к тому же не переживайе. это ведь съёмку показывали, снимали летом, так что с приходько на данный момент всё ок)
Ха,я тутд БиС не пущу в любое время года!"
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •
к тому же не переживайе. это ведь съёмку показывали, снимали летом, так что с приходько на данный момент всё ок)
она на первом испытании(незнаю кк лучше назвать) не смогла справится
а в чём смысл этого испытания? что там делать надо было?
кстати все видели наше эксклюзивное предложение?))
предложение? непоняла...я там была а че за предложение?
предложение? непоняла...я там была а че за предложение?
а разве нет?0
ведь задать вопрос администрации это эксклюзивное предложение. не каждый день мы такие добрые)
ну-ну..удачи тебе в этом непускании))
а в чём смысл этого испытания? что там делать надо было?
там такая штучка типо цилиндра их 2 они вертятся надо с одной на другую перепрыгнуть
разве нет?0
ведь задать вопрос администрации это эксклюзивное предложение. не каждый день мы такие добрые)
аа понятно...блин я тормоз!
я тоже!!!!!!!!!
аа понятно...блин я тормоз!
Лен,добрая администрация нынче
там такая штучка типо цилиндра их 2 они вертятся надо с одной на другую перепрыгнуть
О_О не пугай меня так...мне уже страшно!
ну-ну..удачи тебе в этом непускании
Так,всё уже готовлюсь,ну вот про Настю кое что:
Вот нашла полную информацию о Насти с больших гонок:
На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд – 7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку. Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
– Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, – говорят "ТД" участники проекта. – Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.
Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» «скорую».
– Ее увезли в реанимацию, – говорят друзья Приходько. – Мы все перепугались, думали, она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась и уже на следующий день была на площадке.
я тоже!!!!!!!!!
митинг чтоли устроим?))
Так,всё уже готовлюсь,ну вот про Настю кое что:
Вот нашла полную информацию о Насти с больших гонок:
На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд – 7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку. Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
– Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, – говорят "ТД" участники проекта. – Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.
Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» «скорую».
– Ее увезли в реанимацию, – говорят друзья Приходько. – Мы все перепугались, думали, она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась и уже на следующий день была на площадке.
ну вот, слава богу ничего серьёзного, ну как говриться "кто не рискует, тот не пьёт шампанского"))
митинг чтоли устроим?))
Подпись автора
Да!Митинг!Ща плакаты разпечатывать буду!!!Всё ФК БиС их не пустят
ну вот, слава богу ничего серьёзного, ну как говриться "кто не рискует, тот не пьёт шампанского"))
Какой ценой это шампанское.
Да прям приятно)))
митинг чтоли устроим?))
да нас всетаки много человек сто мож наберется!!
народ, я ухожу на покой....
ну на сегодня всмысле, мне ещё к истории готовится, завтра тест, типа ЕГЭ, только мини!
всем спокойной ночи и приятных сновидений!
да нас всетаки много человек сто мож наберется!!
Ага!Кстати знаете щас на одном форуме одна дура такое сообщение написала,меня это рассмешило!Мож и вы посмеётесь,вот шо она написала:Всем Привет!всё ещё сохните по Владу?Ха-ха-ха,а мы скро женимся,кстате я беременна от него!
Да!Митинг!Ща плакаты разпечатывать буду!!!
Будем действовать так мы с тобой идем впереди с плакатами "Не пустим БиС поБиСиться с бычком!!" Остальные сзади дружно это говарят!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •