Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

БиСподобная написал(а):

Ты чё с просони,встала.Мож ещё гравировочку сделаеш,на презервативах???Лен ты чё?

хДДД надпись ВС.......нет это уже перебор....а насчет презиков подумай...

0

682

Кстати в чем то есть плюсы что Влад сюда незаходит..

0

683

МиЛен@ написал(а):

надпись ВС.......нет это уже перебор....а насчет презиков подумай...

Мда...Лен,ты с Марса свалилась.Влад,с ДР тебя вот твой подарок,открой токо когдя я уеду за тридевять земель,а то ты убьёш меня...Представь Лен такую картину.

МиЛен@ написал(а):

Кстати в чем то есть плюсы что Влад сюда незаходит

И какие в этом плюсы?Одни минусы.

0

684

:( Настроение-дрянь.Радуют ток фотки "бисов")))...А можно спросить по какому поводу подарок для Влада?!

0

685

kisunda написал(а):

А можно спросить по какому поводу подарок для Влада?!

А чёж нельзя МиЛен@ на ДР Владу креативит.
Кстати ты не БикБайкер случайно.Ник твой знакомый...

Отредактировано БиСподобная (2008-09-16 23:26:57)

0

686

БиСподобная написал(а):

Влад,с ДР тебя вот твой подарок,открой токо когдя я уеду за тридевять земель,а то ты убьёш меня...Представь Лен такую картину.

Ну мы скажем это личное....лучше открой это дома....и сделаем милое личико(надеюсь он неоткроет прям у камеры).....ну если б он сюда заходил он бы все это прочитал и сюрпрайза бы не было...

0

687

МиЛен@ написал(а):

Ну мы скажем это личное....лучше открой это дома....и сделаем милое личико(надеюсь он неоткроет прям у камеры).....ну если б он сюда заходил он бы все это прочитал и сюрпрайза бы не было...

Бедный Владик...

0

688

Ну блин этож такая полезная вещь!!!! Даже лучше чем спа!!!

0

689

МиЛен@ написал(а):

Ну блин этож такая полезная вещь!!!! Даже лучше чем спа!!!

Не смеши!!!Пачка презиков,Лен оригинально.Вот ты и подариш.А я посмотрю со стороны.Надо Влада предупридить,чтоб валакордин с собой взял...

0

690

БиСподобная написал(а):

Пачка презиков

я сказала не пачка а много презиков ну мож коробочку(из под телика :rofl: ему на дооооооооооолго хватит)....че там пачка....

0

691

Ааа!))Презервативы это круто,но у каждого своя реакция на подобные подарки.А я,да Бикбайкер и поклонник гр."БИС" в частности в одном лице.Между прочим штатный клипмейкер у ВЛАДычиц и вообще большой друг и товарищ этого общества)!

0

692

ну с коробкой из под телека я переборщила ну мож как 2 коробки от мобилы....и красиво их упакуем.....шарики можно(обыкновенные :rofl: ).....бантик сверху...главное что б не открыл.... :canthearyou:

0

693

МиЛен@ написал(а):

)....че там пачка....

На каждый день.Так ты мне Влада таким подарком убьёш!!!А если ты Влада убьёш,то ВсеСоколы с ума сойдут!Ты мне поаккуратнее.

0

694

kisunda написал(а):

Презервативы это круто,но у каждого своя реакция на подобные подарки

Ну Влад мальчик продвинутый он поймет шутку...

0

695

БиСподобная написал(а):

ты Влада убьёш

да не не убью....

0

696

МиЛен@ написал(а):

бантик сверху...главное что б не открыл....

Лена!Лена!Чур ты дариш!И руки Владу связываеш,шоб не открыл.

kisunda написал(а):

Ааа!))Презервативы это круто,но у каждого своя реакция на подобные подарки.А я,да Бикбайкер и поклонник гр."БИС" в частности в одном лице.Между прочим штатный клипмейкер у ВЛАДычиц и вообще большой друг и товарищ этого общества)!

Это хорошо!Да и вообще ВсеСоколы и БикБайкеры,и ВЛАДычицы должны одной семьёй быть.

0

697

Ухаха,о да!)))А че!)Пусть откроет.Зато будет рад наверно что у него такие креативные поклонницы,да еще и с юморком.)А Настя с Катюхой что по этому поводу думают?

0

698

БиСподобная написал(а):

Чур ты дариш!И руки Владу связываеш,шоб не открыл.

ОК только если ты рядом будешь стоять......так только номера телефонов туда не кладем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......записки тож не надо.....хотя нет моно положить записку шутка......или от Владычиц :rofl: ....зато он нас на долго запомнит ну так че ток кто покупать будет....тааааааааак щас.....опля нашла так эта проблема решена....ну так че?Давай?

0

699

kisunda написал(а):

А Настя с Катюхой что по этому поводу думают?

Они пока незнают....им лучше не говарить они нас убьют....

0

700

kisunda написал(а):

А Настя с Катюхой что по этому поводу думают?

Тсс!Ещё не хватало чтоб Настя и Катя об этом думали.Если Лена подарит презервативы,фан-сообществу ВЛАДычиц конец!!!И я тут не причём!Пойду на ВсеСоколы!А где все ВсеСоколы а???

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •