Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •

• Беседка. Золотая Осень! •

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

БиСподобная написал(а):

Нет,я там Svetik,эт тут я БиСподобная а там я под своим именем,ещё чуть и я стану начинающим бикбайкером!!!

понят я там зарегилась меня там завут так же как и здесь))

0

162

кстать прикольные фоточки))))

0

163

МиЛен@ написал(а):

понят я там зарегилась меня там завут так же как и здесь))

Ну!Поздравляю тебя с регистрацией!Добро пожаловать в семью бикбайкеров!И смотри там админы злые!В порошок сотрут!Если чё не так.Особенно Glacha,она меня в начале бесила,понимаеш фотку выложила которая была,и губы Димины,прокоментировала,блеска на них много!А она хорош!Чё все обсуждают это!Ты только Тс!Ни говори ей это!Хорошо?Это я те по секрету.Ну щас с ней вроде всё ОК.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-06 22:40:55)

0

164

Ты кстати знаеш,что БиС,будут 13 сентября на ДР журнала Ес.Я туда пойду.
Кстати на форуме Димы мы с девчёнками пили!За успех клипа.Но выпивка у нас плохо загружалась! :rofl:

0

165

БиСподобная написал(а):

Ты кстати знаеш,что БиС,будут 13 сентября на ДР журнала Ес.Я туда пойду.
Кстати на форуме Димы мы с девчёнками пили!За успех клипа.Но выпивка у нас плохо загружалась!

копмы глючили?

0

166

БиСподобная написал(а):

блеска на них много!

не эт не самое прикольное мне больше интересует блеск вишневый или клубничный(вопорос века)хДДДД

0

167

МиЛен@ написал(а):

копмы глючили?

Ага!БиСтиарий включал отрезвитель!Слушай давай в БиСедке на Димином форуме поболтаем,а?Давай пиши там чё нибудь,там!Солнечная БиСедка№73,давай иди туда!

0

168

БиСподобная написал(а):

Ага!БиСтиарий включал отрезвитель!Слушай давай в БиСедке на Димином форуме поболтаем,а?Давай пиши там чё нибудь,там!Солнечная БиСедка№73,давай иди туда!

Прикольно там жизнь кипит!!!!!!

0

169

МиЛен@ написал(а):

Прикольно там жизнь кипит!!!!!!

Там,кипит,а тут никого.Туда Дима частенько заходит,а тут никого.

0

170

БиСподобная написал(а):

Блин ещё был бы этот сайт официальным!!!Влад зайди на сайт это мы тебя ждём!!!!!!

сейчас ведутся переговоры на эту тему!

0

171

-БукА- написал(а):

Ну посмотрим.А вообще знаеш Кать странно это как то Влад сюда не заходит,а на этот непонятный сайт заходит,вот посмотри:Kadet.spybb.ru/viewtopic.pnp?...

0

172

-БукА- написал(а):

мммм супер надеюсь что к 2009 году он сюда зайдет)))))

0

173

БиСподобная написал(а):

Kadet.spybb.ru/viewtopic.pnp?...

блин опять не могу по твоей ссылке зайти!

0

174

МиЛен@ написал(а):

мммм супер надеюсь что к 2009 году он сюда зайдет)))))

Да ты на мою ссылку посмотри.Зайди туда с какого перепуга он туда ходит???

0

175

МиЛен@ написал(а):

блин опять не могу по твоей ссылке зайти!

Не может быть!Я захожу.Всё верно введено.И там Влад заходит.Мож это не он.?Пробуй,Т.К.я захожу на сайт с этой ссылки.Все претензии к твоему компу.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-07 16:36:57)

0

176

БиСподобная написал(а):

на этот непонятный сайт заходит

ты уверена что это Влад?Знаеш я уверена 99% что это не Влад))))

0

177

МиЛен@ написал(а):

ты уверена что это Влад?Знаеш я уверена 99% что это не Влад))))
Подпись автора

Ну чё получилось у тебя зайти?
Ну незнаю этот сайт не официальный,да вообще никакой.Он там пишет надоели спрашивать меня!Девчёнки я реальный!Настоящий Влад.

0

178

БиСподобная написал(а):

Ну чё получилось у тебя зайти?
Ну незнаю этот сайт не официальный,да вообще никакой.Он там пишет надоели спрашивать меня!Девчёнки я реальный!Настоящий Влад.

получилось..кстати щас на многих форумах подчеркиваю неофициальных имеются клоны!! может сами модеры форума взяли да и сделали его для пиара а то че ты невидела у них на форуме никто не сидит форум умирает вот они и пошли к экстренным мерам!

0

179

ну может быть.Форум гибнет.Я в словах этого "клона"Влада не узнаю он не может так писать.И форум там "гниёт".А конечно если Владу надо было бы зайти он бы на ИКСы пошёл,там у него всесоколы его.Кстати незнаеш где этот сайт?А то бикбайкеров нашла,а всесоколов не найду.И вот ещё этому так называемому Владу не один плюс уважения не поставили,в то время как Димки за одно его сообщение ставят по 60 плюсов.а на его официальном форуме это действительно Дима 100%.А у этого Влада ни одного +.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-07 17:06:37)

0

180

А!Всё до меня дошло почему Влад сюда не заходит,он к Всесоколам ходит!!!Кстати по непроверенным данным альбом БиС запланирован на 14 ноября.в него войдёт 14 песен и 2 ремикса.

Отредактировано БиСподобная (2008-09-07 20:33:44)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка. Золотая Осень! •