Да и папу тоже?
и папу и маму и всех своих родных,близких,друзей я подсадила на Влада...просто у меня либо на мобиле либо на компе играет "Ближе" и притом целый день!поэтому у меня все голосуют в этот раз)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Номинации и номинанты
Да и папу тоже?
и папу и маму и всех своих родных,близких,друзей я подсадила на Влада...просто у меня либо на мобиле либо на компе играет "Ближе" и притом целый день!поэтому у меня все голосуют в этот раз)
У Аксюты есть ВЕТО, но на Влада, хоть он и не уйдёт, оно не распространится. Скорее всего - он оставит Тумшевиц=(
мне вчера сказали, что у Тумшевиц закончилась виза...
мне вчера сказали, что у Тумшевиц закончилась виза...
сорри канеш!пусть вот она и валит!
Марионетка Вот пркол будет если ее департируют, она тогда ведь 5 лет не сможет визу получить!!! Интересно, чем дело кончиться???
Вот пркол будет если ее департируют, она тогда ведь 5 лет не сможет визу получить!!! Интересно, чем дело кончиться???
это же хорошо))
Если ещё есть право вета врятли им воспользуються что бы оставить Тумшевиц, потому что её уже спасали ветом...и во второй раз мне кажеться уже не будут на неё тратить!
Juli@
конечно) они быстрей сделают так чтобы зрители её спасли,вот и всё) у них это всё просто)))
Ритатуська=)
Juli@
успокойтеся!уйдет она...
Девченки как вы думаете кого выгонят на этом голосовании?
alla
по моему это уже данво обсудили гораздо раньше))))все уже высказались))
Марионетка
надеюсь))
Кстати наминировав Тумшевиц, они не оставили ей шанса, так как зрители выберут Влада,а Манго спасёт команда, а ты как думаешь?
Видела вчера как Тумшевиц говорит: я думаю, меня зрители могут и не выбрать...
я была в бешенстве! что она из себя возомнила??? гнать! гнать! гнать! бездарщина!
мне она с первого дня не понравилась - страшная, как дементор...
страшная, а петь по моим понятиям вообще не умеет, где её только откопали? у неё случием богатых родственничков не имеется?
Скорее всего.
Потому что иначе ей просто так там не светиться.
Ещё эта дура в финал хочет..
я от неё не в шоке, а в ярости..
а ты как думаешь?
также думаю..
хм...она слишком самоуверенная и наглая, а наглость-второе счастье, как некоторые говорят, а меня она бесит...а как она чавкает когда ест, так это вообще....я в ужасе
Пы.Сы. я плакат уже почти нарисовала, сегодня опублекую, только я не знаю как фотки публековать, ты мне скажешь где можно прочитать, как это делать?
-БукА-
Зайди в тему "беседка" там опишу тебе!
спасибо мне уже объяснили)
и папу и маму и всех своих родных,близких,друзей я подсадила на Влада...
Обалденно! Да ты монстр(в хорошем смысле этого слова)! У меня пока-что таких успехов не наблюдается =) Зато я родителей на Челси подсалила =)
страшная, как дементор...
Ну мне внешность её тоже не нравится...
а петь по моим понятиям вообще не умеет
Не только по твоим. Я тоже думаю что она не умеет петь
у неё случием богатых родственничков не имеется?
Я, кстати, читала чт у неё кто-то богатенький. Типа её первый раз спасли за деньги, второй за деньги... А ещё она у Кости в любимчиках ходит! Но я думаю она всё же в этот раз вылетит, как пробка из бутылки!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Номинации и номинанты