=)
Отредактировано SANDRA (2011-06-25 18:28:54)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу
=)
Отредактировано SANDRA (2011-06-25 18:28:54)
EX.....ja xo4iu 4top Vlad pro4italbi ety pisma......ja o4en na etanadejius ja xo4iupozhilat jemu uspexav v rabote zy4ik my tebia liubim:)
vi emu peridayoti vse vse soobsheniya shto emu zdes napisali?
Ira
по возможности)
на концерте в Волгограде я передала письма отсюда от
Светланка 22
К@тюнчик
Ленка Марионетка
Дианка
Ольга Завьялова
Xeniya
просто забыла написать)
Ленка Марионетка
оу!спс)а какое именно?
Светланка 22
К@тюнчик
Ленка Марионетка
Дианка
Ольга Завьялова
Xeniya
просто забыла написать)
а от меня? а от Женьки?
LILI
а от нас?
LILI
Спс большое
отсюда!!! те которые присылали на почту я тоже передала. отсюда(из этой темы), я потом добирала!)))
Мда, ничего лучше, ярче и талантливей я на нашей эстраде не видела.
Хорошо, если это столь успешное начинание получит ещё более успешное,
а главное долгое продолжение!!!
Приветик!!!! Что сказать хорошее сочетание голосов + 2 симпатичных парней. Такие юные, а уже взрывают стадионы своим творчеством и позитивам. Что ещё нужно для начинающего артиста
Хочется пожелать лишь одного:
Чтобы жизнь была благородна к вам
И чтоб родные окружали
Любили, ценили и помогали
Чтоб счастью не было преград,
Страсть чтоб била через край
А в душе гармония и покой
И быть такими какие есть
Владик!ждем тебя с ФЗ7 либо уже как гр.БИС у нас в Саранске с повторным концертом!
Дорогой Владик !Пишет тебе самая яростная поклоница,Катя!Я очень люблю тебя и Димку,люблю ваше творчество!А клип просто класс!Вы умнички,красавцы и солнышки!
Знай я тебя очень люблю!И если что,всегда буду с тобой))))Я готова раздолбать свой комп,потому,что я не могу скачать клип ни на телефон ,ни на PSP!!!!!
Ещё я очень хочу,чтоб ты с Димой знали,что есть одно сообщество,которое я считаю самым классным.Вот ссылка http://blogs.mail.ru/community/bis-forever/
Я очень прошу,зайди!!!!Там все вас любят и всегда ждут в гости!)Так вот в этом сообществе я под ником *(К@тЮsик)*
Ещё я обязательно приду на ваш концерт в Москве!Плюс я была в Олимпийском и держала ваш плакат))))
Ты самые лучшие!Чмок тебя в обе щёчки!Я ещё напишу=)
Всегда ваша Катя.
г.Москва
13 лет.
Влад, ты молодец. Твой талант заслуживает только громких аплодисментов и огромной славы. Не останавливайся на достигнутом. У вас все будет отлично. БиС нечто новое на нашей эстраде, буквально вчера слышала, что найти поющего парня на эстраде (как в прочем и в жизни), а вас двое. молодцы! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас ждет обезбашенное интересное будущее. Главное - оставайтесь Людьми (именно с большой буквы). Не теряй своих качеств... С любовью
vlad ja xo4iu k tebe
Владик ты супер! Твои песни можно слушать вечно! Желаю тебе с Димкой Бикбаевым удачи! Ваша группа самая лучшая!
ВЛАД-
СИМПАТЯШЕЧКА И МИФКА=)))
Владик ты супер!!!Передаю огромный ПРИВЕТ от города Днепропетровська мы незнаем получишь ли ты это письмо!но мы очень надеемся!Удачи и успехов в твоей карьере!Мы тебя любим!Если приедете в город Днепропетровськ!Мы прийдем обязательно на ваш концерт знаю что ты любишь мягких мишек ну тогда жди!От Леры и города Днепропетровська!Если получится отдать те мишку там будет написано от Леры!ЗНАЙ ТЫ ЛУТШИЙ!!!
Владик у мя есть знакомая каторая незнает кто такой влад соколовский! Так что еще не все потеряно!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу