Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •

• Беседка! Осенний листопад! №2 •

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

БиСподобная написал(а):

Так девчёнки я ухожу в реал.Меня недель не будет я ща сидела за компом и вдруг у меня погас экран.Щас еле еле вижу хоть какое то изображение на экране,незнаю мож новый монитор покупать придётся,мож мастера вызывать,в общем приду сюда через неделю,мож и раньше а мож и позже,буду по вам скучать...

ну.......http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif мы будем тебя ждаааааааать!!!

0

462

МиЛен@
ну да главное желание

0

463

ДиЛав написал(а):

МиЛен@
ну да главное желание

эть точно

0

464

Девенки че молчим? Давайте о чем нибудь поговарим!! У кого какие идеи?

0

465

БиСподобная ДиЛав девченки вы там живые?

0

466

Если б вы знали как я щас с лампой сижу и посвещаю монитор чтоб хоть что то увидеть,ой...

0

467

спецально для форума ВС...http://s52.radikal.ru/i137/0809/43/bcfcb1524689t.jpgфотка сделана прям сейчас)))

Отредактировано МиЛен@ (2008-09-22 21:20:51)

0

468

БиСподобная написал(а):

Если б вы знали как я щас с лампой сижу и посвещаю монитор чтоб хоть что то увидеть,ой...

сожалею....и восхищаюсь твоему героизму другие бы просто отключили комп а ты не сдаешся до последнего!!

0

469

БиСя привет!!! ты новенькая?? добро пожаловать!!!

0

470

http://rutube.ru/tracks/1022457.html?v= … 5cc32a649c первые пять сек я пересматриваю уже 100 раз...блин меня прет))))

Отредактировано МиЛен@ (2008-09-22 21:28:39)

0

471

Полный ржач приколитесь мне мамка на комп пороль поставила....и я его методом тыка вавела))) :D

0

472

Привет всем!Хоть и у меня проблема с монитором,я не могу вас оставить,и кое как пытаюсь прочесть посты,и вникнуть,в тему разговора.Покину я вас токо тогда когда мой монитор пойдёт на помойку,и его заменит новый.Ну лан,как у вас дела?

0

473

БиСподобная написал(а):

Привет всем!Хоть и у меня проблема с монитором,я не могу вас оставить,и кое как пытаюсь прочесть посты,и вникнуть,в тему разговора.Покину я вас токо тогда когда мой монитор пойдёт на помойку,и его заменит новый.Ну лан,как у вас дела?

Ты настоящая Владычица!! Дела...эх...нормально))))

0

474

МиЛен@ написал(а):

Ты настоящая Владычица!! Дела...эх...нормально))))

Это хорошо что нормально.Эх у Влада сегодня день рождения!УРА!!!А я сегодня в школу не пошла,щас вот 11.30 все работают а я дома.Наш класс сегодня на экскурсию поехал,в подмосковье,в Мелихово,Поленово...А я не поехала,вот сижу дома теперь.Кстати а сегодня вроде по домашнему будут БиС в кулинарной программе показывать.Только я не помню во сколько

0

475

Недавно по Домашнему,посмотрела БиС в программе "Мир в твоей тарелке".Чё прикольнуло,так это то что Влад по здороваволся со всеми отошёл в сторону,а Дима всё приготовил.А потом Влад под конец подошёл к Диме и они вместе с телезрителями попрощались.Я честно говоря думала не увижу их,по домашнему,во сколько программа эта будет незнала,но включила и как раз сказали,а теперь рецепт от звезды...Показывали в 12.30 знаете это оч хорошо что сегодня я не в школе...

0

476

МиЛен@ написал(а):

я сеня смс владу отослала(правда незнаю правильный номер или нет) но вконце концов он ми проигнорил))

что за номер?
просто возможно это старый номер!

0

477

ну что же я снова одна!а хотела отпраздновать день рождения Влада!)))))))))

0

478

Привет всем!

0

479

Всем приветик настроение...смеюсь...смеюсь над собой)))))) :rofl: ..А у вас как дела? Что новенького? Привет Свет!! Тут еще кто нибудь есть?

0

480

МиЛен@ написал(а):

дела? Что новенького? Привет Свет!! Тут еще

Привет!Лен.Ну я думаю больше тут никого нет!Ну дела у меня нормально!Смотрю вчера вы тут не особо сидели.Вчера по муз тв в графе сообщения одни поздравления Владу были.

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •