Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

БиСподобная
ха клас!)но учится всё таки надо)

0

842

ДиЛав написал(а):

ха клас!)но учится всё таки надо)

Ну я то не прогуляла,я ж по ув.причине.

0

843

БиСподобная
ну это можно!)))слушай а ты на ли ру есть?

0

844

ДиЛав написал(а):

ну это можно!)))слушай а ты на ли ру есть?

Ох,могу ся с юбилеем поздравить,прям как БиС,ты уже 10 кто спрашивает есть лия я на ли ру.Нет.

0

845

БиСподобная
оооо я прямо как угадала когда спрашивать!)
а почему давай зарегся и всё!)

0

846

ДиЛав написал(а):

оооо я прямо как угадала когда спрашивать!)
а почему давай зарегся и всё!)

Ха,у меня как и у БиСов сёня юбилей.Кстати я те ща в личьку пьессу про БиС напишу,просто форум не хочу засорять пьессами,а оч смешно!Мож ты и читала уже её,но в общем потом поделись со мной впечатлениями.

0

847

БиСподобная
давай!)))

0

848

ДиЛав написал(а):

давай!)))

Уже отправила в личку тебе:)

0

849

БиСподобная
читала е

0

850

читала!ржала как сумасшедшая помню!)))

0

851

ДиЛав написал(а):

читала!ржала как сумасшедшая помню!)))

Ага скажи особенно про "цианистый калий"круто!

0

852

БиСподобная
ага я вообще угарала не могу!и сейчас читаю отрывками умора!)

0

853

ДиЛав написал(а):

ага я вообще угарала не могу!и сейчас читаю отрывками умора!)

Ха!Сидят на облаке свесив ноги.

0

854

БиСподобная
ага!))))))

0

855

ДиЛав написал(а):

ага!))))))

Умора!!!Завтро пятница,скоро у Влада ДР.Лена презервативы подарит Владу :D

0

856

БиСподобная
:rofl: да уж отличный подарок!)))

0

857

ХА!Ну на самом деле,никто ему ЭТО не подарит.Надеюсь подарок который админы подбирают ему понравится.

0

858

БиСподобная
понравится!я думаю нормальный купяьт!)

0

859

Так,привет всем!Кто есть тут?

0

860

БиСподобная написал(а):

Ну на самом деле,никто ему ЭТО не подарит

Блин люди ну вы че я ж шутила!!!!! ну вы даете зато смотрите как у нас беседка пошла скоро вообще новую моно начинать!!! завтра пятница............................время так быстро летит!!! Приколитесь я сеня поехала с косичками в художку приехала сажусь рядом с юлькой выражение лица- :O "Лен это ты?"...дальше училка говарит почему домашку не сделали я такая да вы просто непонимаете какая напряжонка в 8 классе!!!!!!!! Данил ты че в 8 классе???? я такая канешно а ты в каком думал он ну в 10......дальше я решила все таки сделать распущенные волосы....мы пошли гулять по пушкино купили булочку и горячий шоколад(я и юля)....сели на скамейку и тут перед нами пацан начал выебыватся(ему на вид 17-20)....он так круто выебывался не точ то бывают драться с кем нить начнут и т п а он на веле професиональном был кароч сначало спрыгнул с бордюра этот бордюр мне где то по плечо!!! потом на спинке лавки на одном колесе постоял....кароч ваще супер мы с юлькой с открытыми ртами смотрели на него!!!!!!потом он уехал мы пошли в полном шоке ржали болтали потом его встретили он улыбнулся подмигнул мы такие приветик(когда он уезжал) он привет....кароч впечатлений море!!! а чуть не забыла приколитесь в очереди стояла в магазе передо мной пацан стоял незнаю какого он роста но я ему была....ээээ расстояние от плеча по локоть где то посередине!!!!!!оч высокий.........просто ужааааааас!!!!!!!! :crazy: день был просто аффигительный..чего и вам желаю!!!!!сейчас пойду делать уроки и если вроемя останется заглянууууууу!!!!!!!Кстати давайте пообщаемся нга темку самые бесшабашные поступки в вашей жизни???

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •