почему?! ты че еслиб так было я б такую забастовку устроила!!!у меня папа
Ну понятно.Смотрю ты подпись изменила.Неужели Дориана Грея стала читать?
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •
почему?! ты че еслиб так было я б такую забастовку устроила!!!у меня папа
Ну понятно.Смотрю ты подпись изменила.Неужели Дориана Грея стала читать?
Неужели Дориана Грея стала читать?
сама удивляюсь!!!! хочешь посмеятся?
сама удивляюсь!!!! хочешь посмеятся?
Ну и на какой странице?На первой?
Ну и на какой странице?На первой?
неа на 80)))...я сначала думала что там все геи думаю ну нифига себе дима посоветовал, потом все стало на свои места и терь оч интерессно)))
лан завтра поговарим папа приехал)))
лан завтра поговарим папа приехал)))
эх..давай пока!
Всем ПРИВЕТ!!!
Я снова с Вами)
Всем ПРИВЕТ!!!
Я снова с Вами)
АААА привет!!!!(папа с мамой ушли-музыка орет Лена бесится)))
МиЛен@
уф..как выходные проводишь?)какие новости у тебя?
уф..как выходные проводишь?)какие новости у тебя?
выходние....точнее сказать выходной которого практически нет домашнее задание делаю паралельно здесь сижу) новости...в каком плане(учебы,семьи,и т д)?
МиЛен@
эх...эти уроки...а я вот уже сделала, жду когда бабушка приедит, вот-вот должна из Смоленска прикатить, спокойная жизнь у меня явно закончилась!
Дональд Дак или Микки-Маус
Влад: Микки. Дональд Дак дурень полный, без мозгов. А Микки такой увертливый. И для меня он более фирменный.
Дима: Дональд Дак, безусловно. Это мой самый любимый персонаж из диснеевских мультиков. Он очень-очень насыщенный герой. И во многих реакциях Дональда Дака я нахожу схожесть со своими реакциями на происходящие события. Я по жизни очень острый человек.
НЕОН: Влад, ты практически оскорбил Диму.
из какого то интерьвью...угарное интервью особенно этот момент))
эх...эти уроки...а я вот уже сделала, жду когда бабушка приедит, вот-вот должна из Смоленска прикатить, спокойная жизнь у меня явно закончилась!
молодец)))...ооо да уж спокойная жизнь откликнись ты куда смоталась???!!!
Так,я всё пропустила.Эх жалко...все разошлись.Катя бабушку ушла встречать,Лены тоже нет.
Дональд Дак или Микки-Маус
Влад: Микки. Дональд Дак дурень полный, без мозгов. А Микки такой увертливый. И для меня он более фирменный.
Дима: Дональд Дак, безусловно. Это мой самый любимый персонаж из диснеевских мультиков. Он очень-очень насыщенный герой. И во многих реакциях Дональда Дака я нахожу схожесть со своими реакциями на происходящие события. Я по жизни очень острый человек.
НЕОН: Влад, ты практически оскорбил Диму.
из какого то интерьвью...угарное интервью особенно этот момент))
это из журнлаа НЕОН!
я каталась по полу, когда читала)
это из журнлаа НЕОН!
я каталась по полу, когда читала)
я о таком журнале если чесно не слышала ....
Так,так,так.Всётаки тут кто то есть.Чё за "Неон"?Первый раз слышу.
Так,я всё пропустила.Эх жалко...все разошлись.Катя бабушку ушла встречать,Лены тоже нет
Так объясняю я могу отойти я могу выйти но я обязательно все прочитаю!! так что пиши))))я просто пытаюсь найти домашку по литре в нете)))
Первый раз слышу.
фуф я не одна)))
Так объясняю я могу отойти я могу выйти но я обязательно все прочитаю!! так что пиши))))я просто пытаюсь найти домашку по литре в нете)))
Кстати Лен вы Гамлета не учили.Мне на завтро выучить акт надо.Я вот половину так се выучила...
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •