дела? Что новенького? Привет Свет!! Тут еще
Привет!Лен.Ну я думаю больше тут никого нет!Ну дела у меня нормально!Смотрю вчера вы тут не особо сидели.Вчера по муз тв в графе сообщения одни поздравления Владу были.
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •
дела? Что новенького? Привет Свет!! Тут еще
Привет!Лен.Ну я думаю больше тут никого нет!Ну дела у меня нормально!Смотрю вчера вы тут не особо сидели.Вчера по муз тв в графе сообщения одни поздравления Владу были.
Привет!Лен.Ну я думаю больше тут никого нет!Ну дела у меня нормально!Смотрю вчера вы тут не особо сидели.
Мммм круто вчера я рисовала делала уроки...слушала музыку ходила на дополнительный немецкий(кстати я поняла что за 7 лет чему то научилась )))).....темболее к маме приехала подружка и комп обломился...но вот сегодня мне удалось на немного зайти))))
Вчера по муз тв в графе сообщения одни поздравления Владу были.
нууу в этом я и не сомневалась!!!!!
Ага,я кстати тож смс отправила,ну тип поздравила Влада,конечно он не прочтёт но всё же.прикинь почти 2 доллара со счёта сняли.
Ага,я кстати тож смс отправила,ну тип поздравила Влада,конечно он не прочтёт но всё же.прикинь почти 2 доллара со счёта сняли.
молодец что поздравила....нифига се!!! А че у тя в долларах?
а у меня би лайн,а там тарификация в долларах.
а у меня би лайн,а там тарификация в долларах.
ааа понятненько)))че вчера делала?
приветик всем))))
приветик всем))))
Приветик кто слушал русское радио? Яслушала на алгебре(меня даже не зсекли)))...но я была на грани когда они пели про кузнечика)))
)))...но я была на грани когда они пели про кузнечика)))
я вообще каталась, котнда они "кузнечика" пели, это новый ХИТ группы БиС ))
я вообще каталась, котнда они "кузнечика" пели, это новый ХИТ группы БиС ))
да а мне смеятся было нельзя меня бы тогда засекли....у меня из глаз аж слезы пошли....ужас зато когда раздался звонок..... ...мне еще понравилась тема про то что с 14 разрешается только помоему это не открытие и все это уже знают))) ...я там иногда нечайно переключалась на другую волну и некоторые моменты прослушала..кстати димка че песню сочинил?
кстати димка че песню сочинил?
да и Влад (мы отрывок уже выкладывали для прослушивания)
скоро кстати на сайте (сегодня или завтра) появится обращение Влада у нам))+новости от него лично!
сегодня или завтра) появится обращение Влада у нам))+новости от него лично!
Да ты че я не верю неужели когда мне исполнится 17 я тож так быстро поумнею???!!!!афигеть....не я правда не верю!!! мож все таки это на его номер я отправила сообщения с претензиями....блиииииииин у меня шок катьты не представляешь как подняла сейчас мое настроение!!
мы отрывок уже выкладывали для прослушивания
где?....я чето не нашла...
Привет всем!!!
Да ты че я не верю неужели когда мне исполнится 17 я тож так быстро поумнею???!!!!афигеть....не я правда не верю!!! мож все таки это на его номер я отправила сообщения с претензиями....блиииииииин у меня шок катьты не представляешь как подняла сейчас мое настроение!!
)))
видео короткое, но Влад там сообщит очень интригующую новость)
где?....я чето не нашла...
давно, весной ещё мы отрывок выкладывали!
Привет всем!!!
Привет)
Кстати, кто как выходные будет проводить?)
УУУУУУУуу....я завтра в школу,у нас шестидневка((((((((((............потом в ветеренарку с крысями..........ужааааааассссссс........прививки им делать будем(
потом в ветеренарку с крысями..........ужааааааассссссс........прививки им делать будем(
ммм..первый раз о таком слышу, расскажи поподробнее, вас от класса чтоль направляют или ты работаешь где?
у нас шестидневка(((((
у меня тоже а потом ещ художка до 6...в конечном итоги от субботы остается тольк вечер))) ужас!!
МиЛен@
ой слава богу мне повезло я в субботу не учусь!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •