Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •

• Беседка! Осенний листопад! №2 •

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

БиСподобная
фота это я на набережной вчера, гуляла
Влад школу ещё не закончил, он учитсья экстерном в данный момент он в 11 классе!

0

102

-БукА- написал(а):

Влад школу ещё не закончил, он учитсья экстерном в данный момент он в 11 классе!

Он,помоему уже окончил.Экзамены ведь в 10 классе не сдают.А он в этом году экзамены сдавал.

0

103

БиСподобная написал(а):

,помоему уже окончил.Экзамены ведь в 10 классе не сдают.А он в этом году экзамены сдавал.

когда учишься экстерном экзамены сдаёшь каждый год. ведь ты в школу не ходишь, а тебе оценки должны поставить! вот и сдаёшь оценки, чтобы головые выставили!

0

104

-БукА- написал(а):

когда учишься экстерном экзамены сдаёшь каждый год. ведь ты в школу не ходишь, а тебе оценки должны поставить! вот и сдаёшь оценки, чтобы головые выставили!

Да???Незнала,мне казалось,что он школу окончил.А ты чё такой любитель фоткать,а судя по Екатерининскому парку ты ярый поклонник фоткатся!

0

105

БиСподобная написал(а):

Да???Незнала,мне казалось,что он школу окончил.А ты чё такой любитель фоткать,а судя по Екатерининскому парку ты ярый поклонник фоткатся!

ага, обожаю фотографировать, потом печатать фотки и создавать смешные фотоальбомы и коллажи, это ведь мгновения жзни, потом когда перелистываешь фотоальбом, ведь вся прелесть в напечатанных мгновениях, всё сразу вспоминается!

0

106

а я авик сменила, как тебе?
только что его сделала, простенько, н осо вкусом)

0

107

-БукА- написал(а):

ага, обожаю фотографировать, потом печатать фотки и создавать смешные фотоальбомы и коллажи, это ведь мгновения жзни, потом когда перелистываешь фотоальбом, ведь вся прелесть в напечатанных мгновениях, всё сразу вспоминается!

Ага,с фотиком я в Екатеренинском,ходида,Олимпийский фоткола,на его фоне меня Аня фоткала,а красиво так.А приехала и у меня плата треснула на фотике,чтоб её заменить,эт можно фот новый купить.

0

108

БиСподобная
эх..хочу фотосессиию, хочу себе рыжую модель..обожаю веснушки фоткать в высоком разрешении! сама обожаю фотографировать, делать постановочные фото и сама обожаю фоткаться)

0

109

-БукА- написал(а):

а я авик сменила, как тебе?
только что его сделала, простенько, н осо вкусом)

Не,нада "Скоростной администратор",ну а так нормально,а то где Влад с котятами,на каждом форуме такой авик у кого нибудь.Кстати этот трёхшерстный котёнок в Рязани живёт теперь.Алиса зовут.Ну знаеш наверно.

0

110

-БукА- написал(а):

эх..хочу фотосессиию, хочу себе рыжую модель..обожаю веснушки фоткать в высоком разрешении! сама обожаю фотографировать, делать постановочные фото и сама обожаю фоткаться)

Мда..Кто тут у нас с веснушками?А ты себя пофоткай,правдо у тебя нет веснушек.Так а что у тебя вместо них есть?

0

111

БиСподобная написал(а):

Не,нада "Скоростной администратор",ну а так нормально,а то где Влад с котятами,на каждом форуме такой авик у кого нибудь.Кстати этот трёхшерстный котёнок в Рязани живёт теперь.Алиса зовут.Ну знаеш наверно.

да лан, реал на каждом форуме?)))ты сейчас подняла мне мою самооценку)

0

112

БиСподобная написал(а):

Мда..Кто тут у нас с веснушками?А ты себя пофоткай,правдо у тебя нет веснушек.Так а что у тебя вместо них есть?

а как я буду сама себя фотографировать?))

0

113

-БукА- написал(а):

а как я буду сама себя фотографировать?))

Поставиш на авто-спуск.Или у тя функции такой нет?

0

114

меня тут немного запрягли(музыку перекачиваю).....и задолбали все спрашивать че я в школу нехожу :mad: !!!!!!! а авики Катьки ны и правда везде где только моно)))

0

115

БиСподобная написал(а):

Поставиш на авто-спуск.Или у тя функции такой нет?

есть, но так не интересно,  я люблю художественную фотографиЮ. вот Жанночка в москву приедит, она обещала мне фотосессиию устроить мы пойдём по крышам бродить))

0

116

МиЛен@ написал(а):

а авики Катьки ны и правда везде где только моно)))

они уже сами размножаются)
кстати это ещё раз доказывает что наш сайт и Блог на ли.ру очень посещаемы, тюкю именно там мы выкладываем работы))

0

117

-БукА- написал(а):

кстати это ещё раз доказывает что наш сайт и Блог на ли.ру очень посещаемы, тюкю именно там мы выкладываем работы))

:jumping:

0

118

народ, я сегодня добрая давайте фотки, сделаю авики всем) 
принимаю только один исходник с человека!

0

119

смотрели рекламу ламби(таулетная бумага) такая прикольная.....мне оч понравилась хДДДДД))))

0

120

-БукА- написал(а):

народ, я сегодня добрая давайте фотки, сделаю авики всем) 
принимаю только один исходник с человека!

вау а можно я тебе фоточку в понедельник дам? просто щас фоточек свежих неть)))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осенний листопад! №2 •