Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

Сообщений 101 страница 120 из 138

101

Но всё же согласитесь, что она ОЧ сильно изменилась.

0

102

мне иногда кажеться, что она не изменилась, а только сделала вид, что поменялась

0

103

дарьюша не согласна. Она сама призналась, что на фабрике заново родилась. По ней видно...научилась жить, а не выживать.

0

104

Trish
она что зверь что ли раньше была???))))

0

105

дарьюша не дай бог!)))  :lol:
Как она говорила в каком-то интервью, раньше она жила только для себя и не жила, а именно выживала.
Я лишь процитировала её слова, которые мне очень запомнились.

0

106

Trish
даааа мне кажеться, что оа ожет в глаз дать не хуже Влада)). Такая прям , нууу просто .... иногда думаю, вот узнает она о том , что я тут всякие каки про ее любимую подруженьку говорю , найдет мя и покалечит))))

0

107

как вокалистка она оч хорошая,но чёто она мне не очень,хотя песни класные.мне конечно жалко что бисята не выиграли,но там все равно места давно распределили

Отредактировано Paprika (2008-01-02 16:51:12)

0

108

У Насти очень красивый голос и песни классные.

0

109

Lindsay
жалко, что не она их пишет

0

110

Талантииииииииииище )
Искренняя, настоящая :)

0

111

А мне нравятся импульсивные люди. Она делает что чувствует...так лучше, чем ноль эмоций)

0

112

МНЕ Настюшка очень очень Нравится!!! Она молодец!!! Правда не ожидала я ее победы!!!

0

113

А мне ее песенка Вера очень нравиться.каждый день меня будет и заряжает энергией! А так и Настька сама по себе прикльненькая

0

114

К@ТЮНЬЧИК
ООО вера-это шедевр! Классно поёт согласна!!!Настя так держать!

0

115

БИСомания
:)

0

116

Натенька очень талантливая девушка!!!!у неё шикарный голос!!!!!мне удалось с ней немного пообщаться ,когда они были в Питер,она легко,с улыбкой идет на разговор ,фотографируется и дает автографы)))

0

117

Vera
Мне не очень нравится в ней её очень сильное выпендривание(не побоюсь этого слова) можно было бы и поскромнее себя вести!!

Отредактировано БИСомания (2008-02-21 16:04:47)

0

118

Я обожаю Настеньку! Она хорошо поёт, у неё красивый тембр голоса. Это я вам как знающий человек говорю, но она ломает свой голос!
У неё не такой он от природы... доломается блин, потом свой не востоновит!

0

119

незнаю она иногда вроде нормальная но блин тааааааааак часто психует!!!!!!! как не включиш он-лайн она или срется или лежит ревет!

0

120

а мне на нее как то параллельно,но все равно что то в ней есть такое что заставляет наблюдать за ней.И песни у нее кстати мне очень нравятся,а голос специфический)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Анастасия Приходько