Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

БиСподобная написал(а):

Чё?И скоко преподу лет?

В том то и дело что лет 40-45.........ну блин если он меня не исключил из за того что я ходила в магазин(у нас неразрешается так как там дорога и один раз девченку сбили).....не наорал из за того что я ну незнаю как это назвать..кароч он говарит это передний край стула это задний я зеваю и говарю афигееееееееть ну и т д и т п....и в конце урока помог мне дорисовать.....ну если начать с первого класса то он мне все время помогает и ваще сюсюкается девченки ваще в ржач впадают когда он в очередной раз содится и начинает мне рисовать.....ну блин это может значить чтоя плохо рисую(.......это маловероятно) да блин это может значить че угождно только не это!!!! он уже дедешка епти.....

0

662

-БукА- написал(а):

гы.. а я когда на счёт Харькова звонила, то в 1 ночи трезвонила...гыгыгы.

Ну это счёт в Харькове,там ты по делу.А это просто так в 3 ночи

0

663

-БукА- написал(а):

млин, народ, у меня такой загруз в школе, что вешаться хочется! надеюсь, что скоро появитсья время, чтобы на форуме посидеть спокойно, а то 11 класс-это вешалка, не верьте людям, которые это отрицают!

а у меня толко восьмой и поэтому мы гуляем бесимся и все тому подобное

0

664

МиЛен@ написал(а):

да блин это может значить че угождно только не это!!!!

Мож ты любимица с первого класса?Любимчиков уважают.

0

665

БиСподобная написал(а):

Мож ты любимица с первого класса?Любимчиков уважают.

любимчик......хи хи хи а повод обычно любимчики примерно себя ведут...а я с ним поругалась......о боже щас расскажу кароч я сижу ржу ему это непонравилось он подошел меня потряс мне это непонравилось я взяла бросила стерку карандаш выхажу он мя останавливает я говарю моно пройти он нет я его отталкиваю выхожу хлопаю дверью.....это в кратце потом он себя вел нормально даже не заикнулся потом меня опятже чуть не исключили мы с девченками разрисовали спреем для обуви(он стерается) но нам сказали что нет взяли штраф и сказали что на первый раз прощают......и еще много было всяких историй....такое бывает?

0

666

МиЛен@ написал(а):

такое бывает?

Мда!В 14 лет,такие "бойфренды".Ой немогу.
Ему сказать надо,какой нибудь вашей училки:
Стань если хочеш,моим бойфрендом. :rofl:

0

667

БиСподобная написал(а):

Мда!В 14 лет,такие "бойфренды".Ой немогу.
Ему сказать надо,какой нибудь вашей училки:
Стань если хочеш,моим бойфрендом.

тебе смешно а мне нет у меня такие запады не как у нормальных девченок на мя почему то смотрят от 18 и старше....если не от 20..........жопа какая то......а я ебанутая на 14-летнего запала....

0

668

-БукА-  приветик как дела.......несчитая школы?

0

669

МиЛен@ написал(а):

14-летнего запала....

Мне вот пацаны старше нравятся.Года на 3,4 меня.Я вообще считаю девушка должна быть младше парня.Просто как то парень,и младше девушки,или на уровне её возроста,это не по мне...

Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 22:33:56)

0

670

БиСподобная написал(а):

Мне вот пацаны старше нравятся.Года на 3,4 меня.Я вообще считаю девушка должна быть младше парня.

Я тоже так считала.....но блин он такой.....под метр 80 кароч оч высокий красивый.......и при этом с ним так интерессно просто афигетительно он может говарить часами а ты как идиот сидишь и слушаешь и при том тебе это действительно нравится.......блин давайте о чем нибудь другом поговарим а то я ща заплачу :( ....всё...эээ какие у кого новости? че нового у Бис? хДДД я уже 2 девченок заразила песней катя....они уже везде где только моно эту песню поют....

0

671

МиЛен@ написал(а):

всё...эээ какие у кого новости? че нового у Бис? хДДД я уже 2 девченок заразила песней катя....они уже везде где только моно эту песню поют....

Как БиС???Пошли спросим!Вот у Владика скоро ДР,Катя и админы сайта,подарок готовят.А БикБайкеры БиСсмысленную СПА процедуру.Но...им Дима посоветовал такой подарок.

0

672

БиСподобная написал(а):

Вот у Владика скоро ДР

НУУУУУ про это я незабыла..........................

0

673

БиСподобная написал(а):

им Дима посоветовал такой подарок

Димка молодец хоть на форуме из редка бывает а вот Владик......... :dontcare: слов нет увижу наругаю! :rain:

0

674

МиЛен@ написал(а):

НУУУУУ про это я незабыла..........................

Токо знаеш,меня волнует что я вклад в Др не сделала,там я незнаю деньги и.т.д.не выду же я на улицу и по ветру их не пущу.Мол к Владу летите...А БикБайкеро на бессмысленное дело не хочу давать...

0

675

Ладно пока мама из компа выгоняет...ну незнаю поговари с Катькой!!!! ВСе поки-чмоки завтра зайду...

0

676

МиЛен@ написал(а):

Ладно пока мама из компа выгоняет...ну незнаю поговари с Катькой!!!! ВСе поки-чмоки завтра зайду...

Ну довай пока.А чё Катька,они уже подарок приготовили.

0

677

Привет всем.Вот пришла чуток поныть,кто нибудь разделит со мной напополам слезы и сопли?!))

0

678

:mybb:

Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 23:19:58)

0

679

kisunda написал(а):

Привет всем.Вот пришла чуток поныть,кто нибудь разделит со мной напополам слезы и сопли?!))

завтра обязательно!!! забежала пока мама отошла девченки че мы паримся давайте ему купим огромную пачку презервативов они ему понадобятся на полочке лежать небудут надеюсь пылью непокроются)))))) :idea: .......и в сумму уложимся и я думаю такого еще никто не дарил...

0

680

МиЛен@ написал(а):

пачку презервативов они ему понадобятся на полочке лежать небудут надеюсь пылью непокроются))))))  .......и в сумму уложимся и я думаю такого еще

Ты чё с просони,встала.Мож ещё гравировочку сделаеш,на презервативах???Лен ты чё?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •