Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Рассказываем о себе

Рассказываем о себе

Сообщений 141 страница 160 из 256

141

Ярослава
ну давай! послушаем!

0

142

Приветик всем.меня зовут Лёля .я жиу в Киев сити.Мне 15 лет.учусь в девятом классе.люблю танцевать .занимаюсь танцами в школе Квест.и являюсь сильнейшей фанаткой группы Квест Пистолз....знаю ету группу давно еще с балета.но ни об етом речь..безумно люблю веселиццооо...мой главный принцип:ржунимагу,ржупацталом,нипатхадзи ^_^  :* буду рада если приймете меня

0

143

Приятно)

0

144

Ярослава
пасибачки

+1

145

*Love.Rock.Dance.*
приймем...

0

146

Ярослава
Ты же обещала представиться!!!

0

147

Отвечу на самые-самые вопросы...

0

148

Ярослава
Мне интересно чем ты увлекаешься?

0

149

Ух, всем по-немногу. Например, я люблю водить. Для меня это на данный момент увлечение. Инструктор говорит, что вроде уже лучше.) А кто хорошо водит? Такие есть?

0

150

Ярослава
Ну, я вообще хочу на следующий год получить права. На курсы там ходить и т.п. А так когда папа дает прокатится по дороге к бабушке, то пробую понемногу. Ничего так. Получается!

0

151

Автомат у Вас или механика?

0

152

эээ... обьясни... Теорию я не знаю!!! Ток как управлять, скорость немного переключать и т.п.

0

153

В автомате нет сцепления, две педали и нет переключения скоростей, а в механике - 3 педали.

0

154

Ярослава
механика, 3 педали и нужно скорость переключать!!!

0

155

А у меня автомат, то есть я не умею водить на механике вообще.

0

156

GERA
а какая у вас машина?

0

157

Это папина. Я свою разбила. Не могу я не портить что-нибудь!! А у папы субару

0

158

GERA
у тебя в 13 лет машина? И права есть?
А с какого ты города?

0

159

У меня прав нету. Просто у меня связи есть. ну там папины друзья все. Я в городе не вожу толком. Я живу в Казахстане, городе Балхаше

0

160

GERA
ясно-ясно! А кто у тебя папа, ну всмысле кем работает?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Общение » Рассказываем о себе