народ, я ухожу на покой....
ну на сегодня всмысле, мне ещё к истории готовится, завтра тест, типа ЕГЭ, только мини!
всем спокойной ночи и приятных сновидений!
пока ...сладких тебе снов))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •
народ, я ухожу на покой....
ну на сегодня всмысле, мне ещё к истории готовится, завтра тест, типа ЕГЭ, только мини!
всем спокойной ночи и приятных сновидений!
пока ...сладких тебе снов))
кстате я беременна от него!
блять кто продал владу презерватив с дыркой??? убью дибила!!
всё ещё сохните по Владу?
угусь скоро сухофруктами станем!!
блять кто продал владу презерватив с дыркой??? убью дибила
Да,ты чё эт же дура какая то.Травит народ
Да,ты чё эт же дура какая то.Травит народ
я Ш_У_Ч_У...ну неужели непонятно если я скажу что подарю ему утюг 1666 года ты мне тоже поверишь?
я Ш_У_Ч_У...ну неужели непонятно если я скажу что подарю ему утюг 1666 года ты мне тоже поверишь?
Да ясно это.Меня эта Каролина,которая это написала просто бесит!!!Она там стоко наговорила,что с Владом они е*****,что она беременна,от несовершеннолетнего,поженятся скоро.Она это всё с маникеном делает
что с Владом они е*****,
госпади...ну и че терь...не ну ты приколись сколько у него за всю жизнь таких будет(причем настоящих) и каждая такое говарить будет...из неё такая же жена как из меня дедушка
госпади...ну и че терь...не ну ты приколись сколько у него за всю жизнь таких будет(причем настоящих) и каждая такое говарить будет...из неё такая же жена как из меня дедушка
Леен!Просто это такая наглость!
Леен!Просто это такая наглость!
ты думаешь она одна? им делать нечего давай лучше о чем нить нормальном поговарим кстать мне комп в комнату поставили......попытаюсь сделатьак что бы комп непереставиляли как можно больше времени...
в комнату поставили......попытаюсь сделатьак что бы комп непереставиляли как можно больше времени...
Подпись автора
Чё это тебе его из комнаты в комнату переставляют?
Чё это тебе его из комнаты в комнату переставляют?
он у нас стоял на столе в гостинной а вчера к нам много гостей приходили и комп надо было переставить я попросила ко мне и вот сижу счатливая довольная...
вот сижу счатливая довольная...
Типа,теперь тебе никто не мешает?
Типа,теперь тебе никто не мешает?
ага...даже если они войдут то я делаю уроки....так что не мешать...
блин мне еще рисунок рисовать...все бы нечего но на а2!!!
блин мне еще рисунок рисовать...все бы нечего но на а2!!!
Чё за рисунок?Да ещё на таком огромном формате?
Чё за рисунок?Да ещё на таком огромном формате?
осенний натюрморт под батик...мы потом этот рисунок на материале рисовать будем....ужас....а впрошлом году глиняные игрушки делали...
впрошлом году глиняные игрушки делали...
Лена,вот теперь ты чё то долго пишеш.У меня 1 слово в 2 секунды пишется,смотря какое.
Лена,вот теперь ты чё то долго пишеш.
я просто поралельно рисунок рисовала и чет забылась....ого уже пол 11 афигеть....
ну ладно тогда рисуй,не буду тя отвлекать
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •