Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу

Напиши Владу

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

Ira написал(а):

a moe pesmo zmojish peridati emu kakda butet vozmojnasti??

JA magu kogda oni budut v Vilniuse

0

242

mojij dati mne svoe asi....?

0

243

Da kanecna 402628054

0

244

Влад,ты симпатичный:),радостный,солнечный,весёлыЙ!Оставайся таким всегда!!!Талантливым мальчиком ты был в детстве и сейчас никапли не сходишь со ступеньки удачи!"Всегда идти вперёд и добиваться своей цели"-наверно твой девиз,ты всегда отзовёшься на любую просьбу друга,знакомого,прохожего,неважно,в твоём сердце живёт доброта и искренность-не потеряй эти ценности жизни и всегда будь первым!

Отредактировано Юлечка (2008-04-08 20:20:01)

+1

245

Влад-ты просто супер!! Будь таки всегда!! Кстати вы приедите ещё в Новосибирск!! :flirt:

0

246

Привет Владик. Как твои дела? Чем занимаешься? Ты может быть и не знаешь, но у тебя есть огромные поклонницы из Туркмении:  моя подружка- Алина и я. Ты себе даже и не представляешь как мы тебя обожаем. ты просто супер. Саиый классный и самый лучший из всех!!!

0

247

Feruza
Кирюх@
Юлечка
Mozet vi xotite peredat licnoje pismo Vladu? Esly chto pishite mne v asiu 402628054

0

248

Diana
Ты можешь передать наши пожелания ВЛАДИКУ??????????? o.O

0

249

Ааааах, как жаль, что вы не доехали до нашего города:(((

0

250

Жeнечка написал(а):

Ааааах, как жаль, что вы не доехали до нашего города:(((

Nu ras ne doexali pishi pismo Vladu i prisilaj mne po aske ja peredam!!  402628054

0

251

Живой_цветок написал(а):

Ты можешь передать наши пожелания ВЛАДИКУ??????????? o.O

Aga :)

0

252

Владик, ты ангел. Не обращай внимания на завистников, знай, что твои поклонницы будут с тобой всегда. Не сомневайся в этом. Твори, пой, танцуй. Ты такой  талантливый, что будешь в будующем награжден. Не останавливайся на достигнутом. И главное, никогда не сворачивай с правильного пути. Иди только по пути добра, счастья, тогда удача будет с тобой)) I LOVE YOU!!!

0

253

Diana
а как?

0

254

Дорогие форумчане!
Если кто то хочет задать Владу вопрос,задайте его мне!Я выберу пару лучших вопросов и отправлю их ви джейю программы "Призвездились" на канале "Ру.Тв"!!!

0

255

влад у тя совесть есть??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты на сайтик не хош заглянуть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Передай ему ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

256

Вопросы больше не принемаются! :-)

+1

257

АлиSа
A kogda ty otpravliala?

0

258

Diana
тянь тянь тянь по корейски значит Бис Бис БиС

0

259

Жалко мне тебя Владислав. Захлебнешся ты всем этим.

0

260

joli написал(а):

Жалко мне тебя Владислав.

Владислав это ты имеешь ввиду Влад?  :rofl:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Всеволод Соколовский » Напиши Владу