Ну как дела?
Все просто Бисподобно....!!!!!!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •
Ну как дела?
принесем такую здоровенную каробку а в ней еще штук 10....
Ага...А матрёшку изолентой обклеить,и бантик повязать.Чур я для Влада корвалол,пачек 10 покупаю!
Эт хорошо,мне блин химию ещё делать,но интернет манит...химия подождёт...
химия подождёт...
я уже сделала нам бред какой то задали таблички сделать занело 5 минут....алгебру из решебника немец незнаю че задали завтра узнаю на уроке))))
Кстати мне кажется еще не кому из шоу биза поклонницы презики не дарили)))
Кстати мне кажется еще не кому из шоу биза поклонницы презики не дарили)))
А мне кажется,корвалол ещё не дарили некому...Лен ты шутиш!...
Отредактировано БиСподобная (2008-09-17 16:21:24)
Лен ты шутиш!...
ну....впринцепи да....но если девченки найдутся обесбашенные то моно попробовать))))
ну....впринцепи да....но если девченки найдутся обесбашенные то моно попробовать))))
Лен!А ты часом не обесбашенная???
Лен!А ты часом не обесбашенная???
да нет вроде просто поприкалываться люблю....я ж не собираюсь к владу подойти и сказать влад держи это тебе че ты ржешь я старалась......моно просто подойти сунуть и диме объяснить что там чтоб если че....
Дима..на Владу отдай,только плиз не говори кто передать просил,а то Влад убьёт.А так Влад на презервативах с экономит
Дима..на Владу отдай,только плиз не говори кто передать просил,а то Влад убьёт.А так Влад на презервативах с экономит
кхк кх........блин у меня уже сил смеятся нет...целыми днями смеюсь это не возможно....
кхк кх........блин у меня уже сил смеятся нет...целыми днями смеюсь это не возможно....
Ну всё!Хорош!Презервативы!Презервативы!Ты Влада ещё на их распродажу пошли!Ой я представляю эту картину...
афигеееееееееть приколись я вконтакте нашла пацана из нашего класса....тихоня блин....оооооо.......да блин сколько нового о людях вконтакте моно узнать....забей с презиками
у него девушка есть?????????!!!!!!!!!!! о боже............я заню точно невозможное возможно.............
у него девушка есть?????????!!!!!!!!!!! о боже............я заню точно невозможное возможно.............
Чё?Девушк?Нет у него девушки?А с чего эт ты?
Чё?Девушк?Нет у него девушки?А с чего эт ты?
Да не у Влада!!!!!!!!!..как раз если бы она была у Влада я б не удивилась.......но у темы(из нашего класса).....НЕ НУ ТЫ ПРИКОЛИСЬ ХОДИТ МОЛЧИТ НА УРОКАХ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕНЬТЬ СПРОСИШЬ КРАСНЕЕТ И ТУТ ДЕВУШКА!!!!!!
НЕ НУ ТЫ ПРИКОЛИСЬ ХОДИТ МОЛЧИТ НА УРОКАХ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕНЬТЬ СПРОСИШЬ КРАСНЕЕТ И ТУТ ДЕВУШКА!!!!!!
Тихий..Ну мож он вас не посвещал,в свои дела.
Тихий..Ну мож он вас не посвещал,в свои дела.
у меня шок................................................
Чё эт,,шок.Да пусть у него хоть 1000 девок будет
Чё эт,,шок.Да пусть у него хоть 1000 девок будет
не ты непонимаешь тёма это тёма........я фигею девченки есть только у двух пацанов из нашего класса....хотя нет у олега помоему тож нет!!! а тут темик....блин это что то да даже у мишки девченки нету хотя он красивый прикольный......
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •