Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лан,я пошла!Была очень рада пообщаться с такими креативщиками!))До связи.Пока-а-а!)

0

742

МиЛен@ написал(а):

будем проверят на прочность?! ты че!!!!

Ща Влад заглянет сюда.Ведь закон подлости всегда срабатывает,и ваш подарок,мадам Елена...

Отредактировано БиСподобная (2008-09-17 00:05:17)

0

743

kisunda написал(а):

Лан,я пошла!Была очень рада пообщаться с такими креативщиками!))До связи.Пока-а-а

пока пока.....скоро увидемсяяяяя.. :rofl:

0

744

kisunda написал(а):

Лан,я пошла!Была очень рада пообщаться с такими креативщиками!))До связи.Пока-а-а!)
0+-

Ну довай,я тож пошла!А Лена ща всю ночь креативеть будет.!!!!!!!!!!!!!

0

745

БиСподобная написал(а):

Ща Влад заглянет сюда.Ведь закон подлости всегда срабатывает,и ваш подарок,мадам Елена...

Таааааааак закрыть беседку для соколовского!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........Соколовскому сюды вход запрещен...значицы как прити сюда и поговарить ему лень а как прочитать про сюрприз так сразу нееееееееееет непойдет!!!!

0

746

У меня много было идей но понимаешь ему этоможет и понравится но это будет очередной подарок...а этооооооооооон запомнит на всю жизнь!

0

747

Блин я терь точно не усну......

0

748

БиСподобная пока

0

749

kisunda пока

0

750

Катя не ругай меня сильно)))

0

751

Влад не читай ЭТО!!!!!!!

0

752

Дима...если ты это уже прочитал не рассказывай Владу!!!

0

753

Так,Лена сошла с ума!Такой переполох.Кстати всем привет!!!

0

754

kisunda
заходи почаще)) ты же знаешь как мы тебя любим. ну я в частности)) систер ты моя)

0

755

БиСподобная написал(а):

Катя и админы сайта

кхм..ты меня сейчас убила..так написала, как будто я не админ! "Катя И админы")) Зай, я тоже полноправный администратор!))

0

756

народ, я всё ещё жду идей по поводу "Бредней", мне нужны креативные мысли!

0

757

Всем приветик!!!

0

758

-БукА- написал(а):

кхм..ты меня сейчас убила..так написала, как будто я не админ! "Катя И админы")) Зай, я тоже полноправный администратор!))

Ну просто я тебя,хоть как то знаю,а друхих вообще незнаю.Кстати что ты думаеш,про Ленину идеи? :D  :rofl:

0

759

МиЛен@ написал(а):

Всем приветик!!!

Привет креативщица!!!Ну как дела?

0

760

БиСподобная написал(а):

про Ленину идеи?

тссссссссссссс....кстати я придумала моно упаковку сделать ну как матрешка одна коробка в другой.....принесем такую здоровенную каробку а в ней еще штук 10....

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •