тебе-Влад
Солнышко ясное
Юля Паршута!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осень Примирений! №3 •
тебе-Влад
Солнышко ясное
Юля Паршута!
Есть тут кто?
Юля Паршута!
красавица!
тебе-Ирина Алегрова)
тебе-Ирина Алегрова)
певица
Бьянка - тебе
может это лучше в игры?
МиЛен@
можно!просто я хотела так один раз поиграть)
МиЛен@
можно!просто я хотела так один раз поиграть)
я понимаю просто если вся беседка будет забита это плохо)))как дела?
МиЛен@
нуда!
хорошо!
а у тебя?
а у тебя?
все просто афигительно только время летит ооооооооооочень быстро!!! расслабится ни на минуту нельзя...ниче не успеваю везде опаздываю спать хочу....мы теперь будет через день переписыватся?...а че прикольно че делаешь-на следущий день когда вчера или сегодня?)))
Всем приветики!как у вас делишки?
@nechk@
Приветик, превосходно, а ты как поживаешь?
Приветик, превосходно, а ты как поживаешь?
Отлично!мы с тобой еще не знакомы!Я Аня!
Приветик девчонки
Давненько я тут не появлялась, вы уж простите меня да?
Рассказывайте как у вас дела? Что нового?
Всем приветик!! кто слушал лав радио? Ну как? Начну по порядку:1)Влад говарил много(посравнению с другими передачами));2)Неужели в клипе ребята будут брюнетами(как то я это не представляю..);3)Влад ну блин ты даешь неужели ты неможешь списать...в школе то это не так сложно(могу научить!!!);4)Ну мож мне кто нибудь объяснит зачем резать вены,царапать их ужас какой то!!!(Я хоть и тоже малолетка(грубо говаря) но вены не режу на пацанов не кидаюсь и еслиб встретила ребят....скорей всего прошла бы мимо);5)Вообщем то мне понравилось(единственное я в это время сидела на истории искусств и поэтому терь надо учить оч много);6)Влад врать не хорошо ты вконтакте есть!!!(насчет димы незнаю)
Да и чуть незабыла у Влада оч прикольный голос!!!(когда говарит)
Отлично!мы с тобой еще не знакомы!Я Аня!
очень приятно-я Екатерина)
Всем приветик!! кто слушал лав радио? Ну как?
мне не понравилось высказывание димы по поводу одной из песен, если ему не нравиться голос исполнителя, то совсем не обязательно называть песню г*вном!
Мне кажется, что это неправильно. ИМХО
мне не понравилось высказывание димы по поводу одной из песен, если ему не нравиться голос исполнителя, то совсем не обязательно называть песню г*вном!
так так видимо в этот момент я пыталась уловить хотя бы частичку инфы от учительницы поподробней....
А я пропустила эфир ,в театр Луны за билетом ездила,жалко...
очень приятно-я Екатерина)
Мне тоже очень приятно!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » • Беседка! Осень Примирений! №3 •