ну как
Даже очень!!!!!!!!!!!!Ну о чём поболтаем?Предлагай!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •
ну как
эээ ну незнаю...вот ответь почему когда я получила 4 за проверочную(она была оч сложная) мне училка сказала что я научилась хорошо спысывать?(канешно я списала со шпоры) но откуда она узнала?...и почему я и батаник две несовместимые вещи??? я лично не понимаю!
и почему я и батаник две несовместимые вещи??? я лично не понимаю!
Ну я ж твою фоту не видела,мож ты и бантик не совместимы.Ты тогда выложила а не открылось.Кстать мож через радикал выложиш?Я свою Кате выкладывала где то чтоб она знала как я выгляжу,а то она б меня в Екатеренинском не узнала бы.
она знает как я выгляжу)) щас
Ну клёвая ты!На 14 не выглядеш.Мне 16 дают,ты мою фоту не видела?Хош выложу?
Хош выложу?
канешно!!!!!!
Ну клёвая ты!
спасибки)))
http://www.liveinternet.ru/photo/2261250/post12619160/ воть фота моя из днева какая я была в январе....
Воть я.Как?
супер!!!...и вся стена в плакатах влада....
я раньше тож белыми тенями красилась)))
МиЛен@
БиСподобная
оооооо смотрю сдесь фото выкладвать начали!)
оооооо смотрю сдесь фото выкладвать начали!)
угусь)))
МиЛен@
)))))
МиЛен@
)))))
че сеня делала? я сеня смс владу отослала(правда незнаю правильный номер или нет) но вконце концов он ми проигнорил))
МиЛен@
не переживай!наверняка не его номер!
не переживай!наверняка не его номер!
да я не переживаю....но раельно хочется пообщатся понормальному!
МиЛен@
ну это сложно сделать
Так девчёнки я ухожу в реал.Меня недель не будет я ща сидела за компом и вдруг у меня погас экран.Щас еле еле вижу хоть какое то изображение на экране,незнаю мож новый монитор покупать придётся,мож мастера вызывать,в общем приду сюда через неделю,мож и раньше а мож и позже,буду по вам скучать...
ну это сложно сделать
сложно но можно)))(Лена юнная поклонница)))...но ладно к делу если я щас оч захочу то смогу....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •