Ты чё с просони,встала.Мож ещё гравировочку сделаеш,на презервативах???Лен ты чё?
хДДД надпись ВС.......нет это уже перебор....а насчет презиков подумай...
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
Ты чё с просони,встала.Мож ещё гравировочку сделаеш,на презервативах???Лен ты чё?
хДДД надпись ВС.......нет это уже перебор....а насчет презиков подумай...
Кстати в чем то есть плюсы что Влад сюда незаходит..
надпись ВС.......нет это уже перебор....а насчет презиков подумай...
Мда...Лен,ты с Марса свалилась.Влад,с ДР тебя вот твой подарок,открой токо когдя я уеду за тридевять земель,а то ты убьёш меня...Представь Лен такую картину.
Кстати в чем то есть плюсы что Влад сюда незаходит
И какие в этом плюсы?Одни минусы.
Настроение-дрянь.Радуют ток фотки "бисов")))...А можно спросить по какому поводу подарок для Влада?!
А можно спросить по какому поводу подарок для Влада?!
А чёж нельзя МиЛен@ на ДР Владу креативит.
Кстати ты не БикБайкер случайно.Ник твой знакомый...
Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 23:26:57)
Влад,с ДР тебя вот твой подарок,открой токо когдя я уеду за тридевять земель,а то ты убьёш меня...Представь Лен такую картину.
Ну мы скажем это личное....лучше открой это дома....и сделаем милое личико(надеюсь он неоткроет прям у камеры).....ну если б он сюда заходил он бы все это прочитал и сюрпрайза бы не было...
Ну мы скажем это личное....лучше открой это дома....и сделаем милое личико(надеюсь он неоткроет прям у камеры).....ну если б он сюда заходил он бы все это прочитал и сюрпрайза бы не было...
Бедный Владик...
Ну блин этож такая полезная вещь!!!! Даже лучше чем спа!!!
Ну блин этож такая полезная вещь!!!! Даже лучше чем спа!!!
Не смеши!!!Пачка презиков,Лен оригинально.Вот ты и подариш.А я посмотрю со стороны.Надо Влада предупридить,чтоб валакордин с собой взял...
Пачка презиков
я сказала не пачка а много презиков ну мож коробочку(из под телика ему на дооооооооооолго хватит)....че там пачка....
Ааа!))Презервативы это круто,но у каждого своя реакция на подобные подарки.А я,да Бикбайкер и поклонник гр."БИС" в частности в одном лице.Между прочим штатный клипмейкер у ВЛАДычиц и вообще большой друг и товарищ этого общества)!
ну с коробкой из под телека я переборщила ну мож как 2 коробки от мобилы....и красиво их упакуем.....шарики можно(обыкновенные ).....бантик сверху...главное что б не открыл....
)....че там пачка....
На каждый день.Так ты мне Влада таким подарком убьёш!!!А если ты Влада убьёш,то ВсеСоколы с ума сойдут!Ты мне поаккуратнее.
Презервативы это круто,но у каждого своя реакция на подобные подарки
Ну Влад мальчик продвинутый он поймет шутку...
ты Влада убьёш
да не не убью....
бантик сверху...главное что б не открыл....
Лена!Лена!Чур ты дариш!И руки Владу связываеш,шоб не открыл.
Ааа!))Презервативы это круто,но у каждого своя реакция на подобные подарки.А я,да Бикбайкер и поклонник гр."БИС" в частности в одном лице.Между прочим штатный клипмейкер у ВЛАДычиц и вообще большой друг и товарищ этого общества)!
Это хорошо!Да и вообще ВсеСоколы и БикБайкеры,и ВЛАДычицы должны одной семьёй быть.
Ухаха,о да!)))А че!)Пусть откроет.Зато будет рад наверно что у него такие креативные поклонницы,да еще и с юморком.)А Настя с Катюхой что по этому поводу думают?
Чур ты дариш!И руки Владу связываеш,шоб не открыл.
ОК только если ты рядом будешь стоять......так только номера телефонов туда не кладем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......записки тож не надо.....хотя нет моно положить записку шутка......или от Владычиц ....зато он нас на долго запомнит ну так че ток кто покупать будет....тааааааааак щас.....опля нашла так эта проблема решена....ну так че?Давай?
А Настя с Катюхой что по этому поводу думают?
Они пока незнают....им лучше не говарить они нас убьют....
А Настя с Катюхой что по этому поводу думают?
Тсс!Ещё не хватало чтоб Настя и Катя об этом думали.Если Лена подарит презервативы,фан-сообществу ВЛАДычиц конец!!!И я тут не причём!Пойду на ВсеСоколы!А где все ВсеСоколы а???
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •