Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Номинации и номинанты

Номинации и номинанты

Сообщений 181 страница 200 из 255

181

дарьюша написал(а):

Да и папу тоже?

и папу и маму и всех своих родных,близких,друзей я подсадила на Влада...просто у меня либо на мобиле либо на компе играет "Ближе" и притом целый день!поэтому у меня все голосуют в этот раз)

0

182

У Аксюты есть ВЕТО, но на Влада, хоть он и не уйдёт, оно не распространится. Скорее всего - он оставит Тумшевиц=(
мне вчера сказали, что у Тумшевиц закончилась виза...

0

183

~Lelchonok_lady~ написал(а):

мне вчера сказали, что у Тумшевиц закончилась виза...

сорри канеш!пусть вот она и валит!

0

184

Марионетка Вот пркол будет если ее департируют, она тогда ведь 5 лет не сможет визу получить!!! Интересно, чем дело кончиться???

0

185

дарьюша написал(а):

Вот пркол будет если ее департируют, она тогда ведь 5 лет не сможет визу получить!!! Интересно, чем дело кончиться???

это же хорошо))

0

186

Если ещё есть право вета врятли им воспользуються что бы оставить Тумшевиц, потому что её уже спасали ветом...и во второй раз мне кажеться уже не будут на неё тратить!

0

187

Juli@
конечно) они быстрей сделают так чтобы зрители её спасли,вот и всё) у них это всё просто)))

0

188

Ритатуська=)
Juli@
успокойтеся!уйдет она...

0

189

Девченки как вы думаете кого выгонят на этом голосовании?

0

190

alla
по моему это уже данво обсудили гораздо раньше))))все уже высказались))

0

191

Марионетка
надеюсь))

0

192

Марионетка написал(а):

Кстати наминировав Тумшевиц, они не оставили ей шанса, так как зрители выберут Влада,а Манго спасёт команда, а ты как думаешь?

0

193

Видела вчера как Тумшевиц говорит: я думаю, меня зрители могут и не выбрать...

я была в бешенстве! что она из себя возомнила??? гнать! гнать! гнать! бездарщина!
мне она с первого дня не понравилась - страшная, как дементор...

0

194

страшная, а петь по моим понятиям вообще не умеет, где её только откопали? у неё случием богатых родственничков не имеется?

0

195

Скорее всего.
Потому что иначе ей просто так там не светиться.
Ещё эта дура в финал хочет..
я от неё не в шоке, а в ярости..

0

196

-БукА- написал(а):

а ты как думаешь?

также думаю..

0

197

хм...она слишком самоуверенная и наглая, а наглость-второе счастье, как некоторые говорят, а меня она бесит...а как она чавкает когда ест, так это вообще....я в ужасе
Пы.Сы. я плакат уже почти нарисовала, сегодня опублекую, только я не знаю как фотки публековать, ты мне скажешь где можно прочитать, как это делать?

0

198

-БукА-
Зайди в тему "беседка" там опишу тебе!

0

199

АлиSа написал(а):

спасибо мне уже объяснили)

0

200

Марионетка написал(а):

и папу и маму и всех своих родных,близких,друзей я подсадила на Влада...

Обалденно! Да ты монстр(в хорошем смысле этого слова)! У меня пока-что таких успехов не наблюдается =) Зато я родителей на Челси подсалила =)

страшная, как дементор...

Ну мне внешность её тоже не нравится...

-БукА- написал(а):

а петь по моим понятиям вообще не умеет

Не только по твоим. Я тоже думаю что она не умеет петь

-БукА- написал(а):

у неё случием богатых родственничков не имеется?

Я, кстати, читала чт у неё кто-то богатенький. Типа её первый раз спасли за деньги, второй за деньги... А ещё она у Кости в любимчиках ходит! Но я думаю она всё же в этот раз вылетит, как пробка из бутылки!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Номинации и номинанты