мож ты просто меня забыла,просто мож я авик сменила и ты меня не узнала

Кого кого а тя я узнала ты ж все время как я не зайду сидишь на форуме круто сеня я тож смогла посидеть немец делать ненадо (точнее надо нго блин я уроки не делаю а она мне 5 лепит зафигом парится??!!)Кстати как на ес вечеринку сходила??...я ваще так расстороилась то что непоехала....

0

644

На вечеринку,ну с Катей хорошо сходили.Но Катя лутше сходила,она БиСят увидела,а я дура,ушла!ААААА!!!!Ну хоть как я говорила у Дакоты автограф взяла!Вот тебе кусочек вечеринки,тебя не было с нами,но ты была с нами мыслями:http://s54.radikal.ru/i145/0809/84/9b8a282564ed.jpg эт Олимпийский я фоткала,на вечеринке,в такое позднее время просто класс!Выглядет!

0

645

БиСподобная написал(а):

тебя не было с нами,но ты была с нами мыслями

вау красиваааааа я тож мысленно была с вами)))

0

646

Я ещё фотку Дакоты выложила,в теме фотографии с Дакотой.Там так круто,было.Эта фотка красивая,а там знаеш как круто было!Прожекторы,фонари...

0

647

БиСподобная написал(а):

Я ещё фотку Дакоты выложила,в теме фотографии с Дакотой.Там так круто,было.Эта фотка красивая,а там знаеш как круто было!Прожекторы,фонари...

эх....а я...че я то делала ааа точн я сидела с женькой и смотрела как наши пацаны отжигают пож песню я на позитиве...канешно без прожекторов но серавно круто)))) :P
фотку дакоты я видела прикольная)

0

648

МиЛен@ написал(а):

эх....а я...че я то делала ааа точн я сидела с женькой и смотрела как наши пацаны отжигают пож песню я на позитиве...канешно без прожекторов но серавно круто)))) 
фотку дакоты я видела прикольная)

Если б ты видела,как вокруг неё все крутились,такая давка.

0

649

БиСподобная написал(а):

Если б ты видела,как вокруг неё все крутились,такая давка.

да я непредставляю т к брала афтограф только один раз когда к нам приехал премьер министр(группа старый состав года 3 назад) причем  охранник всех отгнал а я спокойненько стояла с этим охранником и ждала пока приедит автобус потом еще с ними поговарили почему меня не отгнал охранник до сих пор осталось загадкой... :dontknow:

0

650

МиЛен@ написал(а):

и ждала пока приедит автобус потом еще с ними поговарили почему меня не отгнал охранник до сих пор осталось загадкой...

Ну просто тебе ещё мало лет было,и охранник подумал,тип маленькая...

0

651

БиСподобная написал(а):

Ну просто тебе ещё мало лет было,и охранник подумал,тип маленькая...

ну мож быть.........таааааааааааааааааааааааааааак девочки как себе убавить годика этак 4.......мож меня и к бис пропустят......

0

652

МиЛен@ написал(а):

убавить годика этак 4.......мож меня и к бис пропустят......

Ага!Такая:я маленькая девочка,пустите меня!!!Как тогда,когда Диме в 3 часа,ночи маленькая девочка позвонила,он на неё наорал,а когда узнал сколько ей лет (а ей было 5 вроде)сразу перезвонил и извенился...

0

653

БиСподобная написал(а):

Как тогда,когда Диме в 3 часа,ночи маленькая девочка позвонила,он на неё наорал,а когда узнал сколько ей лет (а ей было 5 вроде)сразу перезвонил и извенился...

ох ну нефигааааааааа....мож пусть мой братик позвонит диме(ему 10 месяцев)......хДДДД не ну неужела девченка сама додумалась позванить в 3 ночи откуда у нее телефон димы не это невозможно.....

0

654

МиЛен@ написал(а):

не ну неужела девченка сама додумалась позванить в 3 ночи откуда у нее телефон димы не это невозможно.....

Видим как то достала телефон.Ты то вон откуда номер выложила???А в 3 часа ночи,мож она где нибудь в Новоссибирске живёт,а с Москвой и Новоссибирском,разница во времени часов 5

Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 21:48:49)

0

655

БиСподобная написал(а):

Ты то вон откуда номер выложила???

я ж те сылку на видео дала...

0

656

Ты думаеш это его номер?Он вон сам сказал что скоро застрелится от поклонников.

0

657

БиСподобная написал(а):

Ты думаеш это его номер?Он вон сам сказал что скоро застрелится от поклонников.

если чесно то мне как то фиолетово.....вот тооч то в меня кажется втюрился мой препод....вот это полное г*****.....надеюсь это неправда.... :huh:  :'(

0

658

Чё?И скоко преподу лет?

0

659

БиСподобная написал(а):

Диме в 3 часа,ночи маленькая девочка позвонила,он на неё наорал,а когда узнал сколько ей лет (а ей было 5 вроде)сразу перезвонил и извенился...

гы.. а я когда на счёт Харькова звонила, то в 1 ночи трезвонила...гыгыгы...он меня не постал, даже трубку не бросил! Нормальненько с ним поговорили))

0

660

млин, народ, у меня такой загруз в школе, что вешаться хочется! надеюсь, что скоро появитсья время, чтобы на форуме посидеть спокойно, а то 11 класс-это вешалка, не верьте людям, которые это отрицают!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •