Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Рассказываем о себе

Рассказываем о себе

Сообщений 181 страница 200 из 256

181

I'myourmuse
:)

0

182

БИСомания
я серьезно,Ю просто по общению ты не выглядишь на девченку, меньше меня

0

183

I'myourmuse
Ой спасибо!!!

0

184

БИСомания
да че там! не за что!!!

0

185

Меня зовут Катя, мне 14 лет,  живу в Москве. О себе:
Я люблю жизнь и свободу, люблю проводить время с удовльсвтем, гулять с друзьями, посидеть в уютном кафе, люблю свою семья и очень  ценю ее.  Я дорожу общением с интерсеными людьми,  люблю интересных людей, с которыми есть о чем поговорить.
Я ценю свою жизнь, она 1 и надо прожить ее так, чтобы все на верху ахнули и сказали - а ну ка повтори)))

0

186

Приветик, девчонки!!! Я у вас тут новенькая!!! Можно? Зовут меня Таня, живу я в Ярославле. Мне 15 лет, учучь в гимназии в 11 классе. Люблю слушать различную музыку, испытываю большую слабость к блондинам. Свободное время люблю проводить либо с друзьями, либо за общением с друзьями и знакомыми через интернет. А так, я очень общительный человек, безумно люблю новые знакомства и вообще люблю узнавать много нового!!! Очень наднюсь на то, что мы с вами сдружимся :)

0

187

Танюффка
добро пожаловать к нам)

0

188

-БукА-
Патиб :) Очень рада всем вам :)

0

189

Приветик всем! Я наверно у вас тут самя новенькая. Зовут меня Катюха! Мне 16 лет, скоро будет 17! Ладно возвраст же не главное? Живу я не далеко от Екатеринбурга. Я просто безума от Владички! Надеюсь вы меня примете в свой ФК. Обязуюсь соблюдать все правила, потому что моя жизнь-это Владик! Все мои подруги не навидят ФЗ. И мне просто не интересно с ними общаться. Они меня просто называют сумасшедшей. Потому что на уме у меня один Владик и все разговоры только о нем. Я уж думала, что я одна такая. Потом решила зайти на его сайт и увидела, что не одна я такая. Я так я очень хорошенькая. Я очень, очень надеюсь, что вы примете меня в свой ФК! Удачи всем

0

190

К@ТЮНЬЧИК
добро пожаловать на самый светлый и солнечный форум в мире)

0

191

К@ТЮНЬЧИК
Танюффка
КАТЮШЕНЬКА)
Всем новеньким огромный привет!!! Мы вам всегда рады!!! Только не забывайте, что вы должны быть активны!!!

0

192

А в чем активность заключается? Вот к примеру вы все болтаете, я незнаю о чем. Новеньким всегда трудно!

0

193

Подстраивайся под нас), не стесняйся)))

0

194

Ладненько!Я думаю, что у меня получиться

0

195

Приветик меня зовут Саша  мне 14 лет. Живу в Киеве, смотрю фабрику, люблю свою жизнь, и еще люблю группу КП!!

Отредактировано Funny Girl (2008-01-20 18:09:12)

+2

196

Funny Girl написал(а):

моя дорогая,как же я тя лю

0

197

*Love.Rock.Dance.*
Я тебя тоже лю!!

0

198

Funny Girl
Будем знакомы!!!

+1

199

Меня завут Ольга мне 19 лет, ну скоро уже будет 20! Я учусь в Московском Гуманитарно-Экономическом институте (филиал), до института училась в техникуме не технолога! А сейчас учусь на менеджера по гостиничному бизнесу! Люблю слушать музыку, отдыхать в клубах! Я очень общительный человечек, не люблю когда обманывают и тем более когда предают! Люблю очень животных, а всех больше люблю собак! А еще я очень много чего могу рассказать о себе!

+2

200

Ольга Завьялова
пРИЯТНО!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Рассказываем о себе