Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

МиЛен@ написал(а):

а можешь дать ссылочку на нов сайт?

Я конечно щас попробую,но необещаю что получится,у моего компа глюк в последнее время.Если не получится в инете сайт поищи.Щас попробую выложить.Подожди.

0

142

БиСподобная написал(а):

Я конечно щас попробую,но необещаю что получится,у моего компа глюк в последнее время.Если не получится в инете сайт поищи.Щас попробую выложить.Подожди.

ок у меня тож последние время интернет тормозит)))

0

143

DimaBikbaev.com если не получилось все претензии к моему компу... :D

Отредактировано БиСподобная (2008-09-06 23:13:13)

0

144

а посмотри надписи совподаю?(я уже иду убивать твой комп)

0

145

Ну как получилось???Если нет попробуй найти сайт вручную,для этого вбей в поисковую систему "Официальный форум Дмитрия Бикбаева",затем поиск по форумом,он под номером 5,и там потом найдёш офицальный форум Димы Бикбаева,ну зарегестрируешся на нём,и там найдёш в темке общение с Димой,тему сюрприз от Димы и там ссылка есть.Хотя попробую ссылку на форум дать:www.dmitriybikbaev.5bb.ru/

Отредактировано БиСподобная (2008-09-06 22:08:15)

0

146

епт.....лан жди меня ок? я попытаюсь сделать эть как моно быстрей...... %-)

0

147

хД я нашла эт  быстрее без регистрации а кто делал диз?? афигительно особенно:Есть только один смысл в жизни И этот смысл-любовь Но и она пустое Если нет развития Нескончаемого стремления к недостижимому идеалу....афигееееееть мой мозг переваривает то что я только что прочитала))))

0

148

Афигееееееееть я в шоке нет слов мой словарный запас остановился на слове афигеть в самый ненужный для того момент........но я правда оч поражена .....кстать а кто эт сделал то? оч прикольно ток блин пока переваришь все сума сойдешь.....хотя впринцепи поклонницы Димы более старшего возраста))))

0

149

ААА мой комп ссыль на Бикбаевский сайт выложил!Глюк изчез!!!Да мы вчера Диме писали что на его сайте нам обожённые страници понравились?А у тя как впечатления.

0

150

МиЛен@ написал(а):

оч прикольно ток блин пока переваришь все сума сойдешь.....хотя впринцепи поклонницы Димы более старшего возраста))))

Идея сайта Димы.А переносили его задумки в реальность,админы его форума.Но там все поклонницы очень хорошие люди,я с ними общаюсь,не замечая каких то возрастных ограничений.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-06 22:14:06)

0

151

Эт дима сайт сделал блин я от Диминого твор-ва вообще отстала как впринцепи и от твор-ва Влада ток сеня увидела фото Димы "Воздух и немного света"
"Расстояние до неба"
клипа группы БИС "Катя"
и Влада из Турции канешно я 2-3 видела но полностью ток сеня)))))))

0

152

Чё то ты отстала от него?Ну вообще,и почему Влад на ЭТОТ сайт не заходит???Дима своими поклонниками дорожит,а Влад???Блин ещё был бы этот сайт официальным!!!Влад зайди на сайт это мы тебя ждём!!!!!!

Отредактировано БиСподобная (2008-09-06 22:18:27)

0

153

БиСподобная написал(а):

обожённые страници понравились

только что прочитала *у Лены шок я канешно знала что Дима умный но что на столько моя бедная голловка щас взорвется......слезы хлынут из глаз и я даже не пойму от чего это*........5 минут осознания того что я щас написала и прочитала и все встанет на круги своя........

0

154

Вчера прочитав обожённые страницы,рыдали все поклонницы Димы,в том числе и я Дима просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!Сайт нереально крутой,дизайн просто на 5 с миллионом плюсиков.Он молодец!!!!

0

155

БиСподобная написал(а):

Чё то ты отстала от него?Ну вообще,и почему Влад на ЭТОТ сайт не заходит???Дима своими поклонниками дорожит,а Влад???Блин ещё был бы этот сайт официальным!!!Влад зайди на сайт это мы тебя ждём!!!!!!

Понимаешь Димка он уже взрослый человек в его 20 лет он добился намного больше чем очень очень многие и ему это долось трудно он это понимает и дорожит тем что он на данный момент имеет а Влад может через какое то время....этак года через 2-3 он поймет и может быть что нибудь изменится....Влад может быть и хороший мальчик и чисто внешне отпадный но таких как он извени меня за банальную фразу пруд пруди.....на данный момент он живет и кстати достаточно много работает для его возраста эт много.....так что хотя бы за это его можно уважать.....

0

156

Лен чё ещё хотела у тя спросить,те нравится его причёска.Мне нет!Она закрывает его красивые глаза!Вот посмотри на мой авик,чё он сделал с собой!Одного глаза не видно!Второй тоже еле заметен!

0

157

МиЛен@ написал(а):

Понимаешь Димка он уже взрослый человек в его 20 лет он добился намного больше чем очень очень многие и ему это долось трудно он это понимает и дорожит тем что он на данный момент имеет а Влад может через какое то время....этак года через 2-3 он поймет и может быть что нибудь изменится....Влад может быть и хороший мальчик и чисто внешне отпадный но таких как он извени меня за банальную фразу пруд пруди.....на данный момент он живет и кстати достаточно много работает для его возраста эт много.....так что хотя бы за это его можно уважать.....

Ну да,Владик хороший мальчик,который многово добился,бросил курить,Диму отучает,понимает что курение испортит его голос и голос друга.Он в некотором роде застенчивый,мало говорит.Но о поклонниках не нужно забывать.Я где то неделю назад нашла сайт,там написанно тип официальный,и он так с администратором переписывался.Токо он ли это.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-06 22:30:54)

0

158

ты там Demidrolka ?

0

159

МиЛен@ написал(а):

ты там Demidrolka

Нет,я там Svetik,эт тут я БиСподобная а там я под своим именем,ещё чуть и я стану начинающим бикбайкером!!!Ну чё нашла меня там?А ты там Милен@?

Отредактировано БиСподобная (2008-09-06 22:35:10)

0

160

БиСподобная написал(а):

Он в некотором роде застенчивый,мало говорит

застенчивый мало сказано я думаю он вообще по каждому поводу стесняется он на прошлом эфире на радио попса выпил перед эфиром что ли прям его неузнать было!!!!!а на этом песню спеть не смог засмущался :rofl: да блин даж если он все строчки бы перепутал все пошло бы на перекосяк мы его бы все равно поддержали!!! чего он боится или стсняется????????

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •