a moe pesmo zmojish peridati emu kakda butet vozmojnasti??
JA magu kogda oni budut v Vilniuse
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу
a moe pesmo zmojish peridati emu kakda butet vozmojnasti??
JA magu kogda oni budut v Vilniuse
mojij dati mne svoe asi....?
Da kanecna 402628054
Влад,ты симпатичный:),радостный,солнечный,весёлыЙ!Оставайся таким всегда!!!Талантливым мальчиком ты был в детстве и сейчас никапли не сходишь со ступеньки удачи!"Всегда идти вперёд и добиваться своей цели"-наверно твой девиз,ты всегда отзовёшься на любую просьбу друга,знакомого,прохожего,неважно,в твоём сердце живёт доброта и искренность-не потеряй эти ценности жизни и всегда будь первым!
Отредактировано Юлечка (2008-04-08 20:20:01)
Влад-ты просто супер!! Будь таки всегда!! Кстати вы приедите ещё в Новосибирск!!
Привет Владик. Как твои дела? Чем занимаешься? Ты может быть и не знаешь, но у тебя есть огромные поклонницы из Туркмении: моя подружка- Алина и я. Ты себе даже и не представляешь как мы тебя обожаем. ты просто супер. Саиый классный и самый лучший из всех!!!
Feruza
Кирюх@
Юлечка
Mozet vi xotite peredat licnoje pismo Vladu? Esly chto pishite mne v asiu 402628054
Diana
Ты можешь передать наши пожелания ВЛАДИКУ???????????
Ааааах, как жаль, что вы не доехали до нашего города:(((
Ааааах, как жаль, что вы не доехали до нашего города:(((
Nu ras ne doexali pishi pismo Vladu i prisilaj mne po aske ja peredam!! 402628054
Ты можешь передать наши пожелания ВЛАДИКУ???????????
Aga
Владик, ты ангел. Не обращай внимания на завистников, знай, что твои поклонницы будут с тобой всегда. Не сомневайся в этом. Твори, пой, танцуй. Ты такой талантливый, что будешь в будующем награжден. Не останавливайся на достигнутом. И главное, никогда не сворачивай с правильного пути. Иди только по пути добра, счастья, тогда удача будет с тобой)) I LOVE YOU!!!
Diana
а как?
Дорогие форумчане!
Если кто то хочет задать Владу вопрос,задайте его мне!Я выберу пару лучших вопросов и отправлю их ви джейю программы "Призвездились" на канале "Ру.Тв"!!!
влад у тя совесть есть??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты на сайтик не хош заглянуть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Передай ему ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросы больше не принемаются!
АлиSа
A kogda ty otpravliala?
Diana
тянь тянь тянь по корейски значит Бис Бис БиС
Жалко мне тебя Владислав. Захлебнешся ты всем этим.
Жалко мне тебя Владислав.
Владислав это ты имеешь ввиду Влад?
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу