Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •

• Беседка! Осенний листопад! №2 •

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

БиСподобная
ну это да!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :flag:

0

562

вот ещё жэту зацени)

0

563

ДиЛав написал(а):

вот ещё жэту зацени)

Красиво!Листья жёлтые...Напомни,ты в каком городе живёш?

0

564

БиСподобная
В самом замечательном!В Питере!)))

0

565

ДиЛав написал(а):

В самом замечательном!В Питере!)))

Ах,да да.А я в Москве,великой и необъятной.Ну ты помниш...

0

566

БиСподобная
ага помню помню!)))

0

567

ДиЛав написал(а):

ага помню помню!)))

Ой...Мне вот честно летом из Москвы на дачу уезжать не хочется...

0

568

БиСподобная
почему?)

0

569

Незнаю,ха тут цивилизация.А там,а там...рязанская область.

0

570

БиСподобная
блин разбалованая ты!)

0

571

А то!Это Рязань,а это Москва!

0

572

БиСподобная написал(а):

Помню когда Фабрика шла,показывали в 12 ночи дневнеки Ф.З.7 и вот я смотрела,спать в 00.30 ложилась,а то и в час ночи.А что поделать,днём я не успевала смотреть.Ещё в школе в 14.30 была,вот в своей комнате по ночам смотрела.Правдо утром в школу сложно вставать надо было...

Дааааа помню.....да у меня когда их днем показывали художка как раз была поэтому до последнего смотрела ночью уже почти засыпала но все равно смотрела помню один раз была реклама перед тем как их показывать будут и я прям наней заснула так обидно было....клева было....(п.с. папа нету дома :jumping: ..)

0

573

Привет всем кто тут есть!

Отредактировано БиСподобная (2008-09-28 12:31:23)

0

574

Приветик))

0

575

Ты тут?Я думала ты ушла!

0

576

БиСподобная написал(а):

Ты тут?Я думала ты ушла!

Ну я просто иногда заглядиваю мож кто нибудь пришел)))Ты слушала бис на русском радио? так ржачно было)))

0

577

МиЛен@ написал(а):

Ну я просто иногда заглядиваю мож кто нибудь пришел)))Ты слушала бис на русском радио? так ржачно было)))

Слушала!На БиС лэнде хорошо всё выкладывают.Я блин се монитор новый купила!А тебя нет!Непорядок!!!

0

578

БиСподобная написал(а):

Слушала!На БиС лэнде хорошо всё выкладывают.Я блин се монитор новый купила!А тебя нет!Непорядок!!!

О поздравляю!! Да я тут с папкой немного поругалась...терь когда он дома я к компьютеру ни на шаг))) покрайней мере на месяц)))...ты представляешь я вчера сидела на живописи только включила радио и тут бис-ближе....блин так круто было я эту песню уже непойми сколько времени не слушала...

0

579

МиЛен@ написал(а):

я вчера сидела на живописи только включила радио и тут бис-ближе....блин так круто было я эту песню уже непойми сколько времени не слушала...

Ближе!Клёвая песня.Нет не клёвая а замечательная!Так эт ты теперь месяц не будеш тут. :'(

0

580

БиСподобная написал(а):

Ближе!Клёвая песня.Нет не клёвая а замечательная!Так эт ты теперь месяц не будеш тут.

почему?! ты че еслиб так было я б такую забастовку устроила!!!у меня папа работает так что я буду здесь всю неделю кроме суботы и воскресенья(и то это если папа не куда не уедит мож с мамкой куда нибудь уйдут так что все супер)да и это будет длится максимум 2 недели)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •