Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •

• Беседка! Осенний листопад! №2 •

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

МиЛен@ написал(а):

дела? Что новенького? Привет Свет!! Тут еще

Привет!Лен.Ну я думаю больше тут никого нет!Ну дела у меня нормально!Смотрю вчера вы тут не особо сидели.Вчера по муз тв в графе сообщения одни поздравления Владу были.

0

482

БиСподобная написал(а):

Привет!Лен.Ну я думаю больше тут никого нет!Ну дела у меня нормально!Смотрю вчера вы тут не особо сидели.

Мммм круто вчера я рисовала делала уроки...слушала музыку ходила на дополнительный немецкий(кстати я поняла что за 7 лет чему то научилась :| )))).....темболее к маме приехала подружка и комп обломился...но вот сегодня мне удалось на немного зайти))))

БиСподобная написал(а):

Вчера по муз тв в графе сообщения одни поздравления Владу были.

нууу в этом я и не сомневалась!!!!!

0

483

Ага,я кстати тож смс отправила,ну тип поздравила Влада,конечно он не прочтёт но всё же.прикинь почти 2 доллара со счёта сняли.

0

484

БиСподобная написал(а):

Ага,я кстати тож смс отправила,ну тип поздравила Влада,конечно он не прочтёт но всё же.прикинь почти 2 доллара со счёта сняли.

молодец что поздравила....нифига се!!! А че у тя в долларах?

0

485

а у меня би лайн,а там тарификация в долларах.

0

486

БиСподобная написал(а):

а у меня би лайн,а там тарификация в долларах.

ааа понятненько)))че вчера делала?

0

487

приветик всем))))

0

488

пантерочка написал(а):

приветик всем))))

Приветик кто слушал русское радио? Яслушала на алгебре(меня даже не зсекли)))...но я была на грани :rofl:  когда они пели про кузнечика)))

0

489

МиЛен@ написал(а):

)))...но я была на грани   когда они пели про кузнечика)))

я вообще каталась, котнда они "кузнечика" пели, это новый ХИТ группы БиС ))

0

490

-БукА- написал(а):

я вообще каталась, котнда они "кузнечика" пели, это новый ХИТ группы БиС ))

да а мне смеятся было нельзя меня бы тогда засекли....у меня из глаз аж слезы пошли....ужас зато когда раздался звонок..... :rofl: ...мне еще понравилась тема про то что с 14 разрешается только помоему это не открытие и все это уже знают))) :blush: ...я там иногда нечайно переключалась на другую волну и некоторые моменты прослушала..кстати димка че песню сочинил?

0

491

МиЛен@ написал(а):

кстати димка че песню сочинил?

да и Влад (мы отрывок уже выкладывали для прослушивания)
скоро кстати на сайте (сегодня или завтра) появится обращение Влада у нам))+новости от него лично!

0

492

-БукА- написал(а):

сегодня или завтра) появится обращение Влада у нам))+новости от него лично!

Да ты че я не верю неужели когда мне исполнится 17 я тож так быстро поумнею???!!!!афигеть....не я правда не верю!!! мож все таки это на его номер я отправила сообщения с претензиями....блиииииииин у меня шок катьты не представляешь как подняла сейчас мое настроение!! :flirt:

0

493

-БукА- написал(а):

мы отрывок уже выкладывали для прослушивания

где?....я чето не нашла... :blush:

0

494

Привет всем!!!

0

495

МиЛен@ написал(а):

Да ты че я не верю неужели когда мне исполнится 17 я тож так быстро поумнею???!!!!афигеть....не я правда не верю!!! мож все таки это на его номер я отправила сообщения с претензиями....блиииииииин у меня шок катьты не представляешь как подняла сейчас мое настроение!!

)))
видео короткое, но Влад там сообщит очень интригующую новость)

МиЛен@ написал(а):

где?....я чето не нашла...

давно, весной ещё мы отрывок выкладывали!

БиСподобная написал(а):

Привет всем!!!

Привет)

0

496

Кстати, кто как выходные будет проводить?)

0

497

УУУУУУУуу....я завтра в школу,у нас шестидневка((((((((((............потом в ветеренарку с крысями..........ужааааааассссссс........прививки им делать будем(

0

498

пантерочка написал(а):

потом в ветеренарку с крысями..........ужааааааассссссс........прививки им делать будем(

ммм..первый раз о таком слышу, расскажи поподробнее, вас от класса чтоль направляют или ты работаешь где?

0

499

пантерочка написал(а):

у нас шестидневка(((((

у меня тоже а потом ещ художка до 6...в конечном итоги от субботы остается тольк вечер))) ужас!!

0

500

МиЛен@
ой слава богу мне повезло я в субботу не учусь!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •