Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

БиСподобная написал(а):

Ну как дела?

Все просто Бисподобно....!!!!!!!

0

762

МиЛен@ написал(а):

принесем такую здоровенную каробку а в ней еще штук 10....

Ага...А матрёшку изолентой обклеить,и бантик повязать.Чур я для Влада корвалол,пачек 10 покупаю!

0

763

МиЛен@ написал(а):

Все просто Бисподобно....!!!!!!!

Эт хорошо,мне блин химию ещё делать,но интернет манит...химия подождёт...

0

764

БиСподобная написал(а):

химия подождёт...

я уже сделала нам бред какой то задали таблички сделать занело 5 минут....алгебру из решебника немец незнаю че задали завтра узнаю на уроке))))

0

765

Кстати мне кажется еще не кому из шоу биза поклонницы презики не дарили)))

0

766

МиЛен@ написал(а):

Кстати мне кажется еще не кому из шоу биза поклонницы презики не дарили)))

А мне кажется,корвалол ещё не дарили некому...Лен ты шутиш!...

Отредактировано БиСподобная (2008-09-17 16:21:24)

0

767

БиСподобная написал(а):

Лен ты шутиш!...

ну....впринцепи да....но если девченки найдутся обесбашенные то моно попробовать))))

0

768

МиЛен@ написал(а):

ну....впринцепи да....но если девченки найдутся обесбашенные то моно попробовать))))

Лен!А ты часом не обесбашенная???

0

769

БиСподобная написал(а):

Лен!А ты часом не обесбашенная???

да нет вроде просто поприкалываться люблю....я ж не собираюсь к владу подойти  и  сказать влад держи  это тебе че ты ржешь я старалась......моно просто подойти сунуть и диме объяснить что там чтоб если че....

0

770

Дима..на Владу отдай,только плиз не говори кто передать просил,а то Влад убьёт.А так Влад на презервативах с экономит

0

771

БиСподобная написал(а):

Дима..на Владу отдай,только плиз не говори кто передать просил,а то Влад убьёт.А так Влад на презервативах с экономит

кхк кх........блин у меня уже сил смеятся нет...целыми днями смеюсь это не возможно....

0

772

МиЛен@ написал(а):

кхк кх........блин у меня уже сил смеятся нет...целыми днями смеюсь это не возможно....

Ну всё!Хорош!Презервативы!Презервативы!Ты  Влада ещё на их распродажу пошли!Ой я представляю эту картину...

0

773

афигеееееееееть приколись я вконтакте нашла пацана из нашего класса....тихоня блин....оооооо.......да блин сколько нового о людях вконтакте моно узнать....забей с презиками

0

774

у него девушка есть?????????!!!!!!!!!!! о боже............я заню точно невозможное возможно.............

0

775

МиЛен@ написал(а):

у него девушка есть?????????!!!!!!!!!!! о боже............я заню точно невозможное возможно.............

Чё?Девушк?Нет у него девушки?А с чего эт ты?

0

776

БиСподобная написал(а):

Чё?Девушк?Нет у него девушки?А с чего эт ты?

Да не у Влада!!!!!!!!!..как раз если бы она была у Влада я б не удивилась.......но у темы(из нашего класса).....НЕ НУ ТЫ ПРИКОЛИСЬ ХОДИТ МОЛЧИТ НА УРОКАХ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕНЬТЬ СПРОСИШЬ КРАСНЕЕТ И ТУТ ДЕВУШКА!!!!!!

0

777

МиЛен@ написал(а):

НЕ НУ ТЫ ПРИКОЛИСЬ ХОДИТ МОЛЧИТ НА УРОКАХ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕНЬТЬ СПРОСИШЬ КРАСНЕЕТ И ТУТ ДЕВУШКА!!!!!!

Тихий..Ну мож он вас не посвещал,в свои дела.

0

778

БиСподобная написал(а):

Тихий..Ну мож он вас не посвещал,в свои дела.

у меня шок................................................

0

779

Чё эт,,шок.Да пусть у него хоть 1000 девок будет

0

780

БиСподобная написал(а):

Чё эт,,шок.Да пусть у него хоть 1000 девок будет

не ты непонимаешь тёма это тёма........я фигею девченки есть только у двух пацанов из нашего класса....хотя нет у олега помоему тож нет!!! а тут темик....блин это что то да даже у мишки девченки нету хотя он красивый прикольный......

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •