Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •

• Беседка! Осенний листопад! №2 •

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

мои мысли улетают в небо :jumping:

0

682

ДиЛав написал(а):

слушайте скажите как вы ВЛАДА в первый раз увидели ну точнее внимания на него обратили?)
Подпись авторавсегда идите по пути которому подсказывает вам ваше сердце!
сказано мною!)

Ну...Я даж не знаю.Как то само сабой получилось.Сама не заметила

0

683

БиСподобная
ясненько!)))а вот я заметила,у меня всегда идеал парня был голубоглазый светловолосый молодой человек и вот он на экране!я чуть с дивана не свалилась!) :flag:

0

684

ладненько девчоночки я побегу!мне надо уже!всех люблю целую

0

685

ДиЛав написал(а):

ясненько!)))а вот я заметила,у меня всегда идеал парня был голубоглазый светловолосый молодой человек и вот он на экране!я чуть с дивана не свалилась!)

А,ясно.Но глаза у него действительно такие...Ой я во Владосолнышко превращаюсь

0

686

БиСподобная
его глаза цвета неба прекрасные и глубокие необыкновенные просто потрясающие в них смотришь и не можешь отрвать взгляд

0

687

ДиЛав написал(а):

его глаза цвета неба прекрасные и глубокие необыкновенные просто потрясающие в них смотришь и не можешь отрвать взгляд

Это точно

0

688

БиСподобная
ага точнее не бывает

0

689

ДиЛав написал(а):

точнее не бывает

Все ушли и ты уходиш эх...

0

690

ДиЛав написал(а):

у меня всегда идеал парня

а у меня идеал брюнет....кароч видели друга влада данилу-вот он идеал))) :love:

0

691

МиЛен@ написал(а):

кароч видели друга влада данилу-вот он идеал)))

О мой Бог!Лен пошли в асю.А то тут медленно посты доходятВсёравно тут бльше никого

0

692

Немогу у меня мама рядом ходит если сюда я еще как то могу зайти то в асю...никак)))

0

693

темболее если я туда зайду то пообщатся номрально не смогу меня женя смс забомбит почему я с ней гулять не пошла))) :canthearyou:

0

694

БиСподобная написал(а):

Блин ВсеСоколы и БикБайкеры ВЛАДычиц ненавидят.Они говорят это бешенные фанаты.Влад их ненавидет.

ага...верь сарафанному радио!
мне если честно смешно от таких слов!

0

695

-БукА- написал(а):

ага...верь сарафанному радио!
мне если честно смешно от таких слов!
Подпись автора

Ой Катя пришла!Привет время нашла таки

0

696

БиСподобная написал(а):

Катя пришла!Привет время нашла таки

я на секунду забежала!
а про то, как Влад нас "не любит" мы уже с тобой говорили, и видимо ты плохо поняла!

0

697

-БукА- написал(а):

а про то, как Влад нас "не любит" мы уже с тобой говорили, и видимо ты плохо поняла!

Да мне просто администрация начала рассказывать про ВЛАДычиц...Я просто рассказала то что они сказали.И ещё Кать,чё Влад на видео послании говорил,там очень плохо слышно

0

698

БиСподобная
на видео Влад сказал что скоро в эфире появится новая передача в котроый они будут участвовать!так что ждём!и ещё это видео специально для нашего форума записал!

0

699

ДиЛав написал(а):

на видео Влад сказал что скоро в эфире появится новая передача в котроый они будут участвовать!так что ждём!и ещё это видео специально для нашего форума записал!

А ну ясно.Ты кстати смотрела "Мир в твоей тарелке" с БиС?

0

700

ДиЛав написал(а):

для нашего форума записал!

он так и сказал там(я просто тоже ниче непоняла)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •