Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

дарьюша
Я думаю  что девушки у Владика нету потому что у него нет времени....он всё время на тренировках...или мож просто он хочет найти одну единственную...))))

0

262

Juli@
да конечно и из школы он с мамай за ручку ходит))))

0

263

А откуда инфа про отчетники?????

0

264

дарьюша
аха, он был с кем-то замечен?

0

265

Думаю ДА, однозначно был замечен. Только с кем и когда?

0

266

Ярослава
А откуда такая уверенность в том что у него есть девушка?

0

267

Juli@ написал(а):

с чего вы взялиииииииииииии??????????????????????

0

268

Ярослава
Таак. С кем? Когда? Где? Нужна полная информация!

0

269

Leta
А ты уверенна что у него есть девушка?

0

270

Думаю,если бы у него была девушка.то она уж двести раз появилась тогда,когда обсуждались его отношения с Юлей Паршутой....

0

271

Светланка_22
Я с тобой согласна! И тем более если у него есть девушка а он всем говорит что у него нет девушки то ей должно быть обидно! Поэому мне кажеться что нет у него девушки....

0

272

Как у такого мальчика не может быть девочки????????????????????????????????????????????????????????????? Я даже представить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще скажите, что он вообще с девушками не общался и познакомился с Юлей, как с первой представительницей женского пола.

0

273

Мы ж не говорим,что у него вообще их не было(он сам в некоторых интнрвью про своих бывших рассказывал),просто на данный момент он больше занят творчеством и карьерой,а не личными отношениями с девушками....

0

274

СОГЛАСНА

0

275

Светланка_22
Вот именно! Я с тобой согласна! Девушки у него были просто на даннный момент нет!

0

276

у каво-нидь уже есть для скачавания песни Дакоты-Одна?

0

277

Нет девушки, но точно никто не знает!

0

278

НАРОД!!! у кого есть песни с вчерашнего отчётника?

0

279

-БукА-
ближе к 4ачсам я выложи ссылки)

0

280

Я опровержаю своё сообщение! В ОЛИМПИЙСКОМ БУДЕТ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка