Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу

Напиши Владу

Сообщений 181 страница 200 из 262

181

Влад,солнышко!прости ми за те слова,которые я написала в своем письме,которое я тебе передала на вокзале в Саранске!просто я тебя еще не знала с той стороны,что увидила тогда!ты оч олнечный человек,и главное,что совсем не звездный!извини,плиз!если появица такая возможность,то я обязательно лично все скажу!с любовью,Ленка Марионетка)

0

182

Tak VLAD!!!!!!!!!! jesli ti kaneshna prachitaesh eto.... to ja hachju tebe skazat.... shto ja prisajdenejus k Марионеткe t.k. ja tozhe tebe napisala pismo i napisala tam to shto savsem ne nada bila (pismo paluchil v litve) .... prasti! ti samij is samih!!!!!!!!!! vot tak ... nislushaj jesli tebe budut gavarit shtota plahoje.. eto ne pravda vot tak!!!!!!!!!! ;)

Отредактировано Anthulla (2008-02-08 22:12:30)

0

183

Привет Влад!Ты мне нравишся!Пожалуйста напиши мне что нибудь на tomisuk-m@yandex.ru!Жду!!!

0

184

Владик, хочу тебе посвятить пределанные строчки из одной очень хорошей песни:

Boy if i give you my world would you be my boy
what would it take
i'll wait forever somethings are meant to be
you and me
and if you take a piece of my heart, a touch of your soul
look what we've got, we fit together
i know this much is true i was made for loving you

Надеюсь, тебе понравиться!

0

185

ВЛАДИК ТЫ СУПППППППППЕР!я никогда не интересовалась Фабрикой, включая 7.просто однажды включила МУЗ-тV и услышала как ты поёшь!!!!я желаю тебе самого наилучшего,Свети всем!!!!!!!!В хабровске увидимся.............

0

186

Dorogoy,VLADIK!!!!!!!Ty prosto SOLNYSHKO!!!Mne ocheh` nravitsja tvoe tvorchestvo!!!!!!!!Napishy mne pozaluysta!  kosandra1992@yahoo.com

0

187

Влад, ты молодец!!! Мы тебя все любим))) Оставайся и не теряйся.

0

188

vlad ty namber one:!!!!!!  i eta znay..:):)): litva za  tebia...)::))

0

189

Влад ты просто супер, красивый, талантливый и солнечный человек, была на вашем концерте в ледовом!!! держишься просто супер!!!!!!! так держать!!желаю тебе всего всего, и главное много новых хитов :love:

0

190

ПРИВЕТ,ВЛАДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!  =)

ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ! ,Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ :unsure:

И ЕЩЁ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!
         ТЫ- СИМПАТЯШКА,СОЛНЫШКО,АНГЕЛОЧЕК,КОТЁНОК,И ПРОСТО МИЛЫЙ =)))))))))))))))))))))))))))

МОЙ МИНУС - Я МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКА НЕЗНАЯ ЕГО,Что мне делать???????НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ МНЕ В МОЙ АДРЕС И ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ=),АСЮНЯ=)))))))))))))) :love:

ГОР. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ=)(89213213584)

Отредактировано Асечка (2008-03-22 22:59:42)

0

191

привет Влад!знаешь мне очень нравится твоё творчество!и ещё твои глаза они такие солнечные и ангельские,прямо как ты !не могу говорить о любви к тебе так как не знаю лично,но ты мне очень нравишься!продолжай радовать людей которые ценят тя и всегда иди по пути который выбирает сердце и тогда ты найдёшь своё счастье и любовь!удачи!Дианка!вот дарю тебе на память!

Отредактировано Дианка (2008-02-22 10:38:48)

0

192

VLADIK!!!!!!!!!
Priesd' jes4io knam v Vilnius):):) :love:   ja tebe zhdu:) :love:

0

193

Владик! Ну наберись ты времени и терпения... Зарегься уже у нас))) :sceptic:

0

194

Helenaway написал(а):

Владик! Ну наберись ты времени и терпения... Зарегься уже у нас)))

Угу..канеш,мы понимаем,что и того и другогу у тя мало.но всё же.....

0

195

Angelочек написал(а):

Угу..канеш,мы понимаем,что и того и другогу у тя мало.но всё же.....

Насть, жжёшь) :shine:

0

196

по возможности письма будут передавацо в тех городах,в которых есть такая возможность)

0

197

Влад, я с форума уйду только в том случае, если ты пошлешь меня лично!!!)))

0

198

Приветик)у меня скорее воспрос а не пожелание,однажды у тебя брали интерью и задали такой вопрос "какое из писем поклониц тебя больше всего тронуло?" и ты ответил :"....А втарое-записка с одного из уличных концертов.Корявым почерком про то,какой я хороший,а в конце приписка:извини за почерк,руки очень замерзли."А вопрос мой заключается в том что,это случайно было написано не на этикетке от игрушку???)просто у меня была такая ситуация когда я подписывала тебе игрушку при низкой температуре и написала почти слово в слово как ты сказал,надеюсь что это про меня))Буду рада если ответишь,с наилудшими пожеланиями Лобанова Юлька,город Москва
Жду ответа,уже в который раз пишу это,но ответа как не ыбло так и нет((

0

199

Приветик Влад))Я очень много смотрела фабрику звёзд 7 и много наблюдала за тобой и я понела что ты отличный человек и очень хороший друг))Мне очень нравиться как ты поёш! (:1:) Я понимаю что у тебя много поклониц и фанатов но всё же может ты найдёш минутку что бы мне написать или позвонить))Мне бы очень хотелось узнать тебя поближе и получше))Я была на концерте в Риге(в Латвии)и мне очень понравилось!!! (:1:) вот мой е-майл kerija1500@mail.ru и вот мой номер-26025998 ну а если что вот моя ася-392-776-256
Буду ждать ответа))
С Ув.Карина

0

200

Привет милый Влад!!!Я очень любила раньше смотреть Фабрику звёзд, но когда я увидела тебя , я не смотрела на других,моё внимание было сосредоточено только на тебе.И вот сейчас Фабрика закончилась, и я не знаю как мне быть.Пожалуйста,давай переписываться!!!Мой E-mai :rolleyes: l:tomusik-m@yandex/ru.Мой мобильный:89169011594 :rolleyes:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу