Влад, я тебя обажаю!!!! Я очень хочу тебя увидеть!!! Но как это возможно? Целыми днями слушаю 2 твои песни... Они просто афигенные!
Напиши Владу
Сообщений 61 страница 80 из 262
Поделиться622007-11-17 11:49:47
влад я обожаю твои песни!!!!!!!!! Особенно ближе!!!!!!!!!!! Пою ее целыми днями! я хочу с тобой встретится ! НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
Поделиться632007-11-17 15:41:38
Влад ты самый лучший на ФЗ 7. Самый талантливый, голос у тебя лучше всех. Ты мне очень понравился, когда пел еще песню "Рыжий АП" вместе с группой Икс-миссия". Ты мне очннь нравишся. Я думаю та достоин победы! Скажи, пожалуйста, меня спрашивают моя подруга из Украины, будет ли гострольный тур ФЗ7 по Украине?
Поделиться642007-11-17 21:51:13
Владик хочу тебе пожелать творческих успехов и сообщить что за тебя не только всё СНГ но и Германия!!! Мы все ооооочень ждём тебя у нас на гастроли с "Попкорн"ном и "Ближе". Ждём твоим новых классных песен и хитов. Если захочеш екскурсию у нас в стране, я с удовольствием проведу её тебе.
Отредактировано Мария (2007-11-17 22:43:06)
Поделиться652007-11-17 21:54:39
Влад, привет! Небезызвестная нам Лета загрузила по полной программе!!! )) Хотя она, конечно, права!
Короче говоря, ты молодец! Я буду только очень рада, если в нашем шоу-бизнесе будет побольше таких людей, как ты, потому что считаю, что артист, кроме таланта, должен обладать еще и прекрасными человеческими качествами!!!
Спасибо тебе за то, что, будучи самим собой, ты осуществляешь в молодежных массах отличную позитивную пропаганду. Увидев тебя, узнав о тебе больше, я и сама еще раз убедилась, что дерзать и стремиться вперед нужно обязательно!!! Удивительно видеть на большом экране своего сверстника, который уже так серьезно расставил в жизни приоритеты, который стремится сделать что-то хорошее и светлое, который не пренебрегает моральными ценностями! Сейчас это редкость...
А еще мне очень нравятся твои мечты и планы на будущее!!! Ты не боишься мечтать о прекрасном и заявлять об этом всем. Молодец! У тебя все обязательно получится! Будет и ГРЭММИ, и выступление со Стиви Вандером, и дом на берегу, и все остальное ))
Ты читал подобное уже, наверное, много раз. И все-таки! Самое главное, оставайся для нас, тех, кому нравится твое творчество, и для себя самого таким же искренним, добрым, отзывчивым и СОЛНЕЧНЫМ!!! Это очень сильно отличает тебя от всех!
Удачи тебе в жизни! Фабрика-только начало, выход в новую жизнь! Впереди - бесконечность!!!
Здоровья (!!!), счастья и любви! Вперед!!!
Настя, Украина.
Отредактировано Настена (2007-11-17 21:59:07)
Поделиться662007-11-18 14:53:19
Владик ваще самый красивый прикольный и целеустремленный из всех участников!!Я его обожаю!!Я обязательно пойду на концерт у нас в городе когда фабрика звезд 7 приедет на гастроли!!!!!(Я живу в городе Пермь) Мне кажется что Влад займет высокие позиции в рейтинге под самый конец проекта,потому что Как не проголосовать за такого Лапочку
Поделиться672007-11-19 13:25:58
Никого я не грузила!!!! Захвалите совсем его!!!! Я же объективно и ничего плохого!!!! Он хороший и ТАЛАНТЛИВЫЙ человек с правильной жизненной позицией. Это я так думаю...
Поделиться682007-11-19 13:44:02
Я с тобой полностью согласна,если Влад и прочтет это,то где-то на 3 странице ему станет скучнова-то от одной похвалы.....раз уж мы тут так яростно его поддерживаем,то и критика от нас тоже должна идти! Уж лудше он от своих верных фанатов услышит о своих недчетах,чем кто-то совсем его не знающий!
Поделиться692007-11-19 16:00:14
Спасибо за поддержку. Ну в самом-то деле, мы же не хотим, чтобы его зазвездило? Сейчас нас забанят за флуд, но пока этого не сделали, я скажу: то, что я не визжу А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! А ТЫ КЛАССНЫЙ!!!! ААА!!!!, еще не значит, что я плохо отношусь к человеку. По-моему, я все доступно изложила и никого сильно не напугала. Он не маленький уже.
Поделиться702007-11-19 16:52:09
почему то я с трудом верю что ты это прочитаешь......но все равно!!! ты талантливый веселый добрый и у тебя очень красивые глаза! ты говорил что будешь встречаться со своими фанатками......я не фанатка а просто очень хочу с тобой пообщаться!! пиши 449-921-000 (ICQ ), звони 8-(909)648-02-98. буду ждать Дашка!
P.S.
очень надеюсь что ты меня не разочаруешь!
чмок
Поделиться712007-11-19 17:06:09
Блин Владик самый лучший на фабрике!!!Ну и Дакоточка тоже прикольная!!Я скорей хочу чтоб они приехала к нам в город Пермь со своим концертом!!Группа БИС будет самая лучшая и популярная,ну мне так кажется!!!! Влад ты очень талантливый и завадной приколист,я таких люблю и уважаю,потому что я тоже очень веселая!! Я желаю тебе всего всего хорошего и удачи тебе,я знаю что ты выйграешь ФАБРИКУ ЗВЕЗД ? !!!без вопросов!!Димке привет!!!
Поделиться722007-11-19 19:04:41
Владик! Ты такой...........СОЛНЕЧНЫЙ........Вы с Димкой всех порвете)) Я очень очень хочу, чтобы ты победил!!!!! А ещё................У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА..............Вопрос: Ты бы стал встречаться с девушкой, младше тебя на три года? Или это только наивные мечты всех девчонок? И еще............... я конечно не очень верила, что ты прочитаешь эти письма....но ............напиши мне плиз в аську : 420-690-610 !!!! Я осень прошу! Я УМОЛЯЮ ! Я ПРОСТО СТОЮ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано RnBgirL (2007-11-19 19:06:24)
Поделиться732007-11-19 20:55:28
Приветик Владик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я слежу за твоим начинающимся творчеством-и хочу сказать что ты супер! Хотя тебе твои поклоници всегда говорят и тебе не привыкать!Мне так же как и тебе 16лет я то же танцую в Тодесе и была в Болгарии летом как и ты.Много говорить не буду так как ты супер Одназначно! Если что пиши на мой эмейл с большим удовольствием пообщаюсь и чё то посоветую,Пока удачи Димке приветик!
Поделиться742007-11-20 22:37:42
Лета, ты рискуешь... Ты ж знаешь, я когда голодная - злая. Вот завтра специально проголодаюсь....И будет тебе. Не умничай
Поделиться752007-11-21 14:24:21
Привет!Как дела?Поёшь супер!!!!!!!!!!Ты самый солнечный, прикольный,заводной парень на фабрике!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться762007-11-21 17:08:50
Конечно как то не особо верится, что ты это прочитаешь, ну да ладно...
Вообщем во первых хочу сказать спасибо за прекрасные песни, особенно последняя очень понравилась Уже заслушала до дырок
Мне очень нравятся солнечные люди, так как сама я "безнадёжный оптимист"
Так что больще улыбайся
Жду не дождусь вашего клипа...
И ещё: Танцуешь ты обалдеть... ведь песня без танца как будто что то нее то... Так держать!
С уважением, Арина
Поделиться772007-11-23 21:52:18
Влад, ты замечательный человечек! Когда смотришь на экран телевизора и видишь там тебя,такого лучезарного и сияющего, то невольно хочеться улыбаться вместе с тобой...Спасибо тебе за это!!!!!!! Желаю тебе огромных достижений в твоей творческой карьере!!!
Поделиться782007-11-24 00:05:59
А зачем мне что-то ему писать?! Я потом сама ему скажу
Поделиться792007-11-24 23:45:42
Влад Солнышко..хоть ты и не такой взрослый..ты очень даже умненький мальчишка))))я Очень редко смотрела фабрику...но когда у виедла тебя...я очяень даже сразу начала ее смотреть))))
Я не то..что прям твоя такая фанатка..просто ты хороший человек))))в тебе есть мнгого чего интересного...ты симпатичный мальчик)))) Хотелось бы стобой как нибудьпообщаться....
Поделиться802007-11-25 12:20:38
как-то не очень верится,что ты когда-нибудь это прочитаешь,но как говорится:"никогда не говори "никогда"
Есть в тебе что-то такое,что "цепляет"..Может быть это потрясающий голос,может быть-умение превосходно танцевать,может быть-обаяние,может быть-веселый нрав,может быть-внешняя привлекательность,а может быть-
бесконечно голубые глаза,а скорее всего-все вместе.Это был комплимент Спасибо тебе за то,что ты делаешь.Спасибо тебе за твои песни.Спасибо тебе просто за то что ты такой:солнечный,веселый,оптимист-глядя на тебя ну невозможно не улыбаться
Пой-ведь это тебе так нравится,танцуй-ведь это тебе так нравится,и ведь это так нравится нам!!!Ты артист от бога,танцуй на БРАВО!Пой-на БИС!!!
И я не говорю,что я тебя люблю,я же тебя совсем не знаю..а красавцев на самом деле много,не влюблятся же сразу во всех..а вот как человек ты мне очень очень интересен=))
Приезжай скорей во ВЛАДивосток а уж там как дело повернется=)
Отредактировано РыжийАп!!! (2007-11-27 09:32:32)