ей вообще более женственный образ идет)))
да....она вчера вапще классно была одета!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Дакота
ей вообще более женственный образ идет)))
да....она вчера вапще классно была одета!
Марионетка
Все равно мне квжеться, что она Владу нравиться..
дарьюша
Ну он как то раз в он-лайне сказал Тёме, что он бы не отказался с ней встречаться, если бы она была бы более женственна, носила бы юбки и ходила на каблуках, и если бы у неё не было молодого человека, которого она так сильно любит. подробностей разговора не помню. но мне кажется, что они сдружились, потому что почти ровесники и у них похожее мировозрение.
Отредактировано настасьюшка16 (2007-11-12 15:41:29)
настасьюшка16
да,это точно)пусть будут друзьями
дарьюша
нравица и все
Дакота такая как ребёночек :pardon:
да. мне нравится дакота! ТАЛАНТ!!!
я ее первой заприметила на Фабрике и до сих пор с интересом наблюдаю за ней!
Она умница!
Пожалуй, самая яркая на проекте!
Она вообще шикарная. И внешне, и внутренне. И талантом не обижена!
Вопрос ко всем: Какой образ больше идет Дакоте?[
Отредактировано дарьюша (2007-11-14 15:05:56)
Какой образ больше идет Дакоте?
более женственный...вот костюмчик,который на ней был в прошлый раз,сидел шикарно и она выглядела классно)пачка тож круто смотрелася)
Она очень красива,но выбрала себе не тот образ! Плятья,каблуки ей на много болье илдут!Марионетка
Согласна начсет костюмчика!
Но это её выбор,так ей удобнее)
Да,дакота на этом отчётнике выглядила бесподобно,мне очень понравилось) она прям такая клёвая была)
daaa...vagljadela ona otlii4nOOo
mne toze o4enj ponravilos ;D takaja krosatuuule4kaaa
daze MEladze sdelal ej kompliment ;D aaaRRrr .[l]
Мне кажется она яркая и разносторяняя личность - ей идут разные костюмы и наряды.
Мне кажется она яркая и разносторяняя личность - ей идут разные костюмы и наряды.
эт да,но не те,которые она сама выбират...
Марионетка Вчера у нее причесон воооще такой был))))
дарьюша
какой?я не сморела((
мне кажеца ей пора заканчить панковаца)
ну у нее бал такой эрокезик, в общем прикольно было)))
эт да,но не те,которые она сама выбират...
Тот костюм, в котором она пела с Леонтьевым, был необычайно элегантен и безумно ей шёл. А выбирала она его сама. Это в "Дневниках" показывали.
В четверг в "Звездном доме" прошла конференция с "фабриканткой" Маргаритой Герасимович, более известной как дакота.
Валя, Рязань
Привет, Рита, расскажи, пожалуйста, почему ты решила взять псевдоним "Дакота" и с чем это связано?
Это самый частозадаваемый мне вопрос. Дакота на португальском сленге значит "неоднозначная". В принципе, очень долго искала себе псевдоним, потом решила вбить "неоднозначная" в словарь, все переводы звучали ужасно, но потом я в словаре нашла португальский сленг, там и увидела, что перевод: Дакота. Я считаю, что такой псевдоним очень меня характеризует, как творческую личность
Аня, Москва
За кого в предстоящей номинации ты отдашь свой голос?
Я до сих пор не знаю, отдаю голос, руководствуясь тем, что увидела на отчетном концерте. Пока я думаю, что спасу Сережу Ашихмина, по-моему, он самый талантливый и трудоспособный, у него уникальный голос, причем, в этом со мной согласны все преподаватели по вокалу, потому что такого голоса, как у Сережи не было ни на одной из фабрик: у него широкий диапазон, он очень обучаем, у него эластичные связки и те высокие ноты, которые берет он неподвластны даже некоторым девочкам. Поэтому на этой номинации мне он ближе всех.
Ирина Петровна, Екатеринбург
С кем из выбывших с проекта участников ты расставалась тяжелее всего?
С Димой Бикбаевым, конечно, потому что это один из самых близких мне людей на проекте, наверное, еще с Филом, который ушел первый и с Катей Цыпиной.
Василий, Петрозаводск
С какой целью ты пошла на "Фабрику"? Как ты сюда попала?
Я попала сюда так же, как и остальные фабриканты, но моя история немного поинтереснее: я свою анкету отправляла по интернету, так же как и Марк. Она там провисела около 5 дней, мне никто не перезвонил, и я решила поехать на кастинг. Когда я прошла все туры, приехала домой, а мне звонят и говорят: "Маргарита, мы Вас приглашаем на кастинг, Вы стали одной из 25 счастливчиков и прошли конкурс в интернете". Я им сказала, что итак уже прошла. Тогда у меня спросили, как я буду дальше проходить кастинг с очниками или дальше через интернет, и я решила, что с реальными людьми честнее, это во-первых, а во-вторых, я уже сдружилась со многими ребятами из толпы и мне было комфортнее в сформировавшемся коллективе. Ну а цель у всех ребят, которые пришли на фабрику одна – нести что-то свое на сцену, занять свое место в нашем шоу-бизнесе. У меня еще есть цель донести до людей свои авторские песни, потому что это главное дело в моей жизни – писать музыку и заставлять людей этой музыкой плакать, смеяться, о чем-то задуматься, о чем-то пожалеть или наоборот порадоваться. В принципе, за этим и пришла.
Юля, Москва
Рита, какой поступок ты совершила в жизни, которым ты можешь гордиться?
Я не привыкла говорить о своих достижениях, потому что считаю это некорректным, я думаю, то, что я пришла на "Фабрику" - это моя причина для гордости, хоть это и банально. Потому что я никогда не думала, что смогу попасть на этот проект и, тем более, задержаться здесь, преодолевать какие-то жизненные трудности, переживать разочарования и падения и ошибки, но идти, совершенствоваться, общаться с умными людьми, меняться в лучшую сторону. Я горжусь собой!
Александр, Казань
Изменилось ли что-нибудь в тебе за время участия в проекте?
Я не могу сказать, что я изменилась, я скорее немного повзрослела. Возможно, это тоже существенно, но я не предала себя. Я изменилась в том плане, что, например, стала более гибкой, научилась себя сдерживать, не показывать эмоций. Я научилась петь другую музыку, которую никогда до этого не пела. Я никогда бы не подумала, что смогу петь джаз или регги, как у меня это получилось с группой "Дискотека Авария". Еще я стала рассудительнее, стала менее вспыльчивой, потому что раньше меня можно было зажечь на раз, чтобы я начала кричать, топать ногами и драться, а сейчас я философски стала ко всему относиться и выбрала для себя самое важное, а остальное все от меня отскакивает, как от стены.
Денис, Москва
Могла бы ты обойтись без PR и найти поклонников своего творчества без "Фабрики"?
Я не отношусь к "Фабрике Звезд", как к способу пропиариться, я вижу в ней школу – школу жизни и творчества. Я занимаюсь с лучшими педагогами СНГ. Я уверена, что ребята, участвовавшие в on line – конференции до меня говорили то же самое, поэтому не буду пытаться соригинальничать, но это действительно, правда. Я никогда в жизни не занималась актерским мастерством, никогда не занималась ритмикой, и уж тем более танцами. Я никогда не хотела танцевать и не делала этого до "Фабрики", а сейчас я отношусь к танцам, как к возможности познать свое тело. Я с помощью фабрики не искала поклонников, я просто хотела сказать свое слово, донести что-то до людей. Если люди на это отозвались, если им это понравилось, я очень рада, но я не могу их назвать поклонниками или фанатами, я просто еще не достигла такого уровня, чтобы они у меня были. Но, тем не менее, я буду стремиться к этому.
Ирина, Санкт-Петербург
Кто на "Фабрике" твой друг, а кто самый сильный конкурент?
Я не считаю, что кто-то здесь мне конкурент или, что я кому-то, возможно, это так и есть, но я не отношусь к этому так. "Фабрика Звезд" – это в первую очередь, коллектив из 16 абсолютно разных людей. Вы можете сравнить Артема Иванова и Настю Приходько? Девочку с народным вокалом и мальчика, исполняющего r'n'b. Или Корнелию Манго и Таню Богачеву? Люди абсолютно разные на "Фабрике". Абсолютно разные образы, амплуа, совершенно разный вокал. По сути, мы все между собой конкуренты, но мы друг к другу так не относимся, по крайней мере, я не отношусь. На "Фабрике Звезд" я нашла нескольких людей, которые стали для меня друзьями. Это Юлия Паршута, Дима Бикбаев, Влад Соколовский и Фил Янг.
Сабина
Дакота, какие твои любимые исполнители?
Я люблю разную музыку, причем я ее полюбила благодаря "Фабрике звезд". Проект научил меня не делить музыку на тяжелую, легкую, попсовую и еще какую-нибудь, но разделять хорошую и плохую музыку. Поэтому у меня много любимых исполнителей. Та музыка, которую я слушаю, для меня не просто музыка, а то, что у меня в душе. Это некоммерческие группы: hardcore, панк-рок, ну а из более популярных исполнителей мне нравится группа Blondie, Bjork, Mick Jagger с его коллективом. Вот, собственно и все.
Мария, Санкт-Петербург
Кто из участников предыдущих "Фабрик Звезд" тебе наиболее близок по духу?
Чтобы судить, насколько человек тебе близок, нужно, как минимум, с ним пообщаться. Мне, к сожалению, не удалось пообщаться со всеми фабрикантами с предыдущих проектов. По общению мне понравились мальчики из группы "Челси", нравятся из 5 фабрики Наташа Подольская и девочки из группы "Куба". А вообще в предыдущих "Фабриках" есть люди, которыми я могла бы восхищаться – это Юлия Бужилова, Елена Кауфман, Юля Савичева, которая смогла занять свою нишу в нашем шоу – бизнесе, она молодец. Мне очень нравится Доминик Джокер, который осуществил мою мечту – стал востребованным композитором и пишет отличные песни для знаменитейших артистов. Именно с него я буду брать пример.
Наташа, Москва
Тебе лестно, когда тебя хвалят педагоги? Как ты относишься к критике?
Если вы смотрите on-line, то должны заметить, что меня педагоги хвалят редко, но, как бы парадоксально это не звучало, я счастлива. Я не люблю, когда меня хвалят, потому что похвала порой портит людей. Я считаю, что еще не достигла того уровня, чтобы мои песни были идеальными, в любом моем проявлении творчества будут какие-то нюансы и дефекты и когда мне на это указывают педагоги – люди, которые для меня много значат, для меня это всегда положительно, потому что я могу сделать выводы. Я никогда не обижаюсь. Недавно меня раскритиковал Константин Меладзе, я сделала массу выводов, хотя кое с чем не согласна. Педагоги всегда приходят и говорят, что было хорошо, что нет, а мы всегда к этому прислушиваемся и делаем выводы, поэтому мы рады, что нас не хвалят.
Настя, Псков
Как ты относишься к классической музыке и искусству? Любишь ли ты творчество современников?
В свое время я закончила 1-ую музыкальную школу имени Александровской в Минске, поэтому могу сказать, что выросла на классической музыке. Я пианистка, а не вокалист на самом деле, всю жизнь играла Гайдна, Чайковского, очень люблю Грига и Шопена. У меня даже с собой есть несколько дисков с классической музыкой. А к творчеству современников я очень хорошо отношусь, как и ко всему, что связано с классикой. Я считаю, что каждый должен быть знаком с классической музыкой, а творческий человек непременно должен знать то, что делалось до него и стремиться к лучшему.
Тима, Москва
В честь кого ты написала песню "Я все знала"?
Эта песня посвящена самому близкому для меня человеку – моему дедушке, я его очень люблю и его улыбка всегда со мной.
Дмитрий, Москва
Что ты больше всего ценишь в людях?
Я сейчас могу перечислить массу качеств, которые все мы ценим, такие как искренность, честность, преданность и все такое…я кроме того ценю в людях умение прощать, ценю упорство, люблю, когда человек, спотыкаясь имеет силы встать и идти дальше, и очередную преграду на пути воспринимать, как очередную ступеньку на дороге вверх. Я ценю многогранность, потому что считаю, что каждый человек должен быть многогранным. На "Фабрике" Дима Бикбаев научил меня, что людей нужно любить за недостатки, что я и делаю.
Машенька, Москва
Будешь ли ты после окончания проекта писать песни не только для себя, но и для других исполнителей?
Это моя мечта! Я написала несколько песен для фабрикантов. Не знаю, будет ли у меня эта возможность, но написание песен - моя жизненная цель. В этом плане эталоном для меня является Константин Меладзе, который пишет прекрасные песни, занимается этим практически всю свою жизнь. При этом у него замечательный голос, отличная внешность и все, что нужно хорошему исполнителю, но, тем не менее, он нашел себя в музыке, он хочет творить.
Писать песни для других исполнителей не так просто, когда пишешь песню для кого-то нужно прочувствовать исполнителя, понять, что ему нужно на данный момент, что его тревожит и о чем бы он спел с душой.
Оля, Новосибирск
У тебя есть другие увлечения кроме пения?
Я человек, который никогда не сидит на месте, у меня масса хобби и вариантов времяпрепровождения. Я очень люблю ретро - фотографию и ретро - фотоаппараты, у меня есть несколько старых "Зенитов" и я периодически выходу в город фотографировать. Обожаю ходить на фотовыставки, чтобы смотреть на произведения мастеров. Я очень люблю арт-хаусное кино. У нас в Минске есть кинотеатры, в которых идут фильмы формата 4х4, я очень люблю арт-хаус, беру фильмы в прокате, хожу на премьеры. Я катаюсь на сноуборде, да я много чего люблю, хотя, по сути, все они стандартны.
Настя, Хабаровск
Как ты видишь свою карьеру в дальнейшем?
Я не люблю загадывать наперед. Надеюсь, что у меня получится стать настоящей артисткой, я готова выкладываться, готова ко всем подводным камням, но я мечтаю стать композитором, это моя мечта.
Привет, Дакота, расскажи что-нибудь о своей семье
О своей семье я могу говорить только с улыбкой, они – мои лучшие друзья, я их обожаю и они меня очень любят и поддерживают. Они всегда на моей стороне, любят меня со всеми недостатками. Поддерживают меня сейчас – несмотря на то, что родители живут в Минске, они часто приезжают сюда. Что я могу сказать о них? Они самые замечательные и я никогда бы не смогла без них – они самые важные люди на этой планете для меня, ради них я готова на все.
Женя, Новосибирск
Дакота, ты, вроде, не закончила 11 класс? Как планируешь сдавать экзамены, и куда в дальнейшем будешь поступать?
ДА! Я сейчас должна учиться в 11 классе, но у меня в школе замечательный директор, она отпустила меня на "Фабрику". С учебой у меня никогда не было проблем: я всегда была отличницей, а класса с 8 прихожу на урок, посижу 10 минут и быстрее на заднюю парту – плеер в уши и писать что-то. Так родилась песня "Спички", да простит меня моя любимая учительница по физике, просто музыка для меня ближе, чем физика и химия. До 10 класса я шла на медаль, а потом, да простит меня мамочка, прогуливать начала, немножко поостыла к учебе, бывало, пропускала занятия, чтобы сходить на занятия по вокалу. Просто определилась с выбором. Поступать, в принципе, пока не планирую, армия – то не грозит, так что пока жизнь свою посвящу музыке, но вообще хочу поступить на факультет "Искусства компьютерной аранжировки", чтобы делать самой себе аранжировки, минуса, потому что мне тяжело объяснить аранжировщикам, что именно я хочу услышать. Поэтому хочу научиться делать все сама. До этого я хотела поступать во ВГИК на режиссуру, потому что хотела быть режиссером телевидения и кино,, но потом поняла и в очередной раз доказала себе, что каждый человек должен в жизни заниматься тем, что он умеет делать. Я надеюсь, что научусь писать песни, музыку, делать аранжировки, а потом уже, если останется желание, стану режиссером.
Московская область
Ты умеешь танцевать?
Нет, танцевать я не умею. Наверное, научилась бы, если бы очень-очень этого хотела, видимо, не сильно хочу. Нас несколько таких на фабрике, мы не справляемся и начинаем делать какие-то непонятные движения, чем безумно раздражаем преподавателей, которые пришли нам что-то показать. Я никогда не стремилась к этому, потому что люблю не тот жанр музыки, под который можно танцевать.
Московская область.
Почему Вам нравится грубая музыка? Вам идет совершенно другой стиль
Я не могу сказать, что музыка, которая мне нравится грубая, она просто несколько отличается от мейнстрима. Музыка, которая мне нравится – это то, что у меня внутри, это в первую очередь, тексты и идеи. Несмотря на то, что я милая девочка с красивой фигурой и длинными светлыми волосами, я не такая в душе. Я легко могу надеть платье и высокие каблуки, В европейских сэконд– хэндах я нарыла много ретро – туфель и время от времени их ношу, но, тем не менее, я не отношу себя к какому-то определенному стилю. Я одеваюсь, так как мне удобно, а что мне идет, что нет, я думаю решать мне.
Надя, Санкт-Петербург
Ты планируешь стать рок - певицей?
Я не могу охарактеризовать тот стиль, в котором я работаю. Это определенно не панк– рок, потому что то, что я делаю на фабрике, должно привлекать определенную аудиторию. Та музыка, которую я делаю, это моя музыка. Рок это или поп, или это слово вообще еще не изобрели, может, это просто музыка от Дакоты. Если кто-нибудь сможет охарактеризовать это стиль словами, я буду очень признательна, потому что я не знаю, как это называется, но это от сердца.
Маргарита, Калининград
Почему ты всегда такая грустная?
Дело в том, что я просто не умею играть на камеру. Не пытаюсь искусственно веселиться, драться подушками, болтать в джакузи на сексуальные темы. Я себя веду в "Звездном Доме" серьезно, потому что я настроена серьезно в этом проекте.
Я сюда пришла в первую очередь учиться, самосовершенствоваться, ходить на занятия. Я не хочу растрачивать свою энергию на пустую болтовню и сплетни, на участие в каких-то заговорах. Мне здесь не весело, потому что я выкладываюсь по – полной, и если у меня есть свободная минутка, я лучше пойду почитаю или посмотрю фильм или даже посплю. До конца недели очень мало времени и я хочу впитать в себя как можно больше. На самом деле то, какой я человек в реальной жизни и то, какой я человек здесь – разные люди. Друзья меня называют зайчиком – энерджайзером, потому что я всегда на позитиве и в движении.
Иван, Красноярск
Какие молодые люди Вам нравятся? У Вас есть парень?
У меня есть молодой человек, но я не могу сказать, что у меня есть определенный тип молодого человека. Мне нравятся разные молодые люди, но в первую очередь я сужу по тому, какие они внутри. Потому что полно в мире красивых мальчиков, одетых в модные бренды, которые ведут себя очень пафосно и грубо по отношению к девушкам и многие девушки по таким парням сохнут. Мне такой парень не понравится никогда. Я сужу о молодом человеке исключительно по поступкам, а мнение могу составить только через несколько дней общения.
Аня, Красноярск
Ритуля, расскажи о своем детстве и о том, что было до "Фабрики"?
Я всегда дружила с мальчишками и была хулиганкой, у меня куча друзей, с которыми я играла в танчики, в казаки– разбойники, в футбол, постоянно приходила домой вся в царапинах, несколько раз ломала пальцы, руки, лазила по деревьям. Я очень любила компанию ребят, потому что с девочками мне было скучно играть, хотя и этим я тоже занималась. Потом ребята отдали меня в музыкальную школу, которую я закончила с красным дипломом. Детство прошло у меня очень весело, я постоянно ездила куда-то отдыхать, объездила много разных стран. Очень люблю путешествовать и менять обстановку, знакомиться с новыми людьми, с их традициями, мировоззрением.
Кристина, Мытищи
Когда у тебя День Рождения?
Мой День Рождения 9 марта, я рыба по гороскопу
Клементий Потусторонний (Макс Покровский), музыкант группы "Влажная Вешалка"
Помнишь ли ты о том, что не всегда-то умный, кто хитрый и не всегда тот сильный, кто слабый и наоборот?
Когда ушла моя подружка Юлия Паршута, я очень плакала, и Макс Покровский меня очень поддержал, потому что он когда-то участвовал в реалити-шоу "Последний Герой" и он знает, что такое коллектив и еженедельные голосования. Да Макс, спасибо тебе огромное, я помню все, что ты мне сказал, ты мне очень помог, я сделала массу хороших выводов, они помогают мне бороться, держаться и продолжать сражаться и при этом не изменять себе и оставаться собой.
Вау! Круто! Спасибо большое Улыбочка! Я не смогла посмотреть он-лайн трансляцию, но благодаря тебе я всё прочитала и теперь всё знаю =)
Ну что сказать??? Тут по-моему и так всё по нику видно =)) Люблю и уважаю эту девушку!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Участники » Дакота